ID работы: 101814

Когда никто не видит

Гет
G
Завершён
18
автор
Энджил бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто так

Настройки текста
И снова ты рядом. Ты приехал просто так. Соскучился. Знаешь, я тоже скучала. И вот, после стольких месяцев разлуки, твои руки снова обнимают меня. Легкий поцелуй в губы нежен, как лепесток розы. Это даже трудно назвать поцелуем, просто прикосновение твоих губ к моим губам на несколько секунд. Но в эти мгновения, тело словно пронзают тысячи иголок. Сердце учащает свой ритм и наступает эйфория… Но эти мгновения проходят, и ты просто прижимаешь меня к себе. Мы подходим друг к другу как два кусочка пазла, как две половинки одного сердца. Твои руки обвивают мою талию, наши лица слишком близко, и горячее дыхание опаляет щеки. Глаза внимательно изучают мое лицо. Спустя несколько минут, мы, не говоря друг другу ни слова, беремся за руки и выходим на улицу. Ночь. Холод. Над головой раскинулось бесконечное небо с миллиардами сверкающих звезд. Ты садишься на скамью и сажаешь меня к себе на колени. Прижимаешься теплой щекой к моей шее. Мне хорошо и спокойно рядом с тобой. Нет мыслей о том, что произойдет завтра, я не думаю о будущем. Есть только часы проведенные рядом с тобой. И пусть их мало, и они длятся не долго, я живу ради них… Утро. Я стою перед домом и провожаю тебя. Легкий поцелуй в щеку на прощание и долгий пристальный взгляд в глаза. Уходишь, молча, нам не нужно слов, чтобы понять друг друга. Идешь не оборачиваясь, садишься в машину и уезжаешь. Но я знаю, что это не навсегда. Ты вернешься, и я буду ждать тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.