ID работы: 10182092

корица с нотками мучений

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ту

Настройки текста

***

после очередного рабочего в штабе расследования, шатен лениво вздохнул и повалился на кровать.без спешки, но с неким блеском в глазах он иногда посматривал на бегущие стрелки его наручных часов. к шести оставалось не более часа, а клуб находился достаточно далеко от обители Лайта. надевая пиджак, парень начал спускаться по лестнице, не очень то и переживая на счет своего внешнего вида. да все же, он был раздражен из-за того, что повелся на эдакую одноклассницу, отнимая свое драгоценное время которое, между прочим, он мог отчаянно тратить на карание преступников. шинигами, как странно, молчал. да Рюук даже о яблоках не бредит, что совсем не свойственно обыкновенному богу смерти.

~misa~

я лихорадочно выбирала наряд который, увы, нужно было спрятать под обычной одежой, ибо маскировка была нужна не только из-за подозрений, но и из-за моих фанатов. спустя минут 15,я все же надела короткую кожаную юбку, которая была в обтяжку и немного не давала волю свободной ходьбе.после чего я быстро одела красную маечку с молнией посередине, а поверх нее черные ремни-не оставлять же образ таким скучным! все это скрылось под белой, немного свободной рубашкой и длинной юбкой. надев обычные каблуки, что совсем непривычно и черный парик, немного с волнистими прядями до талии я захватила сумку в которой уже была левая книга и самое главное-тетрадь смерти.

~L~

в последнее время я начал часто думать о поведении главного подозреваемого. обычно Ягами-младший как всегда держит, так званую, маску спокойствия, что простому человеку, например как Мацуде- попросту не заметно., а сегодня что.парень целый день смотрел то на часы, то в мобильный телефон, после чего садился на кресло, поднимая взляд где-то в потолок и странновато улыбался. -да чего я так задумался.в его возрасте у него вполне могла появится очередная партнерша, что и объесняет его поведение с таким отличием, судя по статистике его психотипа. но…-в голосе появились намеки на очередную гениальную идею.-…Ватари.он мне и поможет. через несколько минут у меня на компьютере была нужная информация, а именно записи с видеокамер, которые были около дома Ягами. также был предоставлен последний журнал звонков и СМС- сообщений. все как я и предполагал.вероятность того, что эта девушка действительно является его одноклассницей составляет 57%. не очень то и много, но достаточно, чтобы подозреваемые начали очередной скандал. -Ватари.-я начал разглядывать тарелку с разноцветными эклерами. -слушаю -отправь нашего агента в заведение «Gold Apple».и пусть он точно следует всем моим указаниям…

***

входя в сомнительную забегаловку, Миса с презрением смотрела на пьяных мужланов, которые бестактно и по-хамски обращались к официанткам, иногда позволяя себе неприличные действия. через пару минут привыкания к запаху, да и к обстановке в целом, девушка начала всматриватся. еле знакомого, немного смазливого личика величайшего преступника нигде не было. позвавши работницу,Аманэ спросила,есть ли какая-то приватная комната. узнав,что такие действительно присуствуют,она заплатила и уже через минут 10 блондинка в тишине сидела на диванчике в просторной комнате. -что-то он совсем не спешит.нужно его поискать.-модель с небольшой спешкой открыла дверь,и не смотря вперед шагнула.вот уже и столкнулась с кем-то. пошатнувшись,и не удержав равновесие Аманэ упала. колготка была порвана. -черт!..-она попыталась встать,как вдруг тот же человек,с котрым она столкнулась протянул ей руку. поднимая голову,Миса не ожидала увидеть его,тем более в таком неудобном положении. -все хорошо?вы не ушиблись?-поднявши правую бровь,Лайт начал смотреть на колготку бедняги. без слов , светловолосая в тот же момент схватила его за руку и потянула в комнату. Ягами немного остепенел. -видимо при падении с вами что_то случилось,э..э..мне нужно идти найти одну девушку.всего хо... -я не ожидала,что ты настолько тормоз.не эту энциклопедию ищешь,Кира?-девушка вытянула из своей сумочки тетрадь смерти,с гордостью и усмешкой смотря на ошалевшого Ягами. -постой,постой,постой...-парень развел ладонями в разные стороны.-это тогда была ты?совсем не... -...не похожа,хах.-Миса сняла парик,попутно смотря в зеркало и поправляя волосы.стянув обычную юбку и рубашку,она перевела взгляд на шатена. -можешь обернуться,а то мне нужно коглотки переодеть,сам понимаешь... Ягами хмыкнул,показывая свою безразличность,хотя он был не против,если бы новая знакомая сняла всю одежду полностью,ибо он ехал сюда явно не с целью обсуждать тему тетради. -значит ты второй Кира.неплохой план,неплохой.-кареглазый смотрел на стену помещения.-откуда номер мой взяла,да наверное ты и имя знаешь. -и фамилию,и адрес,плюс всех родных,их и твое образование и место работы. Лайт уже начал оборачиваться чтобы фыркнуть,как увидел ее в полностью другом цвете. волосы незнакомки красиво переливались,глаза горели интересом,а кожаная юбка красиво обтягивала худые ноги в колготках в сеточку. перед ним стояла самая известная и востребованная модель Японии. -я Аманэ Миса,здраствуй.-она протянула руку,а второй поправила прядь волос,попутно смотря в глаза шатену. -Ягами Лайт,как видимо ты это уж знаешь.очень не осторожно говорить мне свое имя,ведь я могу убить тебя в любой момент-в его голосе была слышна власть и насмешка. Аманэ хихикнула,и дала ему в руки свою тетрадь. через секунду Лайт увидел шинигами,которая злобно смотрела на него. -не можешь,иначе прежде чем ты запишешь ее имя,твое будет красоваться в моей тетради.-Рэм тихо и четко проговорила каждое слово. Ягами выронил орудие убийств и кратко ответил: -понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.