ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Лабиринт

Настройки текста
—Я запуталась. Я окончательно запуталась. Кто бы мог подумать, что всё не так просто, как кажется. Я по Адриану сохну столько же, сколько Аля общается с Нино, который и оказался её соулмейтом.Слишком много он считает, что с ним общаются из-за популярности. Ненавижу! — девушка на эмоциях сильно ударила кулаком по столу, из-за чего эскизы разлетелись. Она была подавленна. Все нашли себе половинок и родственные души, в то время, как Маринетт рисует эскизы и спасает Париж. —Маринетт? Всё хорошо?—квами сильно волновалась за хозяйку. —Тикки, как ты думаешь, может ли мне быть хорошо, если я уже сколько лет безответно тащусь по Адриану, как шланг по огороду? —Ой... я совсем забыла... кстати, ты узнала, кто твой соулмейт? —Счётчик до сих пор не появился... Тикки, неужели я такая незаметная? Я оказывала все знаки внимания Адриану, но он яро игнорирует меня! —Мари,  я думаю, что у него также есть проблемы. Ты же знаешь, что он уже сколько лет живёт без мамы, с отцом, который его не замечает. —Я его жалела знаешь сколько? —Из-за проблем в семье он не замечает того, что происходит вокруг него. —То есть, он оставался глухо-слепой тетерей, не замечая моих нелепых заиканий, покраснений, моего странного поведения в целом? —Маринетт, сама подумай! Так быстро от горя нельзя отойти... —Тикки, нормальный человек не может 4 года находиться в состоянии горя! Такие люди считаются закрытыми и абстрагированными от окружающих. Да к чему я это говорю, если сама же страдаю от него! — переходя на полукрик, из слёз Маринетт брызгнули слёзы. Такое не первый раз, поэтому Тикки знала, что делать. Она пыталась дотащить мягкий плед, чтобы укрыть девушку. —Маринетт,  ты боишься заболеть ЭТИМ? —Не только... я боюсь потерять Адриана и соулмейта. —Думаю, Лука мог быть прекрасным соулмейтом для тебя... —...но я не испытываю к нему чувств. —Ничего, как нибудь узнаем — с улыбкой сказала квами, в то время, как Маринетт уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.