ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Тайна раскрылась? (часть 3)

Настройки текста
—Супер Кот... что у тебя делает пластырь на щеке? — дрожащим голосом спросила Леди Баг, ведь там же был пластырь у Адриана... —Ай, не стоит обращать внимание на производственную травму, Леди. Сейчас стоит заняться акумой! "Странно это..." — подумала героиня. Герои придумывали план борьбы со злодеем, но он оказался провальным. Злодей, как итог, затопил весь Париж, а герои потратили силы, прежде чем поражённый акумой не устроил потоп. Понимая всю суть ситуации, героям пришлось спрятаться на чердаке одного из жилых домов. Слава богу, что злодей их не заметил, а на чердаке было темно. Первым детрансформировался Супер Кот, а на его месте стоял... —АДРИАН АГРЕСТ?! ТЫ... —Ты знала моё имя? Но тогда кто ты? —Я не буду говорить, КТО Я, —протестовала Леди Баг, но Тикки ослабла окончательно, из-за чего произошла детрансформация. Глаза Адриана полезли на лоб... —МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН???? НО ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЕЛА СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ? —ЯСЕН ПЕНЬ – ЭТО, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ! —Но... зачем от меня скрывать это? —ЗАТЕМ, АДРИАН, ЧТО ЭТО ПРОСЬБА МАСТЕРА! А ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СОБЛЮДАТЬ ПРОСЬБЫ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! — Маринетт рвало изнутри на маленькие кусочки, сердце бешено колотилось, а лёгкие болели так, будто их сжимает большая когтистая лапа, из-за чего она сильно закашляла, давясь чем-то. Адриан обеспокоенно подошёл к ней. —Что с тобой? Почему так? А что ты в руке сжимаешь? Ну дай посмотрю!— так и не получив согласия, Адриан взял ладонь девушки и стал разжимать пальцы. Маринетт сопротивлялась, но это оказалось бесполезным, ибо Адриан также увидел малое соцветие красной розы. То ли она сама по себе красная, то ли она вся была красная из-за крови. —Ого... она такая же, как и у меня... но как такое возможно? Маринетт было плохо. Все тело ломило, а грудную клетку сжимало настолько, будто рёбра вот-вот сломаются. —Тикки, как долго у неё длится болезнь? —Я плохо помню... скорее всего у неё так почти год, — обеспокоенно запищала квами. —Но в чём причина... —Кажется, я знаю в чём, — хитро улыбнулась Тикки. — Плагг, ты здесь? —Тикки! Наконец-то! Что такое?— радостный поедатель камамбера прилетел к красной квами, а та что-то шептала ему. Плагг же тихо захихикал и полетел к Адриану. —Что там, Плагг? —А тебе всё скажи! —Плагг, сейчас нет времени для шуток. Маринетт плохо себя чувствует, вы с Тикки слабы, а злодей во всю бушует, разрушая весь Париж! И мы должны тратить время на такую ерунду? —Поэтому нужно что-то делать, — тихо, но твёрдо ответила Маринетт, правда Адриан не одобрил такое решение, поэтому попросил её отдохнуть и набираться сил в то время, как он спланирует всё. План сработал, злодей повержен, а маленькая белая бабочка улетела в тёмное небо. ~~~ —Обещай, что сохранишь это в секрете. —Обязательно, Миледи. Это будет нашей общей тайной, которая обьединит нас. —Не шути так, Супер Кот. —Что? Мы же знаем друг друга... —...что довольно усложнило ситуацию. —Мне надоел этот маскарад. Я хочу видеть наши лица без масок. —Хм, тогда удивительно, что ты не мог различить Маринетт Дюпен-Чен от Леди Баг. ~~~ —Плагг, так что тебе сказала Тикки? —А ты про что? —Из-за кого заболела Маринетт? —Виновник её болезни как раз стоит передо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.