ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Мели Новый день, новые открытия. Но давайте по порядку. Я проснулась достаточно рано, не смотря на то, что, у меня выходной (т.к. сегодня смена этой черепашки), дабы не портить свой внутренний будильник. Как всегда утренние процедуры и бла, бла, бла... Позже, я отправилась в столовую. -Хей, Бонни, как идут дела?-спросила подругу, пока ждала еду. -С утречком. Дела? Будто ты не знаешь. Все. Как. Обычно.-Выделяя каждое слово ответила подруга. -Дам...Может тогда сегодня отдохнём от парней и устроим наш день?-Я решила поменять тему-Прогуляемся по лесу, сходим к озеру, поговорим по душам, а то давненько из за нашей роботы, таких разговоров не было? -Я двумя руками "за". Только сейчас выпрошу выходной у Фрайпа- согласилась девушка и сделала глазки котика из Шрека. -Ахахах. Ты так собираешься просить выходной? -Нет, ну а что? Перед моим обонянием ещё не кому не удалось устоять. -Ха, ну это уж точно. Ладно, жду тебя и твое обоняние за столиком. Бонни удалилась на кухню, а я села за столик. Как я ранее сказала просыпаюсь я рано, поэтому людей почти не было. Я уже успела доесть завтрак, как ко мне подсела Бонни, с улыбкой на лице. -Я так вижу, теперь и Фрайп вошел в число тех, кто не справился с твоей красотой- с ухмылкой проговорила я, попивая кофе. -И так будет с каждым -твердо заявила моя подруга. Мы посмеялись, убрали за собой и удалились из столовой. POV Бонни Ммм...Солнышко такое тёплое. А я иду с лучшим в мире человеком и чувствую что наконец-то я смогу вспомнить хоть один день из этих серых будней. Он предвещает быть очень хорошим. -Итак, какой у нас план? - спросила подруга. -Хм... Я думаю, для начала, давай посмотрим припасы, которые приехали с новеньким, может будет что то интересное для нас. Потом стырим пару огурчиков и сделаем массочки, а то после роботы хочется только закутаться в одеялко и заснуть не то что маски делать. Ну и под вечер как ты и сказала, прогуляемся возле озера. Согласна? -Как с таким идеальным планом можно не согласиться? Я уже представляю этот день- сказала Мел -а если кто то помешает - голову оторву. -Ага, а я тебе помогу.-Улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.