ID работы: 10181723

Папина дочка.

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в цирк или новое положение мамы.

Настройки текста
Сегодня Физик и Ума оба выходные. Они ведут Иру в цирк. Все сладко спят, кроме Иры. Даже щенок Вольт спит на своей лежанке. Ира пробирается к родителям в спальню. Физик проснулся и увидел Иру. — Доброе утро. — сказал Физик. — Доброе утро папочка. — сказала Ира. — Пошли в другую комнату. Мама сегодня плохо спала. — сказал Физик, неся дочь на кухню. — Папа, а что мы будем завтракать? — спросила Ира. — Блинами. — сказал Физик. — Урааа. — сказала Ира. Физик жарил блины. Ира делала причёски. Ума облокотилась на дверной косяк. — Вам помочь? — спросила Ума. — Не надо. Как ты себя чувствуешь? — спросил Физик. — Не очень. — сказала Ума. — Иди тогда ещё полежи, а мы с Иришкой справимся. — сказал Физик. Ума улыбнулась и пошла в комнату. Через полчаса блины были готовы. Физик пошёл будить Уму. Она сидела в шоке. — Что то случилось? — спросил Физик. — Нет. — сказала Ума. — Ну ладно. Идём завтракать. — сказал Физик. Он волновался за Уму. За завтраком она молчала. После завтрака Физик вообще застал Уму с Ириными детскими вещами. Она плакала. — Ну ты чего? — спросил Физик. — А я не знаю. Просто грустно как-то стало. — захлебываясь от слез сказала Ума. — Ну всё, всё. Всё же хорошо? — спросил Физик. Ума кивнула. Потом она достала розовый чепчик. — В этом чепчике мы с Иркой выписывались, помнишь? — спросила Ума. — Конечно помню. — сказал Физик, обнимая Уму. — А этот костюмчик ей Батя с Багирой и Таней подарили. — сказала Ума. — Как она мило в нём смотрелась. — сказал Физик с улыбкой. — А эту шапочку мы с Сашей вместе покупали, но Ирка одела её нормально только через месяц. — сказала Ума и расплакалась. — Ууу. У кого то бушуют гормоны? — спросил довольный Физик. — Пока не знаю. Надеюсь, что да. — сказала Ума. Физик обнял её. — Так, я гулять с животным, вы собираться. — сказал Физик. Ума кивнула. Они с Физиком вышли из комнаты. — Ну что красавица? Собираемся в цирк? — спросила Ума. Ира кивнула. Физик ушёл с собакой, а Ума с Ирой собирались в цирк. Ума решила пока не говорить Ире о своих догадках. Они собирались в цирк. Сегодня Ирин день. Спустя полчаса все собрались. Они вышли из квартиры и у Умы закружилась голова. — Что такое? — спросил Физик. — Голова закружилась. Сейчас пройдёт. — сказала Ума. — Может в магазин за водой сходить? — вспомнил Физик первую беременность Умы. — Серёж. Не надо. Почти прошло. — сказала Ума. — А если опять так будет? Так сидите тут. Ирка, за мамой смотри в оба. — сказал Физик. — Опоздаем Серёж. — сказала Ума. Физик уже не слышал её. — Ну и что нам с ним делать? — спросила Ума дочку. Та пожала плечами. Ума улыбнулась. Потом вернулся Физик. — Едем. — сказал Физик. Они сели в машину и поехали в цирк. После цирка они гуляли по парку. Ума была грустная. — Мама. — позвала её Ира. — Да? — спросила Ума. — А тебе понравилось в цирке? — спросила Ира. — Конечно. — сказала Ума. Они вернулись домой. Потом Ума искупала Киру, а Физик её уложил. Он вернулся к Уме. Та спала. Он укрыл её пледом и сел возле. Он думал о её состоянии. А вдруг она беременна? Так, завтра же она идёт в медблок и никаких ей полей. Он будет оберегать её и защищать. Ума проснулась от тошноты. Она побежала в туалет. Через 10 минут она вернулась и увидела ещё одетого мужа. Значит не ложился. — Так и не ложился? — спросила Ума, обняв Физика. Физик обнял Уму. — Сегодня пойдешь в медблок и если да, то извините никаких тебе полей. — сказал Физик. Ума обняла его и вновь загрустила. — А если это опять всё на подсознании? Серёж, я этого больше не вынесу. — сказала Ума и заплакала. — Так. Что за слёзы? Ну-ка не реви. Ей нужно больше кислорода. — шептал Физик. Ума улыбнулась. — А вдруг это он? — спросила Ума. — Ну ему. Только плакать ты должна теперь меньше. Обещаешь? — спросил Физик. — Торжественно клянусь. — со смехом сказала Ума. Потом они заснули. Утром они были оба на работе. Ума собралась в комнату отдыха. — Ума. — показал Физик в сторону медблока. Ума пошла за ним. Они дошли до медблока. — Так, я туда. Жди меня здесь. — сказала Ума и зашла в медблок. — Здравствуйте. Меня тошнит и слабость. — сказала Ума. — Здравствуйте. Предположения есть? — спросил врач. — Есть. — сказала Ума. — Ложись, осмотрю тебя. — сказал врач. Врач осмотрел Уму. — Поздравляю. У тебя 4 недели беременности. — сказал врач. Ума была счастлива. Она побежала рассказать всё Физику, пока не увидела его с новым бойцом девушкой, которую поставили вместо Муры. Её зовут Лиза. Позывной Пума. Она с первого дня начала строить глазки Физику. Уму это жутко бесит. Пума заметила, что Ума идёт в их сторону. — Привет Ум, а мы как раз говорили о нашем новом совместном задании. — сказала Пума. Ума была вне себя от гнева. — Конечно, конечно. Только сильно уж там не заигрывайтесь, чтобы мне потом не говорить дочери, что папа не придёт домой сегодня. — сказала Ума. — Прости Лиз, нам с Лесей поговорить надо. — сказал Физик, таща Уму за собой. — Ну и что ты там устроила? — зло спросил Физик. — Не я это всё начала. — сказала Ума. — Так. Ты давай прекращай. Ревнивица ты моя. Мне кроме вас никто не нужен. — шептал Физик. — По тебе не скажешь. — обиженно фыркнула Ума. — Так. Прекращай. Лучше скажи, что в медблоке сказали? — спросил Физик. — 4 недели. — сказала Ума и заплакала. Физик закружил её на руках. — Я теперь самый счастливый человек в мире Леська. — сказал Физик, кружа Уму на руках. Ума была счастливой. Потом они пошли в комнату отдыха. Там бездельничали Дакар и Пума. — Почему так хочется спать? Дакар, побудь подушкой. — попросила Пума. — Скоро на задание. Спать нельзя. — сказал Физик. — Пума. Можно тебя на секунду? — спросила Ума. — Конечно. Прости Дакар, ты был отличной подушкой. — сказала Пума. Они с Умой вышли. — Пум… Прости меня пожалуйста. Мне не нужно было так реагировать. — сказала Ума. — Ничего страшного. Всё хорошо. Может по кофе? — спросила Пума. — Мне надо к Пригову, да к Багире заскочить. — сказала Ума. Пума попрощалась и пошла к Физику и Дакару. Ума зашла в кабинет к Пригову. — Здравия желаю товарищ генерал майор. Разрешите? — спросила Ума. — Проходи. — сказал Пригов. — Товарищ генерал майор, у меня есть одно объявление. Я должна перейти в аналитический отдел в связи с беременностью. — сказала Ума. Пригов был в шоке. — Поздравляю. Ну что же? Будем искать тебе замену. — сказал Пригов. — А у меня есть один вариант. Давайте попробуем ещё раз Дакара? — спросила Ума. — Можно. Вы его поднатаскали уже. — сказал Пригов. Потом Ума попрощалась и побежала к Багире. — Здравия желаю. Маргарита Степановна, можно вас на минуту — спросила счастливая Ума. — Конечно можно. Работайте. — сказала Багира и вышла. — Ну? — спросила Багира. — Срок 4 недели. — сказала Ума. Багира была счастлива. Все смерчи тоже были счастливы. Потом Ума поехала домой. Физик был на задании. Ира и Вольт гуляли с мамой Физика. — Мама. — прокричала Ира и бросилась к Уме. Ума обняла Иру. — Лесенька. А чего ты так рано? — спросила мама Физика. — По одной причине. Очень хорошей я вам скажу. — сказала Ума. — Отпуск? — спросила мама Физика. — Пока нет. У меня очень хорошая новость. — сказала Ума. — А какая? — спросила Ира. — Для начала идём сядем. — сказала Ума. Они сели. — Я была в медблоке и там мне сказали, что у меня 4 недели беременности. — сказала Ума. Все трое были счастливы. Потом Ума с Ирой и Вольтом пошли домой. Физик вернулся поздно. Ума спала на диване. Физик выключил ночник и перенёс Уму в комнату. — Я всегда буду рядом. — прошептал Физик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.