ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

your love

Настройки текста
Вновь желаешь увидеть его, хоть на мгновенье, прижаться к нему, и почувствовать тепло его крепкого, мускулистого тела. Ощутить его всем нутром, каждой клеточкой своего тела. Ждёшь, и ждёшь, надеясь разглядеть его родной, любимый силуэт в окне. Сердце трепещет, стоить тебе лишь взглянуть на него, предательски ускоряет свой ритм, отдаваясь в ушах. Щеки покрыты густым румянцем. Его голос, вид, сладкие губы и сильные руки, впечатаны в твою память. Ваша первая ночь... Он был так нежен, опытен, и аккуратен, что ты с лёгкостью смогла расслабиться и утонуть в его жарких объятиях. Совершенно не чувствовала боли. Он был мягок, и наблюдал за тем, чтобы ты тоже получала удовольствие от процесса... Он — властный, суровый, и справедливый король рода прародителей, а ты — лишь одна из его многочисленных наложниц. Вечно преданная, навсегда забытая, продолжающая ждать хотя бы одного его мимолётного взгляда в твою сторону. Ты отдала ему своё сердце, тело, душу, но в ответ получила лишь одну ночь, полную иллюзорной картины «любви» и годы страданий от одиночества. Он любит другую женщину, и тебе это известно. Очень хорошо известно. Ведь твои очи каждый день лицезреют Твоего мужчину вместе с ней. Хотя, больше его больше нельзя назвать Твоим. Никогда нельзя было. Он с самого начала не был твоим. Он не может принадлежать кому-либо. Тем более, — женщине. В ту чудесную ночь, навечно оставшуюся в твоём сердце, его целью было продолжение рода, но ничего не вышло. Вам не удалось зачать ребёнка. И он навсегда потерял к тебе интерес. Его большие ладони больше не коснутся тебя, долгие поцелуи больше не будут заставлять твоё тело изнывать от желаний и просьб овладеть им, и даже пронзительный взгляд глубоких, янтарных омутов больше никогда не будет обращён в твою сторону. Он любит другую женщину — это факт. Этого никак не исправить и не изменить. По крайней мере, ты не в силах сделать этого. Бороться с Королевой за сердце Короля... Простой наложнице? Смехотворно. Но продолжать жить в страданиях и боли ты более не могла. Сегодняшним днём всё должно было закончиться. Ты должна была положить конец своим бессмысленным мучениям от неразделённой любви. Медленно проходя по длинным коридорам роскошного дворца, поздней ночью, тебя утешала луна, что следовала за тобой, освещая путь. Сердце сильно ныло и покалывало. Его больно сжимало, как будто кто-то держит его в своих руках, играясь с ним. Но с каждым шагом тебе становилось легче. Идти было тяжело. Как и дышать. Ноги дрожали и ты готова была упасть. Воздух просто-напросто не проникал в дыхательные пути. Голова, переполненная мыслями о любимом своём Короле, кружилась. Слёзы постепенно наполняли твои глаза. Ты подошла к мосту, с которого решила спрыгнуть. Он находился достаточно далеко от дворца, и твоей пропажи никто бы не заметил, а о смерти, тем более, никто бы не узнал. Хотя, ты ведь и не нужна никому вовсе, верно? Но стоило только тебе сделать шаг на встречу своему концу, как кто-то резко схватил тебя за руку и прижал к себе, долгое время не отпуская. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — в уши ударил желанный голос любимого. Подняв голову вверх, ты увидела перед собой тяжело дышащего, разъярённого Карлу, сжимающего тебя в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.