ID работы: 10181651

Записки на салфетках

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольца Удава

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, умоляю... Скажи мне, что ты меня любишь. Эти слова сорвались с его губ прежде, чем он смог подавить в себе желание это сказать. В воздухе звенящей натянутой тетивой повисла тишина. Ему показалось, что он просит чего-то невозможного, невообразимого, запретного. Сразу в комнате стало неуютно, и он поежился, срочно пытаясь понять, куда отвести взгляд, чтобы не видеть как смотрит на него мужчина, сидящий в кресле напротив. Он прижал пальцы к губам и резко отвернулся. Глазами он пытался найти точку, на которой остановиться и замереть, не привлекать внимания, сделать вид, что его тут и вовсе нет. Но вместо этого только продолжал лихорадочно шарить взглядом по комнате, давая понять, что он не знает, куда себя деть. - Прости, я... Краем глаза он заметил, как мужчина вскинул руку, прерывая его реплику. Парень снова неловко поежился и тут же обхватил себя руками за плечи, заставляя обернуться обратно. Не хотелось. Он снова чувствовал себя провинившимся мальчишкой, которого отчитывали за неявку на медосмотр. Но он уже давно вырос и повзрослел, а по врачам ходил только тогда, когда это требовалось ему, а не требовали от него. Мужчина, сидевший напротив, поманил его к себе пальцем. И он, повинуясь указу, встал и медленно приблизился, крепко сжимая себя за плечи. Затем присел на корточки, глядя в пол. Он никогда не просил о таком, ему это и не требовалось. Возможно, сказывалась гормональная терапия, на которую он все же согласился спустя столько лет. А может ему и правда просто нужно было это услышать. Когда ему на голову легла теплая ладонь, он вздрогнул. А затем осмелился поднять взгляд, чтобы встретиться с невероятными голубыми глазами. В них он увидел отражение себя и что-то еще. Что-то такое родное, но вместе с тем – странное и непонятное. Неосознанно он потянулся и перехватил руку мужчины, а затем закрыл глаза и прижался к ней щекой. - Тепло... - Он замолчал на какое-то время. - Не надо. Не говори. Я же знаю, что это так. На последних словах его голос предательски дрогнул. В ответ он почувствовал легкое поглаживание по щеке, но только сильнее зажмурился. Кажется, где-то в глубине души встрепенулся давно забытый мальчишка, которого гладили вот так же. Который давно хотел, чтобы его так погладили. Ему стало спокойно. Настолько, что он наконец-то расслабился и слегка улыбнулся. А затем услышал тихий, похожий на вздох весеннего ветра, голос: - Я люблю тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.