ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Бонни Итак, для начала мы пошли к запасам. Порылись в мешках ни много ни мало час с хвостиком, но это того стоило, потому что мы все таки нашли кое-что интересное для нас. -- Фух, не думала я что разбирать припасы так сложно – пожаловалась подруга. -- Дам.. Но за то нашли полезное вещи – улыбнулась я. Мы отрыли две гигиенические помады, крем для рук, кондиционер для волос, шампунь, пару резинок для волос, кулинарную книгу, а Мели взяла блокноты и средства для черчения. --Первый пункт плана пройден – сказала я и предложила пойти за сменной одеждой и после в душ. Сделали мы так как я сказала. Потом пошли массочки, маникюрчик на минималках, укрепление волос и бла, бла, бла… Уже под вечер мы, пошли покорять всех своей красотой, ну а точнее гулять к озеру. Разговаривали на совсем разные теми, я вообще удивляюсь, как от любимых десертов мы пришли к самой удобной обуви. Ну ладно ни суть, в общем, болтали мы, и тут наш разговор зашел о лицах сильного пола… -- Бонни, -- обратилась ко мне подруга. – А что там у тебя на личном фронте – со слишком наглой улыбкой спросила она. -- А что у меня? Ничего. – Щеки тут же предательски вспыхнули красным цветом и естественно Мели это заметила. --Ну да, ну да. Ты бы сейчас себя видела, такая красная, что любой помидор бы позавидовал – сказала подруга и начала смеяться. А я опустила свой взгляд еще ниже и еще больше покраснела. -- Ладно колись, давай. Я же все равно узнаю. А хотя итак знаю, что тебе нравится Ньют, так что можешь не говорить. -- Неправда. – Тихо промямлила я. -- Правда—начала дразнить меня Мели. --Нет—подруга посмотрела на меня взглядом "я вижу тебя насквозь". --Ааааа, ну ладно. Да мне нравится Ньют. Довольна? -- Ага—Господи, эта улыбка не предвещает нечего хорошего—Ну все подруга, теперь ты от меня не отвертишься. Операция "Сведи Бонни с Ньютом" начинается – проговорила она, будто прочитав мои мысли. --Господи, Нет. Пожалуйста – я умоляла подругу, хотя сама знаю что это не поможет. --Ну ты же сама понимаешь что просить бес толку—я обречено вздохнула, остается только смирится. Но мне в голову пришла месть. --А у тебя как там делишки. Ммммм? --Пфф… Отомстить решила? Так вот не выйдет, потому что единственное к чему мне можно приписать отношения так это робота—победно усмехнулась Мел. А мне просто оставалось принять поражение. Уже было темно, поэтому мы решили продвигаться домой. А по дороге Мели то и делала, что говорила про свадебное плате, детишек, их имена и домашних животных, которые "будут" у нас с Ньютом. И о боги, спасибо вам, мы дошли до спальни, поэтому ей пришлось остановить свой поток фантазий, чтобы не услышали парни. -- Ой, да иди ты – сказала я после ее пламенной речи. -- Я тебя тоже люблю, солнышко. Ну ты тогда иди спать а я соберу вещи для завтрашнего забега. Спокойной ночи. – направилась подруга в сторону кладовки—Целую. -- И я тебя.—Я на нее не обижалась т.к. знала, что она желает только лучшего для меня, да и что таить, мне было приятно слушать про Ньюта обнимающего меня за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.