ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

his passion

Настройки текста
Плеть-кошка блестит в его руке, со свистом разрезая воздух. Отведя руку в сторону и хорошенько замахнувшись, он наносит первый опоясывающий удар, наблюдая, как на твоей коже расцветают алые следы. Ты шипишь сквозь зубы, выгибая спину и пытаясь сдерживать болевые стоны. Новый взмах излюбленной Рейджи игрушки приходится на твою спину. Боль и жар от каждого удара распространяются. Ты прикусываешь губу и щёки изнутри, стараясь быть как можно тише. Хвосты плети начинают «ласкать» твои бёдра, пока ты вся дрожишь, упираешься руками в стену, пытаясь держаться на ногах. Эстет смотрит на тебя и усмехается. Твой жалкий вид возбуждает его, но этого недостаточно. Он должен видеть, как его маленькая собачонка извиняется, стоя на коленях и ублажает ртом, вымаливая прощение. — Начинай, — командует Сакамаки, разворачивая тебя к себе лицом, перед этим хорошенько пройдясь по твоему хрупкому телу плетью. Ты становишься на четвереньки, медленно подползая к нему и выгибаясь, смотря прямо в глаза. Приближаешься к его паху и упираешься в него лицом, слегка приподнимая голову, чтобы видеть, как его привычная садистская ухмылка выражает его удовлетворение от происходящего. — Господин, прошу, позвольте этой невежественной и неразумной собаке попросить прощения должным образом. — проговаривая уже наизусть выученные слова, ты принимаешься умело доставлять мужчине удовольствие язычком и всей ротовой полостью и останавливаешься только тогда, когда он успешно извергается, а по твоему горлу разливается блаженная истома, которую ты тут же проглатываешь, не проронив ни единой капли. Ты проделываешь так ещё несколько раз, пока события не повторяются и вы не переходите в спальню, где ваши развлечения продолжаются. Тебя моментально кидают на кровать, скручивая руки верёвкой и привязывая их к изголовью кровати. Ты, в общем-то и не сопротивляешься, а даже наоборот, покорно раздвигаешь ноги, смотря хозяину прямо в глаза. Он не любит, когда ты отводишь взгляд из-за смущения, твои ощущения и желания ему не интересны. Он даже не достаёт смазку, хотя, она вам и не нужна, ведь ты уже давно намокла от возбуждения. Сизые локоны падают на высокий лоб и ангельское лицо, на котором всё ещё сияет неповторимая ухмылка. Левая рука юноши ложится на твою шею, грубо сжимая её. Этим он в очередной раз показывает, что никакой нежности ты сегодня не дождёшься и до того, что ты желаешь, у него нет никакого дела. Это будет жестокий секс с твоим любимым садистом. Старший приподнимает твои бёдра, несколько раз трётся о половые губы, а затем входит на половину. Грубо. Без подготовки, проталкивая свой орган глубже и глубже. Ты кричишь от подступивших болевых ощущений. Внизу живота что-то сильно ноет. На глаза наворачиваются слёзы и ты тихо стонешь, уткнувшись носом в его плечо. Вдыхаешь его запах, который дурманит, заставляя на время забыть о боли. Ты можешь думать только о том, когда всё это закончится и ты сможешь вздохнуть полной грудью, без ограничений. Постепенно, со временем, ты немного расслабляешься, двигаешь бёдрами, тем самым сама насаживаясь на причинное место. — Быстрее, — приказывает твой владелец, останавливаясь, давая тебе возможность «оседлать» его. — Д-да... Ах!... Г-господин... — выжимаешь из себя ты, захлёбываясь от собственных стонов. Вы меняете позу. Парень ложится на кровать, а ты насаживаешься на него сверху, скача на члене вверх-вниз, на протяжении нескольких минут, без помощи хозяина. Когда же ему начало наскучивать, он немного помог тебе, вклиниваясь в тебя во всю длину. Ты чувствуешь, как он движется внутри, как сильно ты сжимаешь его и он трётся о твои стенки. Так проходят последние тридцать минут, на протяжении которых вы успели сменить ещё парочку поз и ощутить, насколько близки к пику. Вся комната наполнена атмосферой тяжёлого воздуха, жара, возбуждения и вашими стонами в перемешку с всхлипами. Вы напрягаетесь и извиваетесь, чувствуя, что вот-вот кончите и, в итоге, делаете это совместно. У тебя есть несколько минут на передышку, а затем ты уйдёшь в свою комнату и займёшься своими делами. По крайней мере, так было всегда. Но сейчас парень даже и не думал о том, чтобы тебя отвязывать. Ты с недоумением смотришь на него, а он лишь продолжает ухмыляться. Приблизившись к твоему уху, он обжигает его пламенным дыханием и шепчет: — Как насчёт того, чтобы к нам присоединился ещё кое-кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.