ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Тайна раскрылась? (часть 2)

Настройки текста
—И снова здравствуй! —Агрест! Эээ... привет, — неловко поздоровалась Маринетт, натянув улыбку и подошла к Але, шепнув ей на ухо.—Какого чёрта сюда пришел Адриан? —Чтобы тебе не было скучно. —И при этом ты знаешь про то, что я его ненавижу... —Не кипятись, Маринетт. Просто сделай вид, что вы друзья, —Алья отошла к Нино, а к Маринетт пришёл Адриан. —Как поживаешь? —Бывало и лучше. —Что-то случилось? —Нет. —Тогда ладно, — ответид Адриан и ругнулся про себя. "Чёрт! Когда уже Дюпен-Чен перестанет язвить..." ~~~ Прошёл час после прогулки. Если все друзья вели оживлённые диалоги, то попытки Адриана завести разговор с Маринетт не имели успеха. Подруга явно была не в настроении. —Ай! — по лицу Адриана прошлась ветке дерева, оставив след на левой щеке. Больновато. Заметив царапину, Мариннет достала из кармана пластырь и аккуратно приклеила на щёку паренька. "Её пальцы такие холодные..." —Откуда у тебя столько пластырей? —Падаю часто... Держу на всякий случай. Ладно, это немного успокоило Агреста, но... почему она днём ходит в такой тёплом свитере? —Тебе не жарко? — спросил Адриан , но его перебила Маринетт, ответив, что холодно. Он уже собрался отдать ей свою толстовку, но девушка рассмеялась, ведь она же пошутила. ~~~ "Что за царапины на её руках? Не думаю, что это она так часто падает..."—парень заметил странные полосочки на руках, когда рукава большого свитера задрались, случайно обнажив тонкие руки девушки, пытаясь поправить причёску. —Зачем... они же такие хрупкие и красивые... —Ты о чём? — Маринетт залилась краской, не понимая о чём идёт речь, пока не сообразила, что Адриан заметил её царапинки. —А... ты про это? Не обращай внимание. Агрест взял хрупкие руки подруги и стал поправлять рукава свитера, чтобы закрыть царапины Дюпен-Чен. Ему не хотелось, чтобы кто-то испытывал дискомфорт, поэтому не стал расспрашивать обо всех проблемах. Маринетт ещё больше покраснела. Такого она не ожидала. ~~~ Пока Адриан оказывал внимание Мариннет, все направлялись в кафе. Когда они туда пришли, то заняли столик и о чём-то болтали, пока не появился... акума? Увидев тёмную бабочку, Маринетт отошла, сказав, что скоро придёт. ~~~ —Ну же Котик, ответь! Тут злодей появился... —Вы меня звали, Миледи? —Супер Кот... а что у тебя делает пластырь на щеке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.