ID работы: 101814

Когда никто не видит

Гет
G
Завершён
18
автор
Энджил бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Болезнь

Настройки текста
Так приятно ощущать твое тепло. Вдыхать запах твоего тела. Уткнуться носом в грудь, согревая и наслаждаясь запахом. Твои пальцы нежно поглаживают мою спину. Я обнимаю тебя за талию, прижимаюсь еще сильней. Мы молчим. Нам не нужно слов, чтобы выразить наши чувства. Все и так понятно. Я люблю тебя, Ты любишь меня. Мы не виделись 3 месяца. Ты занят на работе, я в институте. И не было особых поводов для встреч. Но стоило мне заболеть, и ты, услышав мой простуженный голос, летишь ко мне. Ради меня пересекаешь километры, забрасываешь работу. Лишь для того, чтобы быть со мной, лечить меня. Жаль я болею всего 3 дня. Да я ненавижу болеть, но для того чтобы быть рядом с тобой, я готова болеть вечность... 3 дня это так мало, но они все наполнены тобой. Я бесконечно счастлива, и многие не понимают от чего. Ведь никто, кроме родителей, не знают, что ты здесь. Они не знают даже о твоем существовании. Так и должно быть. Ты моя тайна. Мой клад, спрятанный ото всех. Мой маленький секрет. Придет время, и все узнают о нем, но это будет не скоро, это будет потом. А сейчас я наслаждаюсь твоим обществом, ласками, объятиями, поцелуями. У нас так мало времени, ведь завтра ты улетишь домой. Завтра тебя не будет. Но это будет завтра, а пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.