ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Обычный, солнечный день. Ты в спешке наносишь на лицо косметику, надеваешь новые лаковые чёрные туфли и, схватив небольшой красный клатч, телефон и ключи, выбегаешь из дома, залетая в такси. К чему так спешить? Ах, да, есть одна причина. Твоя подруга назначила тебе две встречи вслепую, на которые ты просто не могла не пойти. Одна из них назначена на сегодня и ты как раз опаздываешь. А вторая на следующий день в кафе «Mellone». Наконец добравшись до места назначения, ты молниеносно выскакиваешь из машины, перед этим расплатившись с водителем. Немного отдышавшись, ты поправляешь платьице, макияж и, удостоверившись, что выглядишь сногсшибательно, заходишь внутрь. Как только ты входишь, то тут же видишь парня, который машет тебе рукой и, сидя за столиком. Подойдя, ты усаживаешься, поудобнее, подзывая официанта и делая заказ. Когда твой взгляд останавливается на парне, скользя по нему, ты отмечаешь, что он действительно очень даже красив. Глаза, цвета рубина и белоснежные, взъерошенные волосы, пряди которых беспорядочно спадают на лоб. Спустя пару минут молчания у вас наконец-таки завязывается разговор. Как оказалось, у вас достаточно много общего. Столько тем для разговор в голове... Столько всего интересно узнать, что вы забываетесь и даже и не замечаете, как наступает вечер. Ресторан понемногу пустеет. Вскоре и вы уходите. Прогуливаетесь по парку, держась за руки, стоя рядом с чистейшим озером и смотря на звездопад. В глазах сияют искорки. Вы загадываете желания, после чего вновь смотрите друг на друга. Пожалуй, это свидание было не таким уж и плохим. Обменявшись под конец номерами телефона, он подвозит тебя домой и на этом всё завершается. — Т/И, что будешь заказывать? — вопрошает Шу, смотря на тебя и вновь переведя взгляд на меню. — Ох. Я буду блинчики и зелёный чай. — отвечаешь ты, мило улыбаясь. Блондин также делает свой заказ и смотрит на тебя, оценивая. Обед не был долгим. Вы даже не разговаривали на его протяжении. Просто рассматривали друг друга. После чего выходите на улицу, направляясь в парк аттракционов. Прокатившись на американских горках, карусели и ещё нескольких аттракционах, вы ещё некоторое время погуляли по парку, уплетая мороженое и яблоки в карамели. Когда же парень и ты подходили к твоему дому, то вы встретились с Субару, где парни и познакомились. Неловкая ситуация. После этой странной встречи ты и парни начали видеться почти каждый день, сближаясь всё больше и больше. Ваши отношения были довольно... Странными. Вроде бы ты любила и Шу, и Субару, но не могла определиться, кого больше. Дело шло к постели и... парни предложили тебе устроить тройничок. Ты, в принципе, тоже была не против. Хотя, смешанные чувства у тебя всё-таки были. На утро, когда ты только проснулась, парни встали перед тобой и заявили: — Т/И, спасибо тебе за всё. Ты принесла в наши отношения столько разнообразия! Теперь наши чувства друг к другу только сильнее. Ты нам очень помогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.