ID работы: 10182196

Дружба по жизни

Гет
R
Завершён
3
автор
Соня Прайли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Энджел как обычно отработал у Валентино. Он желел что согласился на эту работу, но ему приходилось. И вот как-то после очередной смены по новостям шли очередные вести о том, что одно из зданий Валентино кто-то взорвал и оставил метку с бомбой. Энджел был удивлён. "Хм... Интересно, кто это мог быть?"-Энджел пошёл дальше.       Он ушел домой. Его почта была забита любовными письмами и всем прочим, среди них он заметил очень интересное письмо. Паучок открыл его и прочитал: 'Если хочешь покончить с Валентино, то приходи, я помогу тебе совершить офферы от его имени.' Энджелу это понравилось и он сразу дал ответ: 'Ладно, была не была'- и Энделж написал ответное письмо и договарился о встрече. Он пришел довольнно быстро  и там была записка: 'Приежай в старый клуб Валентино, жду тебя там ночью в 22:00.' Энджел подумал: 'Ну ладно, хорошо.'        Прошел весь день на часах было 22:00 и Энджел поехал в старый клуб Валентино, он прождал неизвестного 10 минут. -Привет,ты Энджел? -Да,а ты?.. -Я Черри Бомб. -Так это ты взорвала клуб Валентино?! -Да,это я сделала. -А ты... Ты тоже его терпеть не можешь? -Да. --Можешь рассказать как ты про него узнала? -Да. Много лет назад когда я попала в ад я встретила Валинтино. Он предлагал работать на него, но я отказалась и спустя неделю один родной для меня человек попал к нему в лапы. Это было ужасно. И после этого я поклялась  взорвать все его клубы. -Ясно. -А ты как к нему попал? -Ну... Я встретил его когда я в первый день попал в ад и когда я ушел из мафии. -Мафии? -Да, моя семья была мафией и убивала людей, но мне это не нравилось это было ужасно. Мне не хотелось делать это, но у меня не было выбора. -Не продолжай, я понимаю. Энджи, я помогу тебе. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.