ID работы: 101814

Когда никто не видит

Гет
G
Завершён
18
автор
Энджил бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День воспоминаний

Настройки текста
Прошло так много времени, а легче не стало. Зачем ты ушел от меня? Оставил меня одну в этом незнакомом городе. Я все так же живу в твоей квартире, в которой все мне напоминает о тебе. Шкаф с твоими вещами, фотографии, любимые тобою безделушки. Сейчас я сижу в твоем любимом кресле. Оно такое огромное, что мы могли сидеть в нем вдвоем. В моих руках твоя кружка и в мыслях лишь воспоминания о тебе. Прошло долгих четыре года с нашей последней встречи. Я помню ее, как-будто это случилось вчера. Помню всю неделю ужаса до нее. Я забыла прошлое, но эти воспоминания о тебе, останутся со мной до конца жизни. Сегодня день воспоминаний, то число, когда я в последний раз видела тебя. В кружке остыл кофе, и я иду варит новую порцию. Вот кухня - наше любимое место, где мы могли проводить долгие часы, болтая обо всем на свете. Здесь я научилась варить кофе так как ты любишь. Помню после прогулки начался ливень, я тогда в первый раз приехала в Сеул, и мы забежали к тебе. Ты предложил кофе, а потом уговорил меня сварить его самой. Твои руки легко сжимают мои управляя ими, что-то шепчешь на ухо, приобнимаешь за талию, разворачиваешь к себе и нежно целуешь. Кофе выкипел, но зато ты признался мне в любви и предложил встречаться. Но это было почти 5 лет назад, а сейчас я одна и нет твоего тепла за спиной. Сварив кофе, вновь иду в гостиную, задерживаюсь в коридоре. На вешалке висит твой плащ, на полке стоят сапоги, на столике лежат ключи от машины. Вспоминаю с чего все началось... Обычный зимний день, я выходила из института. Настроение было такое, что хотелось петь и плясать. Еще бы, ведь сегодня прилетаешь ты. У тебя пара дней выходных. У ворот стоит незнакомая машина, а возле нее твой друг. Увидев меня - бежит на встречу. По его лицу видно, что что-то случилось. Подбегает, рассказывает, не верю его словам. По моим щекам стекают слезы. В голове крутятся слова авиакатастрофа.. больница... он в коме... Не раздумывая лечу к тебе. Как! Почему именно ты?! Это я во всем виновата! Ты летел ко мне, самолет, не успев набрать высоту, упал. Почему именно так?! Больница. Твои родители. Ты... Весь в бинтах, каких-то трубках, поддерживающих твою жизнь. Неделя ада, ты не приходишь в себя. Надежда угасает, ты умираешь, шансы на жизнь настолько малы, что их не берут во внимание. Я молюсь, не отхожу ни на шаг, прошу вернуться к нам. И вот чудо, ты открыл глаза и прошептал лишь одно слово: "Прости..." и ты закрыл глаза, но теперь уже навсегда. Остальное прошло как во сне. Похороны, процессия, провожавшая тебя, была огромнейшей. Семья, DBSK - 4 брата, весь SM и не только, и огромный красный океан Кассиопеи. Никто не мог поверить в случившееся, так рано ушел из жизни, СМИ только и говорили об этом. После этого дня я осталась в Сеуле. Иногда езжу на родину к родителям. С твоей гибели прошло 4 года, но я только сейчас поняла, за что ты извинялся. Нет, не за, то что не смог приехать, не за то, что случилось. Просто знал, что этот миг короткий и последний в твоей жизни. Извинялся, что уходишь от нас, просил прощения у родных, у названных братьев, ведь вы снова стали пятеркой, покорявшей миллионы сердец, готовили свой come back. Они все - таки выпустили диск, и он был последним в истории DBK. Они посвятили его тебе, и разошлись каждый своей дорогой, ведь 5-1=0. И наконец, твое прости было обращено к фанатам, и они простили. Ведь тот - кто любит, тот всегда прощает. На улице рассвело, по радио крутят новые песни, в интернете вспоминают тебя. Я собираюсь на кладбище. Снег тонким слоем покрывает могилу, с памятника улыбается твое лицо. Ложу букет у памятника, убираю засохшие цветы. Присаживаюсь рядом. Провожу пальцем по фотографии. Тут раздается тоненький голосок. - Мама, это папа? - Да сынок, это он. - Он на небе? Ему там хорошо? Почему он бросил нас? - Да, он там. Надеюсь на то, что он счастлив. Он не бросал, так получилось. Просто он бог, а они живут на небесах. Когда подрастешь - поймешь, ты же у меня смышленый. - Я замерз - Идем домой. Я не успела сказать тебе о том, что беременна. Узнала после твоей смерти. Наши родители были рады. Твои родители простили меня и приняли к себе в семью, предлагали жить у них и души не чают во внуке. Мин У носит твою фамилию и является твоей маленькой копией, только носик как у меня и форма лица. Жаль он так и не познакомится с тобой, не назовет папой. Ты не сможешь поиграть с ним или почитать сказку. Но он вырастит, и я расскажу ему о том, что его папа самый лучший в мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.