ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
И вот, после всех анализов, ренгенов и т.д., Настя вернулась в палату. Сегодня второй раз в жизни она находится в коляске... Только если на проекте нахождения в ней было нужно для выполнения задания, то сейчас это фактически жизненная необходимость. Кое как перебравшись с коляски на кровать, она почувствовала усталость. Ещё только обед, а она уже задолбалась. К слову, есть Насте совершенно не хотелось, но она понимала, что ей всё равно принесут еду и скажут есть... На это у неё было целых два запасных варианта: просто выкинуть еду в окно или же положить в тумбочку. С мусоркой она даже не рассматривала вариант, так как её выносят три раза в неделю и могут увидеть. Вариант с окном тоже не годился, так как еда могла упасть кому нибудь на голову или же на асфальт, где её опять же увидят... Оставалась прикроватная тумбочка, ведь шуфядки там всегда пустые и лекарства ставятся только на поверхность мебели. Так же она продумала и то, как эту еду потом убрать оттуда, чтобы та не сгнила и не наполнила своим тошнотворным "благоуханием" всю больницу. Пока она обдумывала свои действия, ей принесли обед, которого было как-то слишком много. Это ей ни чуть не помешало осуществить задуманное. Поэтому, быстро сложив всю еду в пакет от лекарств, тем самым освобождая тарелки, также она измазал едой вилку (как бы она поела). Через несколько секунд, тарелки стояли на полу и терпеливо ждали медсестру. После своих действий, Настя была горда собой. Проделывать такое она собиралась и с последующими приёмами пищи, ведь в её планы явно не входил набор веса, который казался ей лишним. Она ничуть не хотела быть жирной, да ещё и калекой. Ей второго и без того хватало на все сто. "Нужно определённо похудеть"—не переставала думать Настя. Она совсем не принимала того факта, что с того момента как ей позвонила сестра и рассказала о маме, Настя похудела на десять килограммов. И анорексия уже была совсем не за горами. Помимо этого ей очень хотелось спать, что она впринципе решила сделать, а из-за усталости это оказалось ещё и быстро. Прошло уже примерно два с половиной часа. И тут, Настя услышала какой-то шум за дверью... Это не могло не насторожить девушку, поэтому она приоткрыла глаза. Настя увидела, что за окном уже начинает садится солнце и посуды которую она прежде оставила на полу—тоже нет. Первая мысль была, что медсестра просто приходила забрать посуду и за дверью просто встретила коллегу, с которым сейчас общается. Подумав, что это действительно так, Настя решила лечь спать дальше. Но её сон был вновь прерван. Как не странно, но это была медсестра, которая быстро прошла в палату и будто крадясь подошла к кровати, на которой лежала недоумевающая Настя. — Здравствуйте, Анастасия Егоровна. Хотела уведомить, что к вам пришёл гость.- Еле слышно прошептала медсестра с загадочной улыбкой на лице, которую она безуспешно пыталась скрыть. — Но я же говорила никого не впускать! Вы мне пообещали!- громко сказала Настя с ненавистью глядя на девушку. Её хриплый голос быстро разрушил глухую и напрягающую тишину. — Да, я это понимаю. Я снова нарушила своё обещание, но этого человека никто бы не остановил в любом случае.- продолжала медсестра всё также шёпотом. Настя тут же поняла о ком речь и ей буквально захотелось провалиться сквозь землю. Она же даже не видела себя в зеркале после того как очнулась... Как бы это странно не звучало, но именно об этом она беспокоилась больше всего в данную минуту. — Зеркало.- отстранённым голосом сказала Настя, на что в ответ получила непонимающий взгляд медсестры. Это её выводило из себя.- Дайте мне зеркало, быстрее!- девушка в ту же минуту вытащила маленькое зеркальце из кармана. По правде говоря, она боялась гнева красноволосой, что это было очевидно. Получив наконец желаемое и поднеся заветную вещицу к уровню глаз Настя была в полнейшем шоке... Впалые щёки, которые прежде были скулами, шрамы... Порезы от стекла, синяки всех цветов также дополняли всю "прелесть" её лица. И в заключении ко всему этому были губы. Они были иссохшие, искусанные и с запёкшейся кровью. Всё прям блистало красотой.... Ей ещё больше захотелось исчезнуть. Какой позор... — Конечно прошу прощения, но он стоит под дверью. Я зашла вас предупредить, что он зайдёт.- Нарушила вновь нависшую тишину, девушка. Забрав своё зеркальце, та невозмутимо пошла к выходу и выходя, кивнула кому то. Скорее всего именно ему. Настино сердце сжалось... Она не хотела предстать перед ним в таком виде, ведь она не хотела его отпугнуть. Вот, через миг она перевернулась на другой бок к стенке, понимая, что её полностью зажали в угл. Совершенно безвыходная ситуация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.