ID работы: 10181723

Папина дочка.

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение в поля или как мирить родителей?

Настройки текста
— Нет, я все же не понимаю, на этих полях твоих свет чтоли клином сошёлся? — Кричал Физик. — Тише. Иру разбудишь. — сказала Ума, закрывая плотнее дверь в детскую. — Вот, вот. Подумай хоть раз об Ирке. Раз я для тебя уже ничего не значу. — сказал Физик. — А вот это ты зря сказал. — сказала Ума и села на диван. Физик ушёл в комнату. Ума плакала. Ну как этот дурачок не поймёт, что она на работе думает только о нём? Каждое его задание и ранение доводит до того, что Ума сама сидит на таблетках. Она решила вернуться в поля, потому что в центре она больше находится не может. Ума очень обиделась. Она решает не разговаривать с мужем. Утром Ума приготовила завтрак Физику и Ире. Потом прибежала Ира. — Мамотька. — прижалась Ира. — Моя девочка. Как ты спала? — спросила Ума дочку. — Холосо. — ответила Ира. Ума унесла дочку умываться и заплетаться. Потом Ума привела дочку на кухню и посадила. Потом проснулся Физик. — Папотька. — прокричала Ира. Физик обнял дочь и хотел обнять Уму, но она отстранилась. — Мама у нас сегодня не в духе, да Иринк? — Спросил Физик. — Ага. — ответила Ира. Ума только хмыкнула и пошла в комнату. Физик пошёл за ней. — Ну и что ты там устроила? — зло спросил Физик. Ума молча перекладывала вещи. Она этим занималась всегда, когда обижалась. — Может хватит обижаться? Ну я вчера вспылил. Ты тоже хороша блин, в поля она собралась. Какие поля? У тебя теперь ребёнок. В центре я ещё понимаю, а вот о полях родная ты должна забыть. — сказал Физик. — Забыть говоришь? А я Серёж забыть не могу. Потому что там… Не закончила Ума и заплакала. — Что там? — спросил Физик. — Ты серьёзно не понимаешь? В слезах уже кричала Ума. — Не понимаю. — кричал Физик. — Уходи… Просто уходи. Мне нужно обдумать ТВОИ слова. — сказала Ума в слезах. — Я переночую у Рифа. — сказал Физик. Ума кивнула. Ей было больно и обидно. Неужели он думает, что она его не любит? Да как он может так думать? Она ради них с Ирой готова на всё. Потом её слезы стирали маленькие ручки. — Мамотька не пать. Я лягом. Се холосо. Посли гулякь? — спросила Ира. Ума кивнула и пошла гулять с дочкой. Ира каталась на ледянке. Ума думала над словами Физика. Ей было обидно. Она не знала, как Объяснить обиду мужу. Тут в неё полетели 4 снежка. — Привет ребят. — попыталась улыбнуться Ума. — С тобой сегодня что? — спросила Багира. — Мама х папой полугалась. — ответила Ира. — А папа то где? — спросил Батя. — Опякь х лелей пикь уехал. Вок Плигов узнаек и бугек им килдык. — сказала Ира. Все улыбнулись, кроме Умы. — Идите вперёд. Нам надо поговорить. — сказала Багира. В то время в баре. Риф и Физик пьют уже по 3 бокалу пива. — Нет блин, в поля она собралась. Да какие теперь ей поля? У нас ребёнок. Она ещё и обижается. — зло говорил Физик. — А я кажется понял, почему она себя так ведёт. — сказал Риф. — И почему же? — спросил Физик. — Помнишь последнее своё задание? — спросил Риф. — Она из-за этого? Да я же уже объяснял, случайно это вышло. Да не заметил я этого обрыва. Я же выжил. — сказал Физик. — А она испугалась. Вот она и хочет в поля. Я тогда ведь тоже в центре был и я видел слезы на её глазах. Я видел, как она страдала. Дай ей возможность быть с тобой. Можешь вечно быть рядом с ней. Давай поступим так: ещё по бокалу и ко мне спать. Завтра занимаемся только Ирой. Вечером ты с ней разговариваешь. Ясно? — спросил Риф. — Ясно. — ответил Физик. Разговор Умы и Багиры. — Что у вас случилось? — спросила Багира. — Он сказал, что он для меня ничего не значит и никаких мне полей. — сказала Ума. — Серьёзно? — спросила Багира. — Да. — сквозь слезы сказала Ума. Ей было обидно. Багира по матерински обняла её и она расплакалась. -Как он мог так сказать? Как? Я люблю его. У нас ведь ребёнок. Как он может так говорить? — спрашивала Ума в слезах. — Ну тише, тише. — шептала Багира. — Мы пойдём ладно? — спросила Ума. Багира кивнула и Ума забрав Иру пошла с ней в магазин и домой. Дома Ума все делала на автомате. — Мам, а затем кы огулцы лозыс в стелальную масынку? — смеясь спросила Ира. Ума упала на колени и заплакала. — Мам, кы кево? Папа завта пигек. Мамотька. — обняла Ира Уму. Ума плакала. Потом послышался звонок. Ума открыла и увидела Физика. — Риф просил остаться до утра, пытался уснуть, а не могу. — сказал Физик, смотря на Уму. — Сейчас ужинать будете. — сказала Ума. — Хоть разговаривешь. — сказал Физик. Ума хмыкнула. Физик переоделся и сел ужинать. Он 4 день замечает, что Ума очень мало ест, а ужин вообще не ест. — У тебя что то случилось? — спросил Физик. Ума не ответила. Значит обиделась. Он решил ей помочь. После купания Ума несла Иру одеваться и спать. — Давай я Иру уложу. — сказал Физик. Ума ушла в комнату. Физик взял дочь на руки и отнёс на кровать. Там он укрыл её пледом и сел рядом. — Пап, а кы маму любис? — спросила Ира. — Конечно. — сказал Физик. — А покему тогга обизаес? Она кебя любик, боика, а кы какое говолис. — сказала Ира. Тут Физика осенило: Уму задели его слова. Ну конечно же. Идиот. Дурак. Как он мог такое подумать о своей девочке. Он в мыслях не понял, как очутился на балконе. Потом он услышал шаги и приготовил тапочки Умы. Она вышла. Там они не разговаривая простояли минут 10. Физик конечно думал извиняться, но не так. Утром Физик проснулся в гостиной. Он побежал в магазины. Вернувшись, он увидел Уму, которая пила таблетки. — Тебе плохо? — спросил Физик. Ума не ответила. — Ну прости меня. Я погорячился. Просто я тогда был так зол. Я не понимал, что говорил. Просто я испугался. Испугался за тебя и Иру. А если с тобой что-то случится? Ты себе это представляешь? — спрашивал Физик. Ума впервые увидела его с другой стороны она увидела эмоции на его лице. — Когда мне сказали, что ты собираешься обратно в поля, я хотел прибить тебя. Просто понимаешь, я боюсь. Боюсь, что ты не вернешься. Не будет завтраков этих, твоей улыбки, твоего смеха. Я знаю, что тебе тяжело. Поверь, мне тоже тяжело. Обещай, что с тобой никогда ничего не случится. — шептал Физик. Ума только кивнула. Она была не в силах что либо говорить. Физик понял Уму и без слов. Тем более проснулась дочка. — Мама, папа, а вы больхе не лугаекехь.? — спросила Ира. — Нет солнышко, конечно нет. — сказала Ума. Потом они провели целый день втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.