ID работы: 10181723

Папина дочка.

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юбилей принцессы.

Настройки текста
Сегодня очень волнительный день. Сегодня Иришке целых 5 лет. В тот день именинница встала раньше обычного. Хорошо, что мама встала намного раньше. Ира побежала в гостиную, где было много подарков. Правда один подарок отказывался сидеть и ждать. — Тяф, тяф, тяф. — лаял щенок. — Мама! Это же… Это же… Урааааа, у меня есть собака. У меня самые лучшие родители. Ураааа. — на весь дом кричала Ира. Ума и только что проснувшийся от криков Физик стояли и любовались радостной дочерью. — Мам, пап. А можно его будут звать Вольт? Помнишь пап, как собачка из мультика, который мы с тобой смотрели? — спрашивала Ира. — Конечно можно. — сказали Физик и Ума. Потом Уме позвонили. — Да? — спросила Ума. — Привет. С именинницей вас. — сказала Багира. — Спасибо. — сказала Ума. — Как вы? — спросила Багира. — Хорошо вроде. Только вот Серёжа какой-то грустный. — сказала Ума, искоса глядя на мужа. Тот заметил на себе взгляд и улыбнулся. — Он «такой» у тебя каждый год пять лет подряд. — сказала Багира. — Ну да. Только он ничего не говорит. Когда это начинается, он говорит давай поговорим на следующий день. Утром он как всегда всегда весёлый. — сказала Ума. — Не бойся. Это я беру на себя. — сказала Багира. Потом они проговорили и Ума вернулась к семье, где уже приехали крестный и крестная. Они недолюбливали друг друга. Их соединяло только маленькое 5 летнее чудо. — Мама, смотри какие ролики. Мне их леля Миша подарил. — сказала счастливая Ира. — Ух ты какие красивые то Ира. Вообще красота. — сказала Ума, с улыбкой глядя на дочь. Физик тоже улыбнулся. Потом пришла мама Физика. — Бабушка. — прокричала Ира. Мама Физика взяла Иру на руки. — Выросла то ты как у меня за 2 дня то. — сказала мама Физика, обнимая Иру. Потом она увидела ещё одну свою «Заботу» в виде щенка. — Ой, теперь бабушка боюсь у вас вообще пропишется с таким то Ириным другом. — сказала мама Физика. Физик и Ума улыбнулись. Потом Риф на пару с Физиком учили Иру кататься на роликах. Подруге Умы это немного не нравилось. — Нет Лесь, ну ты погляди. Кататься на улице надо. — сказала подруга Умы. — Леля Саша, не возмущайся. Зато смотри как Ирке весело. — сказала Ума, обняв подругу. Подруга Умы улыбнулась. — Ты лучше расскажи-ка нам леля Саша, как дела в Иркином втором доме? — спросила Ума. — Да хорошо, все работают. Костик с Таней в парке уже будут. — сказала Саша. Потом они чуть не разбили любимую вазу Умы. — Так. Снимайте ролики. Будете кататься на них на улице. — грозно сказала Ума. Они сняли ролики и начали собираться в парк. В парке уже ждали некоторые гости. Физик был сам не свой. Ума решила с ним поговорить. Вот в ресторане кроме них и официантов никого. — Серёж. — позвала Физика Ума. — Я пойду Ирку посмотрю. — убежал от разговора Физик. Ума задумалась. Физик пришёл к площадке. Там были парни и дети. Физик подошёл к дочери. — Папа, смотри как я по канату залажу. — сказала Ира, залазия по канату. Физик улыбнулся и отошёл в сторону. Он думал. Думал, что он виноват, что Ума чуть не погибла вместе с ребёнком… Его ребенком. Его доченькой. Он живёт с грузом на душе уже 5 лет. Потом к нему подошли и просто положили руку, показывая, что просто выслушают. Пять лет назад… Пара, которая поженилась всего 2 месяца назад, спокойно сидела дома. Тут девушке в голову пришла мысль. — Так, ты сиди дома, я за курицей. — сказала Ума. — Серьёзно? На 9 месяце? Сиди-ка ты дома. Я за курицей сам схожу. — сказал Физик. — С твоим ранением? Ты серьёзно? Так, мне нужен здоровый муж, Ирке нужен здоровый папа. Сиди дома. — сказала Ума и закрыла дверь. Её не было час. Не было 2. Не было 3. Телефон Ума оставила дома как всегда. Потом Физику позвонили. — Да? — спросил Физик. — Серёж, ты только не волнуйся. Леся в склифе. Она переходила дорогу и её сбила машина. Состояние тяжелое. Саша и Костя её оперируют. — сказала девушка. — Я еду. Слышишь Нин? Я еду. — сказал Физик. Он быстро покидал все документы Умы, но не успел уехать, как в дверь позвонили. — Мишк, это капут. Я ведь не хотел её отпускать. — сказал нервно Физик. — Так. Берём вещи и едем в склиф. Где Леськины вещи в роддом? — спросил Риф. Они взяли вещи и поехали в склиф. Они влетели туда, забыв про бахилы. — Молодые люди. А бахилы для кого придумали. — грозно спросила регистраторша. — Нин прости. Надевай бахилы давай. — сказал Риф, одевая бахилы. — Простите мальчики, просто все на нервах. У парня вон вообще ломка. Это ведь он её спас. Он её нам привёз. Видать он с Мариной очень хорошо знаком. Потому что о том, что они едут, мы узнали именно от Марины. Пока Костик не крикнул, он её руку не отпустил. Потом он всё какой то Багире и какой-то Жене звонил. Вот мужчина приехали с женщиной. — указала Нина на Кота и Багиру. Риф и Физик подбежали. — Как всё случилось? — спросил Риф. — Мы с Женькой поругались. Она сказала видеть меня не хочет. Я решил у вас переждать. Иду я к вам, а тут… — закончил Кот и закрыл глаза руками. — Вась. Ты сейчас главная нить, чтобы спасти их. — сказал Риф. Кот не мог успокоиться. Медсестра Таня принесла успокоительное в пяти стаканах. — Выпейте. Легче станет. — сказала Таня. Все выпили. Потом все ждали конца операции. Физик корил себя. Не доглядел, не досмотрел, не уберег. Почему он сам не пошел за этой курицей? Теперь он может потерять их. Своих девочек. Если всё будет хорошо, пылинки с них сдувать будет. Потом вышла Саша. Она была счастлива. — Ну что папаша? Поздровляю тебя. У тебя дочь 2.500 кг. 5 см. С ней и с Лесей всё хорошо. Молодец Вась, спас малышку. Можешь Серёг не на долго зайти. — сказала Саша. Физик зашёл и встал возле дочери. — Прости меня. — прошептала Ума. Физик взял дочку на руки и взял за руку Уму и они подошли к окну. Там стояли: Кот, Риф, Бизон и Багира. Они все поздравляли родителей с рождением дочки. С тех пор Физик каждый год вспоминает ту ситуацию и винит себя. — Знаешь, отпусти эту ситуацию. Ирка здорова. Сейчас просто радуйся. Пошли к ним. — сказал Бизон. Они вернулись к остальным. Ира залезла на Физика. Физик обнял дочь. День рождение прошёл на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.