ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

tenderness

Настройки текста
Поздним прохладным вечером все сливки общества собрались в тронном зале замка короля вампиров, по случаю празднества его очередного дня рождения. Среди всей этой элиты, сливаясь с толпой, стояла ты — испуганная, дрожащая, красивая молодая девушка. Впервые придя на подобное торжество, ты была напугана большим количеством существ и тем, что все, кто здесь собрался являются весьма уважаемыми особами, давно знакомыми друг с другом. Но больше всех ты страшилась короля. Он восседал на троне, окружённый аурой власти, величия и жестокости. Ты словно смотрел на него, видя перед глазами только боль и страдания тех, с кем он хоть как-то был близок. По всему твоему телу бегали мурашки. Смертельная аура распространялась по всему залу. Ты хотела как можно скорее покинуть этот вечер, но просто-напросто не могла. Дожидаясь окончания, ты нервничала всё больше в попытках себя успокоить. Время тянулось медленно и мучительно. Ты так ни с кем и не заговорила, а когда подошло время танцев, ты просто вышла на балкон, проведя там остаток праздника. Почему-то, всё это время у тебя создавалось такое впечатление, словно на тебя кто-то смотрит, оценивая и прожигая взглядом. От этого вечер становился ещё более непереносим. Когда же он наконец закончился и все начали расходиться, то ты была просто на седьмом небе от счастья, спеша как можно скорее покинуть это страшное место. Но стоило тебе подойти к выходу, охранники загородили тебе путь и один из них, посмотрев на тебя, монотонно произнёс: — Мисс Т/И, приносим свои извинения, но мы должны следовать приказу. Мы не можем вас выпустить. Пожалуйста, проследуйте за мной. Сказать, что ты была ошарашена и абсолютно ничего не понимала, это ничего не сказать. Но, всё же пошла за рыцарем, сильно нервничая. В голове вертелись различные мысли на подобии «Меня сейчас убьют?», «Что я такого сделала?», «Неужели ошиблась в чём-то?». Хотелось быть спокойной и не думать об этом, но просто не получалось. Чем ближе ты подходила к комнате короля, тем больше волновалась. Сердце отбивало бешенный ритм, в горле встал нервный ком, тебя всю трясло. Было такое чувство, словно ты вот-вот упадёшь на пол, не в силах стоять на ногах. Когда же ты подошла к двери, ведущей в его комнату, то, глубоко вздохнув и шумно выдохнув, постучалась и, услышав одобрительное «Войдите», прошла внутрь, закрыв за собой дверь. Подняв свой взор на Карлхайнца, ты тут же сделала реверанс. — Т/И, подойди, — в повелительной форме излагает вампир, ожидая твоих действий, — Могу поспорить, ты даже не догадываешься, что ты здесь делаешь. Ну что ж, узнаешь немного позже. — улыбнувшись, сказал он. Поднявшись, ты молча подошла к мужчине на достаточно близкое расстояние, смотря ему прямо в глаза. Сейчас, когда ты видишь его вблизи, то можешь точно заметить, что он не такой уж и страшный, каким он казался ранее. Вы стоите, внимательно смотря друг на друга. Его левая ладонь скользит по твоей щеке, срываясь вниз. Свободная же, ложится на твою спину, медленно спускаясь вниз. По всему твоему телу словно пробежал поток тока. Он неторопливо снимает твоё платье, касаясь голыми руками бархатной кожи. Ты замираешь, дыхание перехватывает. Наконец, он снимает с тебя вещи, оставляя лишь в одном нижнем белье. Подняв тебя на руки, он переходит на кровать. Аккуратно положив тебя, он склоняется к твоему лицу, нежно накрывая твои губы своими. Его язык проталкивается внутрь твоё тёплого и мокрого пространства, проходясь по нёбу, дёснам и стройным рядам белоснежных зубов. Ты неумело отвечаешь на его него, обвивая шею мужчины руками. Ваши языки сплетаются. По всему телу распространяется жар. Ты тяжело дышишь и извиваешься, ощущая, как холодные мужские руки обжигают твоё тельце. Он обдаёт твоё тело пламенным дыханием, проводя дорожку поцелуев и лёгких укусов и засосов. Дыхание вновь перехватывает, когда мужчина начинает ласкать твою грудную клетку руками, массажируя грудь, оттягивая и крутя соски, заставляя прогинаться в спине. С твоих губ слетают стон за стоном. Ты вся извиваешься и тянешься к мужчине за поцелуями. — Готова? Будет несколько больно. — оповещает тебя платиноволосый, вновь целуя. Ты можешь ярко и красочно ощущать, как его половой орган трётся о твою промежность, возбуждая всё больше. Его головка входит в тебя, заставляя немного напрячься. Ты вцепляешься в спину главного Сакамаки, царапая и запуская ногти в раны, рвано дыша. Стоны боли наполняют комнату, когда член мужчины входит наполовину, касаясь твоих стенок. Он делает это осторожно, ласково, часто поглядывая на тебя и твоё выражение лица, поглаживая по голове и вновь затягивая в очередной поцелуй, чтобы отвлечь от неприятный ощущений. И, честно говоря, ему это успешно удаётся. Ты даже и не успеваешь заметить, как боль отступает, а комната переполняется стонами наслаждения. Орган проталкивается всё глубже и глубже, в скором времени входя на всю длину, упираясь в шейку матки. Он набухает, становясь больше, трётся о стенки. После нескольких лёгких толчков, мужчина изливается в тебя, тяжело дыша. Ты прогибаешься в спине до хруста, протяжно стона. Отдышавшись, он падает на кровать рядом с тобой, прижимая хрупкое тельце к себе. Обнимает и мягко гладит по спине, нежно целуя в губы. После чего отстраняется, говоря: — Ну, как тебе, мой прелестный цветочек? Ты должна как можно скорее привыкнуть к подобному, раз уж являешься моим подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.