ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Мыльные пузыри

Настройки текста
—ХЛОЯ БУРЖУА??? Маринетт явно не ожидала увидеть акуманизированную Хлою, которая стояла посередине кухни со злобной ухмылкой на лице. — Нет, милая Маринетт, ты должна называть меня "госпожа Пузыретта"! — Не заслужила. И что ты здесь забыла? — Видишь ли, Маринетт... — Хлоя оглянулась и села на пустой кухонный стол, представив себя на месте великой императрицы во время нравоучения подданых. — Вчера я пригласила Адриана Агреста, по которому ты сохла долгое время, ко мне гости, чтобы отпраздновать Рождество, вот только ты забыла одну вещь... Маринетт становилось плохо: в груди что-то давило, мешая дышать, а ноги еле держат, поэтому девушка прислонилась к стене. — Узы судьбы связали меня с Адрианом особыми нитями, которые сделали нас соулмейтами, вот только ты, — Хлоя указала пальцем на Дюпен-Чен, будто ругая. — Ты посмела нарушить всë в очередной раз, жалкая трусишка! — ЗАМОЛЧИ! — Маринетт не могла держать себя в руках. Она накинулась на Хлою и прижала к стене; хрупкая рука девушки обхватила шею акуманизированной Буржуа. — Что ты мне пытаешься втереть? То что твой Адрианчик не обращает на тебя внимание? А может дело обстоит В ТЕБЕ САМОЙ? Хлоя пыталась сопротивляться и ответить "тихоне", но та не позволяла что-то делать, поэтому продолжала говорить, яростно шепча. — Ты привыкла, что тебе всë несут на блюдечке, а ты чувствовала себя избранной, но эта "избранность" не давала тебе никакого права издеваться над всеми. Мне вспомнить, что ты сделала с Сабриной? Да ты не заслуживаешь еë мизинца, чтобы так обходиться с ней! А что ты делала со мной? ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА СО МНОЙ? — гнев так и кипел внутри Маринетт. О таком моменте можно было только мечтать. Она выливала на неë боль, которую испытала за все эти 3 года. — Неужто... — Хлоя схватила запястье Маринетт и освободила себя. — Ты сильно осмелела, я вижу. Ну что ж... Пузыретта тихо подошла к Маринетт, положив свою руку на плечо девушки, она немного наклонилась, чтобы что-то прошептать на ухо. — Сдохни. После этих слов Мариннет резко повернулась и дала сильную пощëчину Буржуа. Пока та отходида от удара, девушка взяла пальто и вышла на улицу, спешно накинув пальто на плечи, и бежала по кварталам в одних носках. Спрятавшись в тëмном переулке, она вызвала квами, чтобы перевоплотиться. — Тикки, давай! *** — Габриэль, ты звал меня? — Да, проходи, Натали. Мы перенеслись в особняк самого Габриэля Агреста, известного модельера, который каждый день носит маску знаменитости Парижа. Только никто не знает истинную сущность модельера без маски, кроме Натали Санкер. Габриэль и Натали стояли у прозрачного гроба, где покойным сном спала Эмили Агрест. — Как ты думаешь, Натали, в скором ли времени мы заполучим камни Леди Баг и Супер Кота? — этот вопрос Габриэль говорил будто наизусть, как "Отче Наш". — Ты уж извини, но у меня своë мнение на этот счëт, — после этих слов Натали прокашляла. — Мне действительно жаль тебя, Габриэль. Я знаю, как ты любил свою жену, ведь для тебя она была частицей души, но... — Натали замешкалась. — Почему бы не отпустить еë? — Что ты такое говоришь, Натали? Ты забыла, с кем разговариваешь?! — Для начала дослушай! Можем камни чудес и сделают что-то для того, чтобы вернуть еë к жизни, но что будет потом? Смерть — естественный процесс, как и рождение. Люди рождаются, они же умирают. Это некий цикл, который проходит у каждого из нас. Разве ты станешь его нарушать, сея катастрофу? — Неужели ты не понимаешь? — Габриэль взял Натали за плечи и смотрел ей прямо в глаза. — Эмили была для меня такой же важной, как и кислород, поэтому я должен вернуть еë к жизни. — Вспомни об Адриане. — Натали освободилась из хватки Агреста-старшего.— Ты бы стал жертвовать жизнью собственного сына ради того, чтобы воскресить жену? — Да. *** — Пока-пока, маленькая бабочка. После того, как героиня избавила Хлою от акумы, блондинка очнулась и осознала, что натворила. Она встала на колени перед Леди Баг и каялась в том, что зла никому не желала. — Я правда никому навредить не хотела. — Но? — Супер Кот сказал это с иронией. — Кроме Маринетт Дюпен-Чен, которая заигрывает с моим соулмейтом, — Хлоя надула губки, словно малое дитя, у которого отобрали любимую игрушку. Леди Баг села на корточки перед Хлоей, чтобы поддерживать зрительный контакт. — Думаю, такой план не решит проблему. Может стоит поговорить с самим соулмейтом и всë решить, никого не впутывая? — И правда... спасибо тебе, Леди Баг! — Хлоя оживилась и заключила супергероиню в объятья, чего сама Леди Баг не ожидала. — Надеюсь, ты скоро найдëшь своего соулмейта. Леди не знала, что ответить, поэтому просто посмеялась. Дело близилось к ночи, поэтому через некоторое время Маринетт вернулась домой с Адрианом. — Целое рождественское приключение. Да, Мари?.. Маринетт??? А Маринетт лежала на диване без сознания, сжимая в кровавой руке тот самый цветок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.