ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Упущенный шанс

Настройки текста
—Твоё молчаниет начинает меня пугать... Теперь Маринетт ещё сильнее запуталась. Что же получается? Маринетт любит и в то же время ненавидит Адриана. Адриан скорее всего любит Кагами. Но при этом с Леди Баг флиртует Супер Кот, шутя про то, какой бы интересной парой стали, если бы любили друг друга. Но что самое поразительное — Лука. Он был влюблён в неё, сам догадался, что Леди Баг это и есть Маринетт, а ещё... он и был её соулмейтом. Но почему она не знала? От всех этих мыслей девушке просто хотелось разрыдаться. "Лука... страдает... из-за меня... но при этом держится... и не жалуется на своё состояние", — как никак, но такой довод окончательно довёл Мари, но уже целых две минуты висит тишина. —Получается... это все из-за меня? — слеза покатилась по щеке девушки тонким ручейком... а затем ещё... и ещё... Парень приобнял её. Всё-таки, он считал, что таким прекрасным девушкам, как Маринетт, слёзы не идут. Сама девушка плакала и краснела от смущения. —Хоть ханахаки заболевают те, кто испытывают невзаимность, мне все равно. У меня сильный кашель и боль в груди, но я испытываю к тебе чувства. Я хочу, чтобы ты была с тем, с кем тебе комфортно и кого ты действительно любишь. —Но зачем тебе страдать? Разве ты не хочешь жить без боли, как все? —Для меня это не главное, — вполголоса сказал парень и посмотрел на Маринетт. —Ты чего такая красная? Температура, что-ли? — обеспокоенный Лука прислонился губами к лбу девушки. Ой-ой, а теперь она и вовсе стала похожей на помидор. Так они простояли в обьятьях долго. Только потом Маринетт поняла, что ей пора, но ей так не хотелось оставлять его в одиночестве, поэтому на прощание она решила парня крепко обнять. ~~~ —Тикки, что же это получается? —Я ТАК И ЗНАЛА, ТАК И ДУМАЛА, МАРИНЕТТ! ЛУКА ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ, А ЗНАЧИТ ОН МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ! ЧТО ТЫ К НЕМУ ЧУВСТВУЕШЬ? —Даже не знаю... это смешаное чувство. Мы общаемся как друзья, но в тоже время мне хочется о нём позаботиться и быть с ним всё время...чёрт, ТИККИ ПОБЕЖАЛИ! Маринетт пулей выбежала в сторону Сены, когда везде горели фонари. —Так что ты решила? —Сейчас услышишь, ЛУКА, ОТКРОЙ! — дрожа от холода и волнения, Маринетт услышала скрип двери, но вместе Луки её открыла... Джулека. Вся в слезах. С растёкшейся тушью. —Маринетт, пойдем со мной. На улице прохладно. —Что случилось, Джу? Зайдя в комнату брата, она еще сильнее разрыдалась. —Лука... его больше с нами нет! После твоего ухода, он ещё сильнее кашлял и мучался от боли, а затем... перестал. Он шептал твоё имя, а потом и вовсе замолчал. ОН ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ! ОН ЗАМЕР, МАРИНЕТТ! — Джулека стала рыдать ещё больше, ведь она навсегда потеряла любимого брата, а Маринетт — потеряла шанс и своего соулмейта. Они обе рыдали. Целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.