ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

motivation

Настройки текста
Для такой оптимистичной личности, как ты сегодня был прекрасный вечер, который, как обычно, ты проводила в школе. Грызть гранит науки тебе не очень нравилось, школу ты любила не из-за этого. А из-за того, что в ней учились два твоих друга детства — Шу и Субару. Проводить время с ними для тебя было в радость и ты была благодарна им за то, что не смотря на то, что ты частенько докучаешь им, он остаются рядом с тобой. — Шу, ну и что нам с ней делать? Она никак не уймётся. — вопрошает альбинос, глядя на брата. — Как насчёт того, чтобы поиграть с ней? — поступает предложение от меломана. — Каким это образом? — на лице у младшего выражается раздражение и непонимание. — Ты знаешь о чём я, — старший открывает глаза и странно ухмыляется. — Тебе ведь тоже хочется, да? Я видел, как ты на её тело заглядываешься, так что можешь не отрицать. В конце концов, Субару поддаётся и соглашается. Они оба направляются к тебе, идущей в сторону медпункта. Твоё самочувствие не очень хорошее. Резко поплохело. Ноги едва идут, конечности онемели. Голова кружится, перед глазами всё плывёт, по телу распространяется сильный жар. Ты наконец-то доходишь до той самой заветной двери и стучишься перед тем, как войти, но ответа не следует, поэтому ты просто заходишь, принимаешь таблетки, и ложишь в кровать, укрывшись одеялом. Моментально отключаешься, погружаясь в дремоту. Не понятно, спустя какое время, но ты открываешь глаза и видишь, как тебя раздевают Субару и Шу! Ты бы сделала с этим что-нибудь, начала сопротивляться, но не в этот раз. Конечности словно потеряли все силы. Ты не можешь даже поднять руку или самостоятельно пошевелиться. — Т/И, постарайся запомнить, что случается, если вывести нас из себя! — произносит Субару, грубо проталкиваясь в тебя. Ты кричишь от боли и резко прогибаешься в спине, находясь в шоке от происходящего. Твои крики настолько громкие, что, кажется, тебя слышит вся школа, но твой рот быстро занимает Шу, вставляя в него свой орган. Ты хрипишь, смотря на него с недовольством. Он, внезапно, останавливается. — Работай, — приказывает музыкант, ожидая, когда ты начнёшь выполнять его команду, — ты не выйдешь отсюда, пока не сможешь удовлетворить нас обоих. У тебя просто нет выхода. Но ты совсем не чувствуешь своих конечностей, словно они начали отмирать, зато прекрасно ощущаешь каждый толчок, каждую венку членов своих друзей, желание, с которым они делают это с тобой. Комната переполнена жаром ваших тел, страстью и непреодолимым желанием. Ты подчиняешься, забывая обо всём. Обхватываешь ртом кончик полового органа старшего, ублажая его язычком, медленно вбираешь его наполовину, понимая, насколько он у него большой и горячий и как глубоко он может зайти. Ты дрожишь от подступивших ощущений и осознания того факта, что сейчас два больших члена находятся в тебе. Субару трётся органом о твои стенки, вдалбливаясь на всю длину, упираясь в матку, от чего ты сильно сжимаешь его. Он тяжело дышит, тихо постанывая. Его лицо искажает напряжение, а причинное место увеличивается в размерах. Его орган пульсирует внутри и ты понимаешь, что он близок к извержению. — Продержись дольше. Давай сделаем это одновременно. — проговаривает Шу, положив свои руки на твою голову, притягивая её к основанию члена. — Тц, хорошо... — буркнул Субару, понемногу замедляясь и максимально стараясь сдержаться, не смотря на быстро подступающую боль. Ты продолжаешь делать старшему глубокий минет, задыхаясь от нехватки воздуха, когда он заходит по самые гланды. Его детородный орган увеличивается в размерах. Оба брата одновременно набирают бешенный темп, вклиниваясь в твои отверстия на всю длину. Совместно изливаясь, они пытаются отдышаться. Когда у них это получается, они надевают на себя вещи и уходят со словами: — Мы ещё вернёмся. Подожди здесь конца занятий и мы вновь развлечёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.