ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

spouse

Настройки текста
Прохладный ветерок проникает в огромное помещение через открытые большие окна, принося за собой свежий воздух. Взгляд ярко сияющий васильковых глаз равнодушно скользит по всем присутствующим, ища одну тебя — даму, с которой у него вскоре должна быть назначена свадьба. Юноше требуется около нескольких минут, на то, чтобы в этом больших размеров зале, переполненном людьми, найти свою будущую пассию. Обнаружив тебя в другом конце помещения, он молниеносно преодолевает всё расстояние, и, незаметно приблизившись, грубо берёт тебя за руку и смотрит прямо в глаза. Холодные глаза цвета синего моря отдают слегка виднеющимися тусклыми искрами. В девичьих же глазах виден страх и негодование. Ты смотришь то на собственную руку, находящуюся во власти мёртвой хватки, то на бесчувственного монстра, каким ты его считала. Его выражение лица надменно. Ты не предел его мечтаний. Он не влюблён в тебя и даже ничего к тебе не чувствует. Он был и всегда будет против этой женитьбы. Да и ты тоже. Он всегда испытывал неприязнь к тебе, но однако сейчас, обратив внимание на твой внешний вид, осматривая тебя с ног до головы, он не может не признать очевидного факта. Да, многие люди говорили о том, что ты прекрасна, но он не настолько наивен, чтобы слепо верить слухам. А сейчас... Он не мог понять, кто вообще додумался назвать тебя прекрасной? Леди, стоящая перед ним была по истине неотразимой. Наверное, одной из самых наипрекраснейших, что он когда-либо встречал. — За мной. — процедил аристократ, взяв тебя за руку и потащив на улицу. Ты долго и упорно вырывалась и сопротивлялась, но он, в конце концов, взрослый мужчина, а ты хрупкая миниатюрная леди. Шансы на успех слишком низки. Настолько, что практически равны нулю. Посмотрев на парня, ты остановилась и отвернув от него свой перепуганный взгляд, начала дрожать и покрываться мурашками. В горле застрял нервный ком. Все мысли в голове перепутались. Но ты всё же осмелилась спросить. — Куда Вы меня ведёте? На твои слова вампир не остановился, не замер и практически никак не отреагировал, оставаясь таким же странным и продолжил быстро и решительно уводить тебя в неизвестном вам обоим направлении. — Узнаешь. — сказал, как отрезал вампир, выходя на улицу. Он принялся искать самый безлюдный уголок, куда в последствии и затощил тебя, испуганную, дрожащую и абсолютно ничего не понимающую. Прижав тебя к ближайшей стене, он впился в твои мягкие губы грубым и требовательным поцелуем. Его холодные ладони стали развязно блуждать по телу, попутно срывая платье. Ужас охватил тебя. Ты пыталась сопротивляться, отталкивать его и знать на помощь, но ничего не выходило. Сильные мужские руки вжимали тебя в стену, а сам мужчины всем телом прижимался к тебе, обжигая бархатную кожу пламенным дыханием. — Привыкай, скотинка. Если мы поженимся, то это часто будет происходить. Он усмехнулся, оторвавшись от твоих губ. Склонившись к невинной и никем не тронутой плоти, начал покрывать всё женское тело своими метками, попутно лаская твою грудь. Крутя, сжимая соски и слегка оттягивая их одной ладонью. Второй же он проникал в девственную плоть, сильно сжимая, массируя и давя на клитор, при этом наблюдая за твоим выражением лица. Все его бесцеремонные действия заставляют тебя жалобно и протяжно стонать, вымаливая о большем, хотя внутренний голос и кричит об обратном. Вновь впившись в мягкие губы, вампир сильно сжал твою грудь, продолжая играть с сосками. Его язык протолкнулся внутрь тёплого пространства ротовой полости, исследуя его. Проходясь по нёбу и сплетаясь с твоим языком. — Почему молчишь, жёнушка? Руки неожиданно подхватывая тебя, прижимая к стене, после чего приспускает брюки и боксёры, скалясь. Внушительных размеров половой орган начинает тереться о промежность, после чего резко, грубо и без какой-либо подготовки входит во всю длину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.