ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Египетский треугольник или французский квадрат с внешними углами?

Настройки текста
Примечания:
спустя 2 месяца —Плагг, ты не знаешь, что может быть с Миледи? — Адриана давно мучала эта тема. —Ты же знаешь, что я давно не общался с Тикки, — неохотно ответил Плагг. Как никак, но он занят важным делом — поиском сыра! —А жаль... всё-таки меня напрягает её поведение... —Ой, да все мы можем так себя вести, что такого? Лучше дай кусочек камамбера. —О камамбере ты только и думаешь! Она вечно смотрит в пустоту и о чём-то думает, а когда видит цветы, то и вовсе пытается сдержать слёзы! Я не думаю, что это норма. —Остынь, Агрест, мы можем только предполагать, что с ней может быть на самом деле. Так-то мы не можем знать о личностях за маской. —Ты прав, Плагг, — расстроено ответил Агрест-младший. ~~~ Прекрасный день! Лучи палящего солнца освещали все улочки Парижа, а горожане шли в парки, кафе, площади. Их примеру последовал и Агрест. Благо, отец не заметил его ухода. А зачем контроль, если Адриан далеко не ребёнок? Проходя по переулку , он заметил... Маринетт? Так это же кладбище. Что она там забыла? Ну что же, парень давно с ней не виделся, почему бы и не подойти. —Ну здравствуй, Дюпен-Чен! В ответ он ничего не услышал. Девушка думала о чём-то своём, глядя на какой-то василёк. —Ау, Маринетт! Ты чего здесь делаешь? —М? Да ничего, — равнодушно ответила Мари. —На цветы можно и в парке посмотреть, — с насмешкой сказал парень. —Поиздеваться можно и в другое время, не обязательно сейчас, — холодно отрезала девушка. Похоже, она не в духе. —Я поздороваться пришёл. Всё-таки, мы давно не виделись. —Увидел? Если да, то счастливого пути до дома. —Господи, Маринетт, ты чего так злишься? Тебя отшили, что-ли? — после этого Агрест тихо засмеялся. —Тебе рот зашить надо, чтобы ты замолчал? Небось, сам-то крутишь шуры-муры с Кагами. —Кто тебе это сказал? Моя пассия — суперская девушка! —У Леди Баг другие вкусы, Агрест. —Что? Ты вообще френдзонишь Луку. —Прямо как ты меня в колледже. —Что? —Что? —Можешь здесь уточнить? —А то что я, Адриан, уже сколько лет безответно тащилась по тебе, как шланг по огороду, а ты игнорировал меня, называя меня хорошим другом. Лука понимал меня с полуслова и поддерживал меня, в то время, как ты всё также был слеп и глух, — после этих слов Маринетт снова вспомнила друга-музыканта. — Лука был... влюблён в меня, но при этом хотел, чтобы я была с тем, к кому я действительно испытываю чувства и с кем хочу быть всегда... —Так почему же ты не с ним? Адриан не был в курсе того, что случилось с Лукой. Поэтому Маринетт разрыдалась также сильно, как и в ту ночь. Адриан успокаивал её, но попытки оказались тщетными. Только потом он заметил надпись на плите, возле василька: "Лука Куффен". —Прости... я совсем не знал. Может нам сходить куда-то, чтобы ты успокоилась? Но Маринетт ушла, проигнорировав предложение Адриана. —Плагг, теперь у нас две проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.