ID работы: 1018260

Львиносвет и Пеплогривка.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я думаю, все мы знаем котов, которые живут возле озера. Об их жизни, традициях, обычаях и главное – героях. Мой рассказ о Львиносвете и Пеплогривке. Двух влюбленных сердец, которые не могут быть вместе из – за судьбы Львиносвета. Я хочу поделиться с Вами моими желаниями, насчет их любви в своем рассказе. Львиносвет и Воробей шли по тропинке в лагерь. День уже подходил к концу, и небо было алым. - Почему Пеплогривка отвергает меня-, спрашивает Львиносвет, - Чем моя судьба отличается от ее? Я ведь совершенно не особенный! Мою судьбу продумали до моего рождения. Я ничего не могу сделать. И еще выясняется, что она в прошлой жизни была целительницей Пепелицей… - Я думаю, Пеплогривке и так хватает забот,- прервал его Воробей.- Она стала второй целительницей. То есть можно считать, что ее судьбу продумали тоже до ее рождения. И я все - таки поговорил с ней насчет этого. - Как поговорил? – остановился Львиносвет. - Ко мне во сне приходила Щербатая. Звездное племя рассердилось на меня за то, что я разрешил ей стать целительницей. Это не то,что они хотели. И Щербатая сказала мне поговорить с ней и сказать, что она вправе сама выбирать судьбу. Львиносвет заглянул в глаза Воробью, которые были похоже на два Лунных озера и робко спросил: - И что она ответила? - Ничего. Мне кажется, она и без меня запуталась. Пеплогривка не знает кто она Воительница, которая хочет иметь котят, охотиться, ходить в патрули и быть с тобой или простая тень давно умершей целительницы. - Я знаю, кто она на самом деле,- неожиданно сказал Львиносвет,- Она та, которую я люблю и воительницей и целительницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.