ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

even after I die, I won't leave you alone

Настройки текста
Начать с чистого листа... Забыть о прошлом, жить настоящим, с блеском в глазах смотреть на встречу будущему. Оставить позади людей, причинивших боль и отравляющих твою жизнь. Стать творцом собственной судьбы. Сколько раз вы обманывали сами себя, растворяясь в мечтах о лучшем? Всё это бесполезно и бессмысленно. Прошлое вновь и вновь будет напоминать о себе, всплывая из дна подсознания, удерживая в памяти самые отвратительные воспоминания, которые так хотелось забыть. А после разум опять временно спрячет их. Сердцу станет легче и оно начнёт понемногу склеиваться, но потом всё повториться по кругу и ураган чувств в очередной раз нанесёт удар. Так будет продолжаться до тех пор, пока нервы не съедят тебя изнутри, убивая последние чувства, заставляя стать жалким беспомощным существом, которому жить осталось от силы нескольких дней... *** — Жаль, что мы не можем не чувствовать, не привязываться к людям... — прошептала обладательница серо-голубых глаз, выкуривая пачку сигарет. Слёзы обжигали её щёки. Лицо было всё красным, что говорило о том, что плачет она уже долгое время. Голова была настолько тяжёлой, что, делая шаг, казалось, что она притягивает тело к земле. Стоя на белоснежной террасе, слабо держась за перила, девушка с отчаянной улыбкой и пустым холодным взглядом смотрела вниз. Ранее чистая простынь упала на ледяной кафель. Она встала ногами на перила, медленно поднимаясь вверх. Её ладони были всё дальше от точки опоры. Лёгкий толчок и она свалилась вниз, встречая свежие порывы воздуха. Впервые за долгие годы на её лице появилась искренняя улыбка. Она не боялась смерти. Наоборот. Она желала встретиться с ней. И её желание сбылось бы, если бы не мужская рука, вовремя схватившая девушку и с силой потянувшая её наверх. — Я не дам тебе уйти от меня. — жаркое дыхание окутало девичьи уши. Угрожающий смех заставил её дрожать от страха и биться в истерике. Она из последних сил сопротивлялась, вырывалась, надрывно кричала, продолжая плакать. Но мужчина лишь радостно ухмылялся, наблюдая за муками девушками. Ему это зрелище причиняло неописуемое счастье и удовольствие. Он ощущал нахлынувшее возбуждение и раздражающую узость в штанах. — Пусти меня, пожалуйста, пусти... — опустив голову, молила барышня, — Разве ты не получил то, что хотел? Внезапная пощёчина заставила златовласку умолкнуть. На нежной коже остался алый след, ещё больше забавляющий юношу. Женщина скатилась на пол, смотря туда же. Она чувствовала ненависть, страх, боль, отвращение. Её тело дрожало. Она боялась встретиться взглядом с мужчиной, снова смотреть в его сумасшедшие, равнодушные малахитовые глаза. Словно нарочно в её разум стали врезаться картины прошлого. Прошлого, в котором они были счастливы и любили друг друга. Вспоминая это... когда их отношения стали такими? Когда вместо любящего жениха Он стал настоящим зверем, который сейчас смотрел на неё и видел лишь предмет для утех? Когда она начала испытывать к нему столько отрицательных чувств? Когда это началось...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.