ID работы: 10182092

корица с нотками мучений

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

уан

Настройки текста

***

девушка улеглась на живот, попутно размахивая поднятыми вверх ногами. все ее внимание было направлено на телевизор, а точнее на очередную телепередачу о Кире. -он уб…убил их…к.как же я счастива, Боже! -чуть ли не кричала от радости Миса. если на чистоту, она восхищалась Кирой. даже после того, как она нашла еще одну тетрадь смерти, модель морально не была готова убить тех, кто забрали жизнь у ее родителей. Рэм так же внимательно смотрела новости о новых убийствах, а потом свой взгляд она перевела на девушку. -ты бы хотела с ним встретиться? -как всегда спокойным тоном обратилась бог смерти к Аманэ. -даже не знаю.-с нотой сомнения промолвила блондинка.-в любом случае, мне просто интересно взглянуть кто он.-на ее лице появилась еле заметная, хитрая улыбка. -ну и как ты собираешься это сделать -у меня есть план.что ты там говорилана счет глаз бога смерти?

***

вот девушка уже сидит в клубе «Note Blue». после всех вечеров планирования этого дня, всех посланий на «Сакура ТВ» и неплохой маскировки Мису просто не узнать. -хорошо ты придумала-обратилась к девушке Рэм. -напомни мне, я узнаю, что человек из всех этих людей тогда, когда я увижу его имя, но без даты смерти, верно? -шепотом ответила та. не дожидаясь ответа, она немного подскочила со своего места за столиком. в толпе и вправду был парень, у которого дата смерти не была видна. Миса запомнила его имя и быстро записала себе в блокнот, но вдруг она заметила, как парень просто начал пялиться на нее, как будто запоминая каждую черту. «он что тупой так нас выдавать.он сейчас все испортит, емае " — подумала световолосая. Аманэ быстро скрылась в толпе клуба, после чего Ягами-младший сразу понял свою ошибку. «вот же я дурак, скорее всего это она…да и с чего бы кому то так удивиться увидив меня, тем более как она могла узнать, что я Кира, если Рюук не был прям около меня. успокойся Лайт, у тебя были ситуации и серьезние этой, в любом случае я найду выход.только бы она не отправляла еще послания на ТВ."-увереность Ягами будто испарилась, он просто не знал, что делать, да еще и то, что он так прямо смотрел на нее и она убежала. он твердо решил, что должен найти псевдо-киру (если че, Миса еще не убивала, поэтому Эл и вся его команда, включая Киру считали ее самозванкой).

***

вернувшись домой,Миса взяла ноутбук и ввела имя. -хм,Ягами Лайт...на отлично закончил школу и поступил в Университет.сын шефа полиции,ха-ха,повезло ему-вся информация о расследовании доступна от отца.-предположила она,немного потянувшись на кресле. -есть младщая сестра и мама,тааааак ну тут так бла-бла...а вот и адрес.-девушка ухмыльнулась.-неужели так легко найти любую инфу о человеке,вау,тут еще и номер. девушка закрыла глаза и скрестила свои худые пальцы. -Рэм.-она обратилась к богу,попутно поварачиваясь к ней.-что думаешь на счет этого.да и стоит ли мне говорить о том,что я его нашла?нееет,это будет не предусмотрительно и тупо.корпорация сразу все поймет.нужен другой план.

***

прошло пару недель. никаких известий не было. вся команда сидел около Эл, пока он так же как и всегда сидел на кресле подняв ноги, и сгорбившись ел конфету. резко разрушив молчание , Рюзаки повернулся ко всем. -киры уже встретились.об этом свидетельствует резкое молчание якобы второй Киры.все это могло случиться именно после того,как Мацуда и Лайт отправились в Аояму. темноглазый пристально посмотрел на Ягами-младшего . тот в свою очередь просто смотрел в пустоту. -ты ничего подозрительного тогда не видел?-так же холодно промолвил Эл. в мыслях у Лайта было все и сразу.если он скажет,что ничего не видел,то все могут подумать, что он прямо хочет оторвать от себя подозрения,но если и скажет,что что-то видел это не приведет к добру. -тогда было много людей,но если вы думаете что я специльно так говорю,можете опять проверить камеры.-спокойно сказал шатен. -дело в том,что я заметил важную деталь-ты всматривался в тот клуб,где была назначена встреча.это не спроста,так ведь?-Рюзаки немного поднял угол губы,после чего дотронулся к ней своим большим пальцем. -верно,но это логично.мне было интересно,есть ли кто-то именно в назначеном месте встречи,да и ты всем нам говорил о том,что нужно быть бдительным. все начали поддакивать Лайту,но Эл просто обернулся к компьютерам.

***

Лайт уже и не надеялся найти ту странную девушку,даже забыл о том немного придурошном поступке с его стороны. выйдя из дома,он прихватил яблоко.которое Рюук сразу же съел. вдруг в его кармане завибрировал телефон. открыв его,он увидел сообщение с неизвестного номера. <помнишь я тогда взяла твою энциклопедию . но так и не вернула?я очень хочу искупить свою вину,за то что держала ее у себя больше года.можем встретиться в клубе " Gold Lemon " , завтра. твоя одноклассница.> -хах,что-то я не помню такого случая.скорее всего эта какая-то влюбленная в меня девочка,которая мечтает провести вечер с лучшим учеником Японии.но думаю, это неплохая идея,да и стоит немного расслабиться.-на его лице появилась пошлая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.