ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Мели Солнце встало, а это значит, что встаю и я. Нехотя поднялась со своего спального места, сделала все водные процедуры и пошла собирать вещи для очередного «забега». Почти все парни еще спят, поэтому могу спокойно пойти на завтрак и выдвигаться на работу. Когда я вышла и уже направлялась к куратору поваров, увидела мою подругу и решила перед завтраком подойти к ней. Господи, бедная Бонни с Фрайпом на пару, они поднимаются раньше всех, поскольку до пробуждения мира нужно успеть приготовить завтрак. Я не говорю, что я сплю долго, но все же.  — Доброе утро.—Улыбнулась мне Бонни. — Разве утро бывает доброе? —Обняла я свой лучик солнца в этом сером месте. --Уже бежишь на роботу? —Мы потихоньку направлялись к столовой. --Мг.… Сейчас позавтракаю и в путь. --Минхо еще спит? --Конечно. Если бы он уже встал, ты бы обязательно об этом узнала, по крайней мере, пока здесь есть я.— улыбнулась я ей. Бонни выдала легкую усмешку. Она знала, какие отношения у нас с этим говорящим бабуином. Я не понимаю, почему он так меня не взлюбил.… Даже всегда злой и раздраженный Гали относится ко мне лучше чем «этот». Пока я думала мы подошли к кухне. — Салют, Фрайп.—Поприветствовала я уже уставшего парня. Хотя это и не странно. Я даже не представляю, сколько еды нужно приготовить на целый Глейд и к тому же на утро, обед и ужин. --Привет. Ты как всегда уже на ногах… --Ну, по другому нельзя, работа требует.—Я улыбнулась парню и забрала поднос с едой. Я взяла овсянку с вишенками, как ни странно я люблю овсянку, перекус и воду, которых приготовил парень для лабиринта и крепкий кофе. Мы с подругой сели за стол. Людей было не много так как еще очень рано, Ньют, Алби и Бен, мой напарник. Они сидели за одним столом. Мы с Бонни помахали им, а они нам. И тут я увидела взгляд Бонни задержавшейся на одной персоне… --Да ладно?! — я вскрикнула и все повернулись ко мне.— Ой простите, слишком громко вышло—я смущенно улыбнулась. После посмотрела на подругу и снова стала улыбаться во все 32. Она на меня посмотрела а-ля «Ты дурочка?». --Ты че лыбишься? —С непониманием уставилась на меня подруга. Я наклонилась к ней через стол и прошептала на ухо, что бы никто не услышал. –Ты почему не говорила, что тебе нравиться Ньют? --Что? Не правда! —Теперь уже кричала она, но не злостно, а смущенно. --Хей, девчонки, я понимаю, что у вас очень важный разговор, но все же вынужден попросить вас немножко уменьшить звук—С улыбкой сказал Алби. --Прости—Промямлили мы одновременно. Я снова радостно посмотрела на Бони, у которой щечки уже покрылись легким румянцем. --Неправда—снова повторила подруга. --Ну ладно. Но учти если ты думаешь что я не могу различить обычный взгляд от влюбленного, то ты глубоко ошибаешься—так же тихо, с улыбкой во весь рот, шептала ей.—К тому же твои порозовевшие щеки говорят за тебя.—Я села на свое место и продолжила кушать. Конечно, возможно, я преувеличила на счет влюбленного взгляда, уверена кто-то другой посчитал бы это обычным, ведь подруга очень мастерски это скрыла. Да, это мы умеем. Но меня не проведешь, я слишком хорошо ее знаю. --Ну, тут такое дело.—Бонни смущенно опустила глаза. --О Господи, это что смущение?! —Решила ее подразнить. Ведь эта девушка как я ее называю «баба-огонь», скорее всех до неловкости доведет, чем сама опустит взгляд. --Возможно—я начала улыбаться еще шире, но моей радости пришел конец, когда порог столовой, переступили ноги одного самовлюбленного барана. Подруга, не дождавшись очередного комментария от меня, подняла свои глаза и посмотрела туда же куда смотрела я. Думаю, она сразу все поняла, а я, чтобы не портить настроение с самого утра себе и другим поспешила закончить завтрак. --Ладно, зайка, расскажешь все вечером, а я побежала на работу.— Бонни конечно понимающе кивнула, но не удержалась, что бы не подразнить меня. --А с каких это пор ты так рвешься в лабиринт? — на это я лишь закатила глаза и показала язык. Но естественно на выходе меня остановил этот суслик переросток. --Ну куда же ты так подорвалась? Не уж то меня увидела и решила не надоедать своим бессмысленным присутствием? — ухмыльнулся он, поворачиваясь ко мне. --Оу.… А ты черепашка уже проснулся, еще позднее встать не мог? И я работаю в отличие от тебя, а так с радостью предоставила бы тебе свое присутствие.—Я часто называю Минхо черепашкой, что бы поиздеваться над ним. Это довольно хорошо раздражает парня, потому что, значит, что он не быстро бегает, как для бегуна. --Во-первых черепаха здесь только ты, а во-вторых, у меня законный выходной или ты собралась умолять меня пойти с тобой? —Ухмылка на лице парня не убиралась, и это меня уже начинало бесить, так что я горела желанием закончить разговор. --Пфф.… Снизь свою самооценку с поднебесного уровня. Компания Бена меня удовлетворяет на много больше твоей.—Я развернулась и вышла, а через несколько минут услышала, как меня догоняет мой напарник. --Если ты сейчас хоть слово скажешь о Минхо, я тебя убью, и даже не пожалею, о том что буду бегать одна—сказала я, не разворачиваясь к парню лицом. --Ого, ты назвала его по имени?! —Я посмотрела на него взглядом «Ты сейчас ходишь по очень тонкой грани моего терпения». Бен тут же все понял и поднял обе руки вверх. --Все, понял, молчу. --Так бы сразу.—Парень усмехнулся и опустил руки. Тут мы услышали как с ужасным, глухим звуком раздвигаются стены. Что бы не терять время — быстро взяли, припасы и пошли в лабиринт. Ну, а дальше все как под копирку. Те же стены, те же повороты, те же пейзажи из плюща на стенах, тот же рисунок в блокноте….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.