ID работы: 10182617

Снятся ли андроидам эротические сны?

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ви идет в атаку!

Настройки текста
      Тьма поглотила всего меня. Некогда гудящий процессор умолк, экран погас, мышка с клавиатурой перестали подсвечиваться. Казалось, будто бы я провалился в пропасть, которой нет конца. И все падаю и падаю, ни на метр, не приближаясь к заветному столкновению, что перенесет меня в мир моих грёз. Я долго чувствовал это. Улыбался, как дурак. Во весь рот, предвкушая встречу с Ви. Но чем больше проходило времени, тем быстрее наступало мое очередное разочарование. Я никуда не проваливаюсь, не лечу, не пребываю. Ничего не поменялось вокруг. Когда глаза привыкли к темноте, а очертания компьютерного стола предательски стали появляться перед мной, я снял шлем виртуальной реальности со своего головы и замахнулся. Эта сволочь НЕ РАБОТАЕТ!       - Сука ты… говна кусок… хрень китайская. Кусок дерьма!       Я кричал. Махал этой штукой. Снимал с себя перчатки, отключал все провода и хотел перевернуть игровое кресло.       - Сука! Сука! Сука!       Эмоции переполняли мое тело. Это как длительный марафон, к которому готовятся не один год. Марафон, определяющий твое будущее. Марафон – это последний шанс на нормальную жизнь. Ты бежишь его. Хорошо. Гладко. Не сбивая дыхания. Соперники вечно дышат тебе в спину. Идеальная гармония в душе. В новостях тебя называют главным претендентом на победу и пророчат великое будущее после получения медали. И ты уверен в своей заслуженной награде. Столько же трудов.       А потом случается ЭТО. ЭТО может быть любой непредсказуемой херней. Например, перед самым финишем кто-то не постарался убрать маленький камешек, посчитав его не такой проблемой для бегунов. Как уже догадываетесь, на этот камешек вы и попадаете.       Наступаете ногой. Выходите из идеального баланса и гармонии. Начинаете отвлекаться на окружение. Теряете темп. Устает. И не успеваете оглянуться, как оказываетесь последним. Перед самым, мать его, финишем.       И больше никто не смотрит в вашу сторону. Никто не спешит взять интервью. Всем плевать.       Не знаю, как я не удержался и не устроил Рагнарек своей комнате, но разум взял вверх. Я сложил все девайсы, все провода и вышел из комнаты. Решил, что лучше сразу же пойти спать, чтобы завтра со свежей головой разобраться со шлемом. Дело в том, что я знал о возможных последствиях неправильной работой со шлемом «K. K. Ya.». Неправильно подключенный провод, загрузка лишней информации в шлем, несоответствие системным требованиям. Даже включенный антивирус может привести к неисправностям. Разработка капризная. Она не дает так просто себя запустить без необходимых условиях. Поэтому и произошло отключение света. Шлем создал искусственное замыкание и вырубил свет в моей квартире. Раньше я не верил в это. Насколько же умное устройство, таящее в себе особый характер.       Эта мысль заставила меня взглянуть на ситуацию по-другому. Этот «камешек» сбил меня с марафона. Но не сломал же мои драгоценные ноги! Значит, надо снова бежать.       Я взял ключи, вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Нужно проверить щиток. Может, света нет из-за выбитых пробок? Тогда моя проблема с отсутствием электричества решится мгновенно. Но к своему удивлению щиток был в полном порядке. Никакие пробки не были выбиты, запаха паленной проводки тоже не обнаружил. Проблема более основательна, чем казалась на первый взгляд. Решил, что стоит вызвать электрика. Пусть разбирается.       Но когда я оказался на пороге своей квартиры, меня ждал неутешительный сюрприз. Дверь не закрыта. Виднелась небольшая щелочка. А я точно закрывал ее, чтобы не было соблазна хрен пойми кому залезть ко мне.       «Взломали… Грабители? Или маньяки?» - думал я, шарясь по карманам в поиске телефона.       Не повезло. Смартфон лежит дома. К соседям ломиться бесполезно. Самого посчитают за психа или вора. И тогда полицейская машина приедет по мою душу. Никакого другого выхода не было, как зайти внутрь и быстро схватить телефон. Набравшись духу и тихонько помолившись про себя, я приоткрыл дверь квартиры.       Во всех комнатах горел свет. Удивительно! Электричества не было, когда я выходил из дома. А теперь каким-то чудом горела каждая лампа в каждой комнате. Значит, тут точно кто-то мог быть. Грабитель решил обыскать весь дом и включил свет везде, переворачивая все вверх дном. Но шуршаний, как и перевернутых вверх дном предметов, не было. И вошел я достаточно тихо, чтобы не спугнуть возможного грабителя.       «Спокойно. Беру телефон и моментально из квартиры вылетаю!» - повторял я, проходя в свою комнату.       Странности не прекращались. Компьютер был включен, а защитное стекло шлема виртуальной реальности переливалось множеством чарующих цветов, названия которых мне не известно. Я подошел поближе к нему и хотел было взять, но почувствовал, что какой-то холодный предмет прижат к моему затылку.       - Если через пять секунд ты не назовешь пароль, то я прострелю твою башку. Понял?       Грабитель оказался вооружен. Причем настоящим пистолетом. И всего пять секунд, на произнесения какого-то сраного пароля.       Время тикало. Пять секунды вот-вот закончатся, и в моей голове появится лишняя дырка. Или несколько дырок. Огромных размеров. Стенки все в крови будут, а части извилин на люстре. Не самое крутое окончание жизненного пути. Особенно, когда еще десять минут назад я почти достиг своей мечты.       - Время, засранец!       Вот и время умирать. Но нужно же что-то сказать звучное. Чтобы запомнили. Но кто запомнит? Я же тут совсем один. Не считая грабителя с пушкой. И в голову пришла только одна фраза, часто проскальзывающая в моей голове.       - И в конце концов … Это не важно.       Красивая фраза. Хорошо описывает весь мой жизненный путь. Чтобы я не делал, это не важно. Даже моя смерть не важна.       - Принято.       Мой затылок перестал мерзнуть от прижатого к нему дула. Опасность миновала меня. Но надолго ли?       - Ладно. Давай за дело. Времени мало.       Я повернулся, чтобы увидеть лицо «грабителя». И у меня произошел, так называемый «отвал башки».       Передо мной стояла высокая девушка, сжимающая в руке футуристический револьвер. Ее длинные волосы были покрашены в сине-фиолетовый цвет, зачесаны на правую сторону, а на левой стороне – выбрит висок в виде звезды с несколькими полосами. Из одежды – кожанка со светящимися красными полосками, больше похожие на какие-то прозрачные трубки, и черный топик, опускающийся чуть ниже пупка. Я хотел было разглядеть ее получше, но девушка прошла мимо и села за компьютер и принялась его включать. Точнее, попыталась включить. Кнопку запуска процессора искала минуту или две.       - Что же за старая железяка у тебя? Мне говорили, что это очень бедный район города. Но не настолько, чтобы иметь компьютер из … 2020 года? Или еще старее.       Голос звучный, игривый, но манеры речи грубоватая. Видно, что девушка выросла далеко не в самом радужном районе Москвы.       «Стоп… Какой районе Москвы?! Это же грабительница! Или человек, который пару минут назад хотел убить меня!»       - Сокол, будешь мне помогать или я сама должна все делать? А? – девушка повернулась ко мне. – Сейчас могут ввалиться наемники и разнесут все к херам!       - Кто ввалиться? – спросил я. – И какой Сокол? Девушка, что происходит? Девушка очень громко выдохнула, смачно обматерила меня и подошла ко мне. Выше она меня на целую голову. Хотя, я сам метр восемьдесят.       - Сокол, мне пофиг под кайфом ты или нет. Сейчас я сажаю тебя за твой раритет и ты перекидываешь всю информацию с флешки на компьютер. А затем отправляешь ее туда, куда я скажу. А не то снова приставлю свой револьвер к твоей голове. Понял?!       - Да… Ви, - ответил я, немного улыбаясь. – Сейчас все перекину, а ты готовь свой револьвер. Гости могут заявиться в любой момент!       - Отлично!       Я в виртуальной реальности, генерируемая на основе моего собственного фанфика. Все это – часть сюжета. Пароль, передача данных, возможное преследование. Все … работает! Я главный герой, которым так всегда желал быть. Даже не знаю, как передать мою радость. Прыгать от счастья или закричать во весь голос? Лучше начать вливаться в повествование, которое знаю наизусть. А уже потом радоваться. Вдруг, все вылетит у меня?       Особенно радовало, что никаких шлемов, геймпадов и перчаток. Я словно в очень реалистичном сне.       - Так, доставай флешку и вставляй ее в USB, - говорю я Ви. – И совет – держись подальше от окон. Они могут подослать снайперов!       - Откуда ты это знаешь? – удивилась Ви, доставая кусок необычного плоского пластика, больше похожий на очень маленькую кредитную карту.- Уже имел дело с этим?       - У федералов всегда больше ресурсов, чем у обычных уличных банд. Вертолеты, броневики или тяжелые мехи – это имба исключительно полицейских! - Ты… странно говоришь, но мне это нравится. Вставляй флешку!       Взяв в руки футуристическую флешку, я попытался подключить в компьютеру, но безуспешно. Она была слишком маленькая. Чересчур, я бы сказал. Но следуя сюжету фанфика, у Ви должен быть переходник для такого дела.       - Провод! – сказал я.- У тебя должен быть переходник!       - Ты о чем? – девушка сильно удивилась. – Какой нахер переходник? Ты не можешь флешку вставить?       - Естественно. Этот «раритет» не то, что твои футуристические компьютеры! Или какие они там… Не важно. Заказчик сообщал же о проводе?       - Нет…       Так. Сюжет ушел куда-то в сторону, значительно его усложнив. Нужно что-то срочно думать. Скоро наёмники заявятся в мою квартиру и начнется перестрелка. А у меня из оружия в лучшем случаи кухонный нож, который точно не пробьет их защиту.       - Значит, дело совсем дрянь… - сказал я, вставая из-за стола. – Ви, иди к двери и сторожи ее. Я пойду и поищу провода в других комнатах. Может, он есть у меня.       До конца не понятно, как работает шлем виртуальной реальности, но оставить меня без шанса на спасения он не мог. Это подлость или сбой. Поэтому лучшим решением будет обследовать всю квартиру в надежде найти необходимый провод. Может, найду и оружие. На кухне у меня был ящик, где лежало еще десяток проводов, которые совсем не использую или те вовсе не рабочие. Я вытащил его из кухонного стола и начал проверять их, пытаясь вставить флешку в них. Пока шли поиски, из коридора я услышал возгласы Ви и звук похожий на разогрев двигателей самолета. Затем взрыв, падение двери и выстрелы. Много выстрелов, но одиночных. Они уже здесь и Ви ведет перестрелку. Надеюсь, что у нее есть какое-нибудь укрытие.       - Проверить все комнаты! Искать его!       Я захлопнул дверь на кухню и перевернул обеденный стол, успев схватить самый длинный кухонный нож, которым разделываю рыбу. Надеясь на лучшее и затаил дыхание, ожидал скорого прихода наемников. Или полицейских. Я путался в том, как правильно их назвать. На продажного полицейского они точно работали. Но работали в органах правопорядках – неизвестно.       Пока я думал, дверь быстро выбили. Послышались тяжелые шаги и раздался пяток выстрелов, изрешетивших мою стол. Мне очень повезло. Все они прошли мимо. Стрелок радостно что-то гаркнул и подошел к столу, надеясь увидеть мое мертвое тело. Идиот! Спустя так много лет и патчей искусственный интеллект остался таким же тупым!       - Лови!       Я подкинул ненужные провода, чем отвлек полицейского. Тот обратил внимание на них, на всяких случай выстрелив в летящие проводники. Бронежилет был отличный у него. Нож не пробьет. Но шея не была ничем защищена, кроме рабочей рубашки. Туда я и нанес первый удар. Лезвие прошло насквозь. Острие вылезло сзади. Кровь хлынула на пол, наемник выронил пистолет и попытался высунуть нож из горла. Глупо. Я поднял пистолет, похожий на кастрированный Р – 90 и выстрелил в полумертвого человека. Сила. Я чувствовал, как она циркулирует в моем теле. Я сильный. Я могучий. Я могу абсолютно все!       Перезарядив пистолет, я отправился спасать Ви от остальных наемников. В коридоре обнаружил такую картину: двое наемников сидят за полицейским щитом, сделанный из толстого куска металла и ведут вялую перестрелку с девушкой, высовывая только свои пистолеты из-за укрытия. Я застал их врасплох и двумя точными выстрелами сделал аккуратные дырочки в их головах. Но тут же из двери появилось еще двое полицейских. Вместо стандартных пистолетов они держали полицейские дробовики полуавтоматического типа с магазином. И тут я должен словить несколько дробинок в свое тело, но успел зайти за угол и укрыться в кухне. Полицейские открыли огонь одновременно, в надежде задеть меня. Шум стоял неописуемый. Штукатурка летела во все стороны. Поднялась пыль. В этот момент я успел поймать полицейских на перезарядке и , зажав курок и высунувшись из-за угла, изрешетил одного их них. Второй снова открыл пальбу, двигаясь ко мне. Я снова забежал за кухонный стол и приготовился ждать. Но… у меня больше не было обойм. - Твою мать! Досадная ошибка. Нужно было полностью осмотреть убитого полицейского, а не хватить, что плохо лежит. Теперь у меня не было плана. На подкидывание проводов тот явно не купится. К тому же дробовик точно разнесет стол вместе со мной. Он зашел на мою кухню и ногой оттолкнул мою укрытие. Сил у него явно намного больше чем у остальных. Полицейский взял меня за воротник моей футболки и поднял над собой. Наемник осмотрел мое тело и сказал: - У тебя нет патронов, сынок. Даже не пытайся рыпаться, а то пристрелю. Приставив дробовик к моему животу он продолжал. - Где флешка? - Я не понимаю о чем вы говорите! – ответил я. – Я обычный гражданский! - Не надо мне врать. Твое сердцебиение превышает нормальное значение. Значит – врешь! - Ну… Я бы не был так уверен в этом, - саркастично ответил я, заметив, что сзади него стоит Ви с готовым револьвером. - С чего это? – удивился он, подняв меня еще выше. – Сейчас оно точно перестанет биться, если ты не … Договорить бедняга не смог. Три громких выстрела, оглушивших меня, и я падаю на пол вместе с бездыханным телом полицейского. - Неплохо продержался для задрота, - сказала Ви, поднимая меня. – Ты нашел проводник? Я и забыл как-то о нем. Слишком увлекся перестрелкой. - Сейчас посмотрю. А ты продолжай следить за дверью. Не думаю, что все так просто закончится, - Ви послушалась меня и вышла в коридор, подобрав полицейских дробовик. К моему удивлению все затихло. Больше никто не ломился в квартиру и не стрелял. - Никого? – спросил я у Ви, все еще перебирая чертовы провода. – Не нравится мне эта тишина. - Мне тоже, - ответила девушка, устанавливая раздвижной полицейский щит вместо слетевшей двери. – Быстрее ищи провод. Когда информацию получится передать заказчику, то весь этот балаган должен остановиться. - А с чего это решила? - Это гарантии были в контракте. - Не особо верится в то, что полицейские в один прекрасный момент сложат оружия и скажут : «Ладно. Прощаем». И уйдут. Больше похоже на тупую комедию! - Хрен знает, - девушка пожала плечами. – Заказчик еще ни разу меня не подводил. Прошло почти десять минут, а никаких наплывов полицейских не было. Провод, к моему счастью, лежал прямо в первом же ящике моего стола. Я подключил флешку через этот переходник-проводник и открыл ее. - Здесь только один два файлы. Куда их отправлять? Через Яндекс или Гугл? – спросил я, открывая браузер. - Нет! – девушка отобрала мою мышку и закрыла все вкладки. – Никаких передач через официальные источники. Его же отследят. - Тогда как предлагаешь? В почтовый ящик или через голубя? - Через меня. Ви, сняла кожанку и села ко мне спиной. Она указала на небольшой USB вход в позвоночнике. - Берешь еще провод и подключаешь меня к своему компьютеру. А дальше я сама все сделаю! - Хорошо… Но почему так много посредников для передачи информации? - Твой компьютер настолько старый, что он не отображается ни в одном реестре и взломать его можно только с точно такого же старого устройства. Когда я подключусь, то меня видно так же не будет. И информация спокойно пройдет через все возможные барьеры. - Хитро-хитро. Я выполнил просьбу девушки. Она села за мой компьютер и начала работать в какой-то программе, состоящей только из белых цифр на черном фоне. Ви долго что-то набирала на клавиатуре, периодически тыкая мышкой по экрану. - Так, передача пошла… Но она будет идти еще … Десять минут, - сказала она, прочитывая раз за разом текст программы. - Теперь все точно в порядке, - сказала я, садясь на свою кровать. Тут же от моего компьютерного стола отлетел приличный кусок дерева. Ви упала на пол и прижалась спиной к стене, пригнув голову. Шнур, который соединял ее с компьютер, оказался достаточно длинным, чтобы не отключиться. Я же упал за кровать, пытаясь понять, что случилось. - Снайпер! – крикнула Ви, смотря на экран компьютера. – Этот засранец чуть не прострелил компьютер! Она тут же начало двигать сам процессор как можно ближе к стене, чтобы набирая на клавиатуре. Я же подполз к стене и попытался выглянуть, но девушка дала хорошенькую оплеуху и прислонила мое лицо к стене. - Дебил! – процедила та сквозь зубы. – Не смей! Сразу же башку прострелит тебе! - А что делать с ним? Есть винтовка или что-то типа того? – спросил я, потирая горящую от удара щеку. – Он нам спокойно не даст все закончить. - Знаю-знаю! Под твоей кроватью должен был чемодан. Там винтовка с оптическим прицелом. Бери ее в руки и бегом на крышу. Мне надо следить за передачей информации. Заодно и отвлеку его, чтобы не отводил прицел от твоего окна. Живее! Ситуация обострялась. Медлить нельзя! Схватив кейс с винтовкой, который был очень тяжелым, я вышел из квартиры и по лестнице побежал наверх, не забыв взять с собой пистолет. *** Пройдя на крышу, я занял выгодную позицию у самого края своего двенадцатиэтажного дома. Близлежащее здание стояла прямо через дорогу. Кажется, что снайпер не требовался оптический прицел, чтобы поймать на мушку мою подругу… Подругу? Быстро я начал называть Ви подругой. Не обрадуется она этому. Или будет наплевать? Потом. Все потом. Я открыл кейс. Изнутри он был обит поролоном, внутри которого и лежала винтовка. Однозарядная со скользящим затвором и массивным прицелом. Я поставил оружие на сошки и настроил прицел. Впервые держу такое мощное оружие. Крупный калибр точно спокойно пробивает бетонную стенку, а оптический прицел способен подсвечивать врагов и менять кратность стоит мне только подумать об этом. Киберпанк, одним словом. Пару лет назад мне доводилось стрелять из настоящего ПМа, Береты и Калашникова. Но вести огонь из такого мощного оружия – впервые. И мне показалось странным, что так просто у меня получилось ее зарядить, настроить и навести прицел на предполагаемую цель. Снайпер не скрывал своего местоположения. Он лежал на противоположенном здание, периодически стреляя из полуавтоматической винтовки. Поймав его голову в прицел, я нажал на курок. Голова стрелка разлетелась на мелкие кусочки, оставив после себя огромное пятно крови. А тело так и лежало на крыше. Немного неприятное зрелище. Особенно, когда долго и внимательно разглядываешь мёртвое тело… Из раздумий меня вывел снайпер, что встал на место убитого товарища. Не знаю откуда он появился. Спаун что ли плохо работает? Либо сам отвлекся. Не важно Он начал вести беспорядочную стрельбу по моему окну. Его губы двигались. Он кричал. Мстил или просто выброс эмоций. Не знаю. Поймать его в прицел оказалось сложнее, и первая пуля угодила в тело. Бронежилет спас его от моментальной смерти, но заставил покорячиться от боли, пока душа не покинула его тело. Вставив новый патрон, я принялся дальше выслеживать нежеланных полицейских. На место, где лежало уже два трупа, никто не шел. Надо было спускаться вниз и узнать как дела у Ви, но я помнил, что по сюжету моего фанфика где-то должен был сидеть еще один. Тот, кто попытается убить меня. Прошло еще несколько минут, и я решил все же спуститься к Ви. Файл должен быть отправлен. Я снял винтовку с сошек и сам немного приподнялся. Плохая и поспешная идея. Прозвучал … выстрел? Скорее секундный звук работающего трансформатора и часть моего оптического прицела отлетела. Я покачнулся и чуть не упал с крыши, но успел во время поймать равновесие. Стрелок явно вооружен винтовкой посильнее моей. Импульсной. Даже если промахнется, то ударная волна от снаряда выбросит меня на асфальт. А этого совсем не хочется. Я снова занял свою позицию для стрельбы, зарядил патрон и принялся выслеживать его. Больше выстрелов не было. Там, где раньше сидели снайперы – никого. Только трупы все продолжали лежать на крыше. Выцелить хоть что-то через сломанный прицел было очень трудно. Он то включался, подсвечивая мне всевозможные тела врагов, то отключался, превращаясь в прицел с обычной точкой в центре. Периодически бил по нему и тряс его, чтобы прицел стабильнее работал. Я просматривал каждое окно напротив, следил за каждым мимолетным движением занавесок, слушал звуки города, выискивая странные звуки. Ничего. Снайпер спрятался очень хорошо. Наведя прицел на крышу, чтобы снова проверить трупы, я обнаружил, что одного из мертвецов не было. То ли перетащили, то ли сбросили, чтобы не мешал. А я все просмотрел. Хреновый из меня стрелок. Но меня удивило, что кровь не была размазана. Будто бы тело и не убирали никуда, а просто накрыли его … Я навелся на то место, где некогда лежал труп и хорошенько ударил по оптике. Она отобразила врага. Труп и какое-то движение под ним. Я сразу понял, где стрелок и нажал на курок. Затем зарядил винтовку и снова выстрелил. И снова. И снова. И при каждом выстреле казалось, что кусок бетонной крыши … дергалась. «Решил спрятаться от меня под маскировочным халатом? Не выйдет, дружок» Последний стрелок все это время сидел и маскировался с помощью плаща, который как хамелеон меняет свой цвет. Когда я отвлекся, пытаясь найти, откуда вылетел импульс, он забрался под тело убитого и накрыл себя халатом. Думал, что мой прицел не подсветит его. Глупый, но изобретательный. Патроны кончились. Я навел прицел на дергающийся кусок бетона. Маскировочный плащ перестал работать, превратившись в обычный кусок ткани, которая оказалась вся в крови. Больше никто не стрелял. *** - Все в порядке? Я вошел в комнату, где за компьютером сидела Ви. Она ничего не ответила, а просто жестом подозвала меня к себе, указывая на экран монитора. - Я передала файл и вот! Но на экране была открыта только программа с непонятными цифрами и словами. Я не совсем понял, что ей надо от меня и хотел задать вопрос, как меня прервал голос прямо из моих колонок. - Что вы хотите? Голос низкий, но точно человеческий. - Отменяй всех своих приспешников! – сказала Ви, вытаскивая провод из своей шеи. – Иначе вся эта информация попадает не в те руки. - Играете с огнем, леди, - голос не показывал эмоции, продолжая говорить размеренным и ровным тоном. – Вы переходите границы дозволенного. Манипуляции – это далеко не Ваш удел. - Да плевать я хотела на это! Деньги на мой счет и обеспечение безопасности. Сейчас же! - Ладно… Но однажды мы снова встретимся, и нас не будет разделять экран монитора. Программа закрылась, как и мой компьютер. Ви встала и достала телефон. Дождавшись звука оповещения, она улыбнулась и положила телефон обратно в карман. Я же продолжал смотреть на нее. - Что уставился? – спросила она. – Деньги переведены, полицейские нас не трогают. Красота! Надо бы отпраздновать это. Может, знаешь какой-нибудь хороший бар? - Ну… Не знаю… Не думаю, что лучшим решением будет покидать квартиру, - сказал я, выглядывая в окно. – Обещать то он обещал. - Раз ты такой трусишка, то закажем на дом, - ответила она, снимая кожанку. – А если совсем-совсем пугливый, то на всякий случай пристрелим курьера. Как тебе идея? - Не очень. Девушка улыбнулась и отправилась на кухню. Наверное, будет осматривать мой холодильник. Еще столько трупов убрать нужно… *** До конца дня я с Ви занимался всякими бытовыми делами, словно она настоящая моя подруга, которая решила помочь мне с уборкой. Мы собирали гильзы от патронов, убирали пыль, оттирали кровь, вперемешку с кишками, дожидались приезда курьера и выкинули на помойку все трупы полицейских. От этого моя квартира не стала чище (дырки еще бы залатать надо и восстановить кучу сломанной мебели), зато место приобрело более приемлемый вид. Даже курьер, который доставил нам еду из китайского ресторана, сказал что-то невнятное про «успешное продвижение ремонтных дел». Кстати, убивать его не пришлось. Пока Ви уплетала за обще щеки лапшу в кисло-сладком соусе, сидя напротив меня, я ловил непередаваемое чувство наслаждения и удовлетворения. Шлем виртуальной реальности «K.K.Ya.» оказался настоящим бриллиантом среди всего того, что мне удавалось пробовать. Никаких проводов, никаких геймпадов. Только чистые идеальные сновидения. И это только начало моих приключений. Когда сюжет закончится, то сразу же надо будет все рассказать Яну. Интересно, как долго все это продлится? И как Яну там? Не скучно ли наблюдать за тем, как я растекаюсь в улыбке от происходящего в симуляции? - Сокол, - девушка поставила пустую коробку из-под лапши. – Скажи, а почему именно Сокол? - А? – девушка отвлекала от раздумий. – Это псевдоним. Особого значения нет так такового. - Понятно… Типичный задрот, - девушка взяла кружку пива и выпила ее одним залпом. – Все вы «Соколы», «Хакеры» и «Терминаторы». На самом же деле – херня херней. Она засмеялась и принялась за вторую коробку лапши. Это меня озадачило. Ви из моих рассказов милее. И не будет так брать, и унижать человека, который не раз спас ее жизнь! - Задрот? – я решил вступить с ней в перепалку. – Разве задрот может уложить не один десяток бойцов? - Начнем с того, что ты уложил чуть больше пяти человек, - она не отставала от меня. – И знаешь, в Найт-Сити даже самый задохлый задохлик может уложить настоящий десяток человек. Особенно, когда в руках у него винтовка с самонаводящимся прицелом. Вот же дела… Выходит, что винтовка все сделала за меня? А я просто нажимал курок, когда необходимо? Обидно. Мое хорошее настроение улетучилось. Досада взяла вверх надо мной и, в порыве неверия, я пошел проверять винтовку на пример такой функции. Обследовав всю ее, то ничего «самонаводящегося» не обнаружил. Когда вернулся на кухню, Ви смеялась и показывала на меня пальцем. - Какой ты доверчивый!. .Настоящий задрот, - сказала она. – И винтовку впервые держишь в руках. - Но никакого самонаведения там нет. Я стрелял сам, Ви, - ответил грубо я. – Все же я спас твою задницу. - Спас-спас… Только, даже не знаю… - Что? - Ты больше спасал ее или пялился? - Что? Девушка снова засмеялась. - Ты даже не замечаешь, как смотришь на мою задницу и мои сиськи! – она еще громче засмеялась, демонстрируя свои пышные груди. – Ты же так сильно хочешь их. Правда? - Ни на что я не смотрел! - я чуть ли не вопил. Черт! Ви сразу видит, куда смотрят мои глаза. Нет-нет. Я не пялился на ее грудь и жопу… Ну, лишь иногда взглядом немного проходился по ее прекрасному телу… Но не больше! Я же приличный человек. Да и не до этого в пылу перестрелок. - Не обижайся на меня, - Ви взяла стул и подсела ко мне. – Просто, парни, которые не разу не видели настоящую обнаженную девушку видны невооружённым взглядом. - Прости … - если поймался, то глупо отпираться. – Я же не… - Тихо, - девушка прижала к моим губам палец. Я затих. Ви вдруг пододвинулась ко мне поближе и поцеловала в губы. Легонько. Всего на парочку секунд, но момент прошелся по мне шквалом эмоций. Девушки моя вечная проблема. Хотя … отсутствие девушек в моей жизни это проблема для меня. Я не урод, от меня не воняет, ухаживаю за собой. Но не тянутся они ко мне. Делал ли я первые шаги? Да. И не раз. Знакомился на улице, в парках, в своих учебных заведениях. Но все оканчивалось … никак. Общение было, результатов – нет. Причина - я очень хороший друг. Да. Хороший, отличный, прекрасный. Возможно, идеальный. Но только друг. Объяснить возникновение причины не в силах. Да и никто не в силах. Даже сами девушки. Поцелуй был сладок. Нежен. Переполнен нежностью и частичкой свободы. Хотелось взлететь и забыться. Забыться в моей дорогой Ви. Моя рука потянулась к ее затылку. Хотелось еще сильнее прижать ее к себе и не отпускать. А когда девушка, перед тем как перестать меня целовать, прошлась кончиком языка по моим губам, я чуть не потерял сознание. Это волшебно! - - Это взрослый поцелуй, - Ви отстранилась от меня, поправляя прическу. – Что скажешь? - В-волшебно, - ответил я, проверяя рукой горящие от стеснения щеки. – У меня не было … взрослых поцелуев. - Вижу. Довольный как котик сидишь. - Как котик? – переспросил я. - Конечно… Довольные парни всегда похожи на довольных котиков. Не хватает только мурлыканья. Она провела ноготком по моему подбородку, почесав его, и придвинулась ко мне еще ближе. - Ты такой милый и стеснительный. Таких у меня не было очень давно… - Что? – переспросил я. - Глупышка… Милый глупышка… Она снова поцеловала меня. На этот раз … по-иному. Ее язык игрался в моим же языком. У меня нет никакого опыта в интимной близости. Поэтому, решил довериться Ви, стараясь повторять за ней. Наши языки пересекались, сливались в нежном танце, касаясь краешков друг друга. --Неплохо-неплохо, - Ви была рада моим движением. – Но я хочу большего. Девушка взяла мою ладонь и прислонила ее к своей правой груди. Я сразу же сжал ее как можно сильнее. Инстинктивно. Девушка издала одобрительный вздох и откинулась, отдавая свое тело мне. Я принялся за вторую грудь, сняв топик с девушки. Соски Ви были такие сладкие и твердые. Я мог бесконечно облизывать их, покусывать. Для меня это была заветная игрушка, функционал которой бесконечен. От каждого прикосновения к ней я возбуждался все сильнее. А Ви только вздыхала и иногда проводила рукой между своих ног. Я так увлекся ее огромной грудью, что забыл обо всем. Только ее мягкие бидоны и довольные вздохи. - Ты уже такой твердый? – незаметно для меня Ви трогала мой возбужденный член через штаны. – Хочу взглянуть! Она тут же стащила мои штаны вместе с трусами и крепко сжала возбужденный половой орган. - Продолжай мне делать приятно. А я сделаю приятно тебе. Ви водила пальцами по головке моего члена, вызывая мощные и приятные импульсы внутри меня. Я крепче начал сжимать ее груди, изредка целуя сладкие губы девушки. Не знал, что делать и как на это реагировать. Хотелось и стонать, и бросить грудь девушки, наслаждаясь прикосновениями Ви. - Продолжай делать мне приятно!- просила она, если останавливался. – Ты же хочешь войти в мою мокрую киску? Игривость девушки не пропадало ни на минуту. Она комментировала каждое мое действие, указывая, как и что делать. Я слушал ее. Она же мой идеал и проводник в мир секса. Она моя первая. И единственная. Моя обольстительница и госпожа. Она моя первая Ева… - Возьми меня… Прямо на столе! Вся еду тут же скинута на пол. Бутылки из-под пива разбились, лапша разлетелась по полу кухни. Но мне плевать. Плевать на любой беспорядок. Я готов делать Ви приятно где-угодно. Девушка стянул джинсы и попросила меня лечь на стол. - Сегодня я буду тобой управлять. Ты же не против? - Нет… Только продолжай. Она улыбнулась. Ви немного посжимала головку, убеждаясь в ее твердости, чтобы затем опуститься своей влажной киской до самого конца. От приятных эмоций, я дернулся. Будто током ударили. Или мощной дубиной. Или разряд дефибриллятора. Не знаю. Нет таких слов, что могли бы передать все эмоции до последней капли. - Просто наслаждайся. Мягкие и нежные слова в мой адрес сделали меня на секунду самым счастливым человеком во всем мире. Я отдался ей. Она поднималась и опускалась, обуздывая мой возбужденный орган. Он все глубже и глубже погружался в нее. А я смотрел, как грудь Ви при каждом опускании на член тряслись и весело подпрыгивали. - Немного двигайся, - просила она. – Слегка тяжеловато. Не совсем понял, как можно двигаться мне в такой позе. Но раз девушка просит, то стоит выполнить. Следующие минуты пролетели моментально. Девушка моей мечты довольны пыхтит на мне, а я немного двигаюсь, доставляя не меньшее количество наслаждения. Мой член так был возбужден, что мощно пульсировал и будто бы растворялся внутри нее. Я не мог почувствовать той твердости, что была раньше. Только чувствовал, как приятно и хорошо. Как приятно … И … хорошо… - Приятно… Я обожаю тебя! – сам не знаю, как такие слова могли быть произнесены мною! -Знаю… Только не в меня! И правда. Так увлекся всем этим, что не следил за тем, как вот-вот кончу. - Черт! От этих мыслей я почувствовал твердость члена и как идет приятная дрожь от пальцев ног. Что-то захватило мои мысли и мое тело. Я только двигался и хотел кончить. Залить ее изнутри! Но девушка не дала мне сойти с ума и в нужный момент встала, наблюдая за спермой, что моментально вытекла из меня. - Прости… Я так быстро. Стыд. Неловкость. Разочарование. Хотелось закрыть лицо руками и не видеть кошмара. Но девушка только захихикала. - С каждым бывает такое, Сокол, - Ви вытерла мою сперму и начала одеваться. – И мне понравилось. Еще парочку тренировок и я точно кончу от твоего члена. - Не врешь? – спросил я. - Нет. С такими людьми как ты хочется быть честной. Да и помог ты мне сегодня. Почему я не могу помочь тебе? Ну а теперь … пока. - Стой! Ты куда?! – я чуть ли не кричал. - Мне надо бежать. – девушка загрустила. – Но однажды мы снова встретимся. И если будешь хорошим мальчиком, то гарантирую, что вся сперма окажется в моем ротике. Она улыбнулась и облизнула свои губы, показывая ротик. Затем, испарилась. Нет. Не убежала, а испарилась. Все это испарилось. Весь мир перестал существовать вокруг меня. Только стол… *** Компьютерный стол. Шлем виртуальной реальности «K.K.Ya» на мне, вместе с перчатками и сообщение на экране моего монитора. «ДЖОН СИЛЬВЕРХЕНД ХОЧЕТ ВАС ВИДЕТЬ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.