***
--Нет ну ты мог хотя бы не орать на нее.—Сказал Ньют. --Ну ладно если бы просто наорал. Но ты обвинил ее в том—Я не дал ему закончить. --Вы что издеваетесь? Тоже думаете, что она не виновата? --Нет, Минхо мы так не думаем. Мели действительно не виновата.—Я на это лишь цокнул, психанул и пошел к хомстеду.***
Дела плохи. Сегодня утром парни устроили воспитательную программу, которую не закончили вчера, и заставили попросить прощения у Мели. Слава Богу, девушка уже убежала на забег, и я не успел это сделать. Но самое страшное не это. Самое страшное то, что я бегаю уже полдня и сам начинаю осознавать свою оплошность. Господи, что эти***
--Господи, да где она?—Бесит. Я искал ее уже около 30 минут. Ее абсолютно нигде нет, а спросить Бонни, гордость не позволяет. В конце концов, я решил пойти к озеру. Последнее место. Если ее не будет там, скажу Албы что не нашел. Я уже почти подошел к водоему и услышал мелодию гитары. Остановился за пару метров к озеру и слушал песню. Человек не пел, а просто перебирал струны, превращая звук в какую-то мелодию и что-то напевая себе под нос. Но, не смотря на это, было очень завораживающе. --Красиво—вырвалось у меня. Но слишком тихо, чтобы человек не услышал. Я подошел ближе и увидел Мели. --"Серьезно? Это она играла?"—пронеслось у меня в мыслях. Я стоял сзади нее, потому она меня не заметила. --Где научилась играть?—не знаю зачем я спросил. Мне не интересно… Наверное… --Какая тебе разница?—она посмотрела на меня пофигистичным взглядом.—Зачем вообще пришел? Алби прислал? --Да—честно ответил я.—Прости. --За что? Это ведь я повела нас не туда, и это из за меня мы чуть не погибли.—Саркастично сказала девушка. --Вот зачем ты меня сейчас провоцируешь на конфликт? Я вообще-то извинится пришел—уже срываясь, прокричал я. --Я тебя не провоцирую. Тем более это ведь не мои слова, а твои.—Ладно. Вот сейчас мне стало действительно стыдно. Черт. Я ни за что на нее наорал, Только теперь это понял. Но конечно сказать Мели то, что я думаю, не смог. А только стоял и предательски молчал. --Ладно. Передай Алби что я тебя простила. Можешь идти.—Слишком сухо и холодно как для прощения сказала она. --Что-то в твоей реплике, не чувствуется это. --А тебе надо чтобы я радостно кричала, что простила тебя и кинулась с обнимашками?—Мели холодно на меня посмотрела, и мне стало не по себе. Я ни стал разводить ссору(сам себе удивляюсь), и пошел назад. Почему меня мучает чувство….Вины? Мне должно быть плевать на то, простила она меня или нет. Но почему-то, я не хотел чтобы Мели на меня обижалась. --Наверное, просто трудный день.—Я не хотел больше ни о чем думать и придя в берлогу, просто завалился в свой гамак.