ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

white roses

Настройки текста
Вот уже на протяжении нескольких часов ты пребывал в саду, ухаживая за ним. Ты и сам не понимал, зачем и почему делаешь это. Ведь белые розы — те цветы, что ты ненавидишь больше всего. Однако, не делать этого по какой-то причине ты не мог. Покончив с садовыми делами, ты направился в свою комнату. Ощутив в ней постороннюю личность благодаря своему шестому чувству, ты, телепортировавшись, оказался за спиной ничего не подозревавшей девушки. Через плечо заметил, что в её ладонях лежит дорогой тебе предмет, а девица смотрит на него, хитро ухмыляясь. Ты моментально меняешься в лице. Выражение искажается в гримасе неудержимого гнева. Со всей силы откинув наглую особу в стену, услышав хруст, знаменующий сломанные кости, ты ухмыляешься. Приблизившись к деве и вжав её в стену, ты приближаешься к её шее и молниеносно впиваешься в хрупкое место, глубоко вводя белоснежные клыки в человеческую плоть. Пьёшь кровь большими глотками, специально делая это как можно медленнее, желая продлить женские муки. Сильная мужская рука сжимает запястья девушки до очередного хруста, в то время как другая ладонь ложится на шею, сжимая горло, когда ты отстраняешься. На твоём вампирском лице появилась садистская ухмылка. Ты сжал горло ещё сильнее. — Да как ты только посмела! — крикнул ты, сдавив горло со всей силы. В данный момент единственным твоим желанием было убить эту женщину прямо на этом самом месте. Взяв перочинный нож в руку, ты поднёс его к бархатной коже девушки, неаккуратно скользя по ней предметом, оставляя после себя кровавые следы. После этого ты занёс руку для удара, и по всей комнате начали распространяться звуки сильных шлепков, сопровождающиеся громкими криками и тихими всхлипами. Сперва ты бьёшь девушку по лицу, а дальше уже начинаешь использовать все свом конечности, избивая деву до полусмерти. Видя, как женщина мучается, кричит от неимоверной боли, корчится, а из её рта выходят жалобные мольбы о пощаде, с каждым болезненным её стоном ты становится всё более и более жесток и неуравновешен. Каждый стон заставляет тебя продолжать. И ты уже не может остановиться. — Хватит, пожалуйста! Не надо! — умоляла девушка, извиваясь, брыкаясь и закрываясь от ударов. Ты никак не реагировал на слова девушки, продолжая свои действия. Её чувства, эмоции и слова тебя абсолютно не интересовали. Ты резко кинул сеньориту на кровать, нависая сверху. Холодные изящные пальцы заползли под её футболку, поднимаясь вверх, к груди. Одним движением расстегнув застёжку бюстгалтера, ты принялся мять и сжимать его, оттягивать, сжимать и крутить соски. Зарывшись в набухшие груди лицом, ты принялся играть с ними язычком, покусывая соски. — Тебе это так просто с рук не сойдёт. — нарушил тишину твой шёпот. На некоторое время оторвавшись от девушки, ты приспустил штаны и боксёры и, сорвав с леди нижнюю часть одежды, начал входить в неё. Грубо. Резко. Глубоко. Без подготовки, заставляя девушку всю сжаться и выгнуться в спине. Ты чувствуешь, как жар распространяется по всему телу. Видишь, как из глаз дамы текут слёзы без остановки. В тяжёлом, прерывистом дыхании ты может чувствовать всю её острую боль. Ты знаешь, что она чувствует каждую венку, каждый сантиметр твоего внушительного органа. В то время, как девушка кричит во всё горло, извивается, умоляет тебя прекратить всё, ты лишь довольно усмехаешься. Твои бёдра двигаются энергично. Ты бешено вдалбливаешься с такой силой, что создаётся такое впечатление, словно ты перемешивает внутренности женщины. Твой член входит на всю длину, вновь заставляя деву прогибаться в спине. Иногда, ты бьёт её по ягодицам, оставляя красные следы, которые позже становятся тёмно-фиолетовыми. Так продолжает где-то около тридцати минут, если не больше. Ты теряешь счёт времени. Всё заканчивается тремя жёсткими глубокими толчками, после которых ты густо извергается, отпуская её. Отдышавшись, ты бросаешь взгляд на женщину, и с ужасом осознаёшь произошедшее. Она дрожит и плачет. В её глазах животный страх. А вокруг лишь алая жидкость и яркий аромат, пронзающий сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.