ID работы: 1018260

Львиносвет и Пеплогривка.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После разговора с Воробьем, Пеплогривка стала уверенней. Она договорилась с целителем, что когда ему будет сильно нужна ее помощь, то она обязательно поможет ему. Воительница сказала Огнезвезду, что хочет приступить к воинским обязанностям и рассказала об их договоренностях с Воробьём. Пеплогривка обедала около воинской палатки и увидела Львиносвета, который возвращался из патрулирования. - Львиносвет!- позвала его Пеплогривка. Рыжий кот обернулся и увидел, что сегодня у серой кошки необычайно хорошее настроение, впервые за несколько дней. - Да, Пеплогривка уже иду! – крикнул в ответ Львиносвет и помчался к ней. -Что – то случилось?- спросил он. - Нет, золотистый комок шерсти! Я позвала тебя, чтобы разделить с тобой обед. Ты, наверное, ужасно хочешь есть? - О, спасибо,- сказал Львиносвет и потерся носом о ее ушко. - Знаешь, я сегодня приступила к воинским обязанностям. И я подумала и решила, что мы можем быть вместе! Ведь нашу жизнь, наше будущее предки продумали еще до нашего рождения. И мы ничего не сделаем, если будем несчастны друг без друга. И я хочу быть счастливой, и сделать счастливым тебя, Львиносвет! Рыжий кот ошарашенно смотрел на свою подругу, но прошептал: - Я тоже хочу быть с тобой! Быть счастливым, иметь котят и жить с тобой. - Так, мы вместе?- спросила серая кошка. -Конечно! - Я люблю тебя, Львиносвет! - А я тебя Пеплогривка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.