ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV Бонни Очередной день в Глейде. Очередной скучный, серый и рутинный день в Глейде. Я решила прогуляться, так как уже позавтракала, а за раздачей пока стоит Фрайп. Думаю, стоит немножко о себе рассказать. Я Бонни, мне 15. Высокая, с немаленькими как по мне достоинствами, где-то 3 или 3 с половиной размера. Но, несмотря на это стройная и подтянутая фигура. Длинные черные волосы, которые достают примерно до середины спины, пухлые губы и карие глаза. Попала я, точнее мы, сюда, месяца полтора назад. Как я уже сказала не одна, а с моей лучшей подругой. Мы, конечно же, этого не помнили, но довольно быстро поняли, что всегда были дружны, не только по совместимости характерами и понимания друг друга, но и по странным снам, которые снились нам обеим, где мы вместе весело проводили время как ещё малыми, так и более взрослом возрасте. Я до сих пор не понимаю почему, те, кто нас суда отправил, не до конца стерли воспоминания про нашу дружбу. Что ж это не единое чего я, не понимаю (и не только я). Мы с подругой не были одни из первых, но людей тогда было ещё довольно мало, где-то человек 7, может немножко больше. В общем, ни мы ни парни, не понимали, почему те кто нас сюда отправил, нарушил систему и прислали мало того что особ слабого пола, так ещё и двух сразу. Не смотря на это, парни относились к нам хорошо, ну почти все, и не выделяли из основной группы. Когда нам дали на выбор работу, которой мы хотим заниматься, я выбрала готовку, что ни странно, потому что походу я ею увлекалась, судя по моим снам, где мы с подругой готовили шоколадное печенье. Я без раздумий решила его приготовить, к слову вышло довольно неплохо. Спросите, почему я помнила как готовить? Так вот, я вам не отвечу. Потому что я не знаю. Почему-то я помнила их рецепт, ну и не только их. Может потому что это связано с моей подругой… А вот, кстати, и она. На завтраке её не было, наверное, снова собирала всё нужное для лабиринта. Она у меня-бегун. Когда подруга вызвалась на эту должность, парни были удивлены, а некоторые-против. Их было не много, точнее двое Гали и Минхо. Но когда они увидели на что способна моя девочка, поняли что терять такой «экземпляр» и заставлять её работать на плантациях не лучшая идея. Ну, почти. Минхо ещё был против аргументируя это тем, что она девушка и не сможет вытерпеть такой нагрузки. Но потом немного успокоился и начал её тренировать. Ооо… их тренировки это ещё то зрелище, слава богу, моё солнышко поставили в пару с ещё одним бегуном, а этот грубиян бегает сам. Пока я летала в своих мыслях, подруга успела преодолеть половину Глейда, так как я была на другой его стороне. Итак.… Надо бы вам её представить. Мелисса, но все её называют Мели, 15 лет, старше меня на неделю с хвостиком. Такая же умопомрачительная фигура, разве что грудь, слегка меньше моей, где-то 2.5 или 3. Ростом около 175, немножко выше меня. Тёмно русые волосы, хотя, скорее, цвета насыщенного кофе и совсем немножко светлее, примерно на пол тона, к концам. Я всегда удивлялась этой особенности. Карие глаза, и розово-красные губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.