ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Мели Позавчера Минхо попросил прощения. Странно. Приятно. Но странно. Хотя если подумать его заставил Алби, Так что.… Но что самое странное мы еще ни разу не поругались за это время. Да, не разговаривали друг с другом, но все же не ссорились. Сейчас около трех часов дня. Солнце ужасно жарит. Хорошо, что я додумалась взять кепку, и мне не так жарко. А вот этот идиот, бегает с абсолютно открытой головой. Не знаю, как он выдерживает такую жару. А вообще, почему я за него переживаю? Пусть бегает, как хочет. Просто не хочется потом иметь проблем.

***

Бегаем уже достаточно долго, но солнце не перестало печь. Я как всегда бегу сзади, и вижу что парень впереди меня потихоньку теряет скорость. -Минхо? Все нормально?—я сама удивилась своему тону голоса. Он был… Волнительный? Хотя по сути, мне должно быть все равно. Но ведь так и есть. Правильно? Минхо тоже почувствовал мой тон и повернулся ко мне лицом. -Да, нет. Все хорошо.—Блин. Его лицо слишком бледное. -Ну ладно. Как скажешь.—Парень отвернулся и продолжил бежать, но он не смог далеко продвинутся, так как уже через минуты две Минхо остановился, уперся рукой на стену и начал сползать по ней. -Минхо?!—Я подбежала к нему и буквально подхватила не руки.—Блин, какой же ты тяжелый—я чуть не упала вмести с ним. Но удержалась и села, оперившись на стену, и положив его голову на колени. Попробовала губами температуру. -Черт. Да ты же горишь! Похоже у тебя солнечный удар. Это не хорошо. Я сняла с себя кепку и надела на парня. Ну а что, какой ни какой, а все же тенек. Достала воду из рюкзака, и набирая по немножко, протирала лицо. Вроде бы, как Минхо был в сознании. Но, кажется, ничего не понимал. Пока я протирала ему лицо, он что-то бормотал и жмурился. После десяти минут таких действий, ему стало лучше. Температура, как по мне, спала, а парень уже нормально соображал и разговаривал. Что бы окончательно привести Минхо в чувство, я напоила его водой. -Ну, вот скажи, пожалуйста, тебе сложно было надеть кепку? Бонни ведь предупреждала, что будет жарко. Балбес. -А я специально не брал, чтобы сейчас лежать у тебя на коленах—говорил парень и улыбался во все 32. -Так, я вижу тебе уже совсем хорошо стало—я начала спихивать его с моих ног. А после поднялась, забрала свою кепку и сама выпила води. -Слушай, но ведь если ты будешь и дальше находится под солнцем без защиты, то дела могут быть и похуже высокой температуры и боли в голове. -Ну, единственное, что я могу сделать, это накрыть голову футболкой. Я посмотрела на него как-то не недоверчиво, но понимала, что это действительно один вариант. Он снял футболку и я помогла ему сделать "хиджаб". -Ты сейчас так смешно выглядишь—я не удержала смешок. -Ага, представляю. Как монашка.—Согласился Минхо. -Дам… Монашка с офигенным торсом.—Я пошла дальше и поняла, что мой напарник стоит на месте. Я повернулась и посмотрела на него, а он только стоит, с улыбкой до ушей. И тут до меня дошло. -Господи, я что сказала это в слух? -Ага—не переставая улыбаться парень. Боже, нет! Мои щеки предательски покраснели и я поспешила отвернутся. -Ты долго будешь там стоять?—как ни в чем не бывало, спросила я, хотя чувствовала что я сейчас похожа на помидор. Да что вообще со мной такое? Меня не должен волновать ни Минхо, ни его торс. Его накачанный, рельефный и сексуальный торс. АААА! Стоп. Стоп. Стоп. Похоже, мне солнце тоже голову нагрело, и я начала нести какую-то чушь. –Слушай, Мели,--напарник подошел ко мне и мы понемножку продвигались вперед.—Извини. Правда. Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась.—Что я только что услышала? -Ты шутишь?—тупо спросила я. Минхо отрицательно помахал головой. Он виновато опустил взгляд.—Просто как-то не верится. Мы всегда сорились, а тут ты начал извинятся… -Ну, хочешь, я заберу извинения назад, и мы снова будем как кот с собакой? -Нет!—я почти крикнула и парень уставился на меня с улыбкой.—Не хочу. Я уже на тебя не обижаюсь. -Тогда что? Это у нас типа примирение? -Ну, наверное. Но решать тебе, ты ведь первый начал вот ту всю заваруху со ссорами. Еще когда мы приехали. -Хорошо. Тогда—парень протянул мне мизинчик—Друзья? А я недолго думая, сделала тоже самое—Друзья… -Ну если так, то теперь ты можешь спокойно говорить, какой у меня офигенный торс.—Его улыбка стала как у чеширского кота, а мои щеки прям вспыхнули красным пламенем. -Да, иди ты!—Чтобы парень не заметил моего смущения, я побежала вперед, а он немного посмеявшись направился за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.