ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Минхо После ссоры я был ужасно зол. Готов был метать и крушить все. Она убежала, а я остался стоять. А позже побежал в противоположную сторону. Потом, где-то под вечер, я конечно успокоился, но все равно не признавал что Мели не виновата. У меня было много времени, чтобы подумать, и честно говоря, я сам не знаю чего начал на нее кричать вообще. Одним разумным объяснением было то что я защищался, все таки она первая начала орать. Истеричка… Хотя стоит признать что у нее хорошая фигура, И прижимать ее к себе было приятно. Кхм… Так. Что-то не те мысли пошли. Я просто перенервничал и естественно я боялся за ее жизнь. Все-таки потом на меня бы наорал Алби, спрашивал бы, почему я ее не спас. И тому подобное. Это единственное, почему я нервничал…. Я надеюсь. После того как я вышел из лабиринта, меня встретили Алби и Ньют, с такими лицами будто они собираются меня убить. Наверное, эта инопланетянка пожаловалась….

***

--Нет ну ты мог хотя бы не орать на нее.—Сказал Ньют. --Ну ладно если бы просто наорал. Но ты обвинил ее в том—Я не дал ему закончить. --Вы что издеваетесь? Тоже думаете, что она не виновата? --Нет, Минхо мы так не думаем. Мели действительно не виновата.—Я на это лишь цокнул, психанул и пошел к хомстеду.

***

Дела плохи. Сегодня утром парни устроили воспитательную программу, которую не закончили вчера, и заставили попросить прощения у Мели. Слава Богу, девушка уже убежала на забег, и я не успел это сделать. Но самое страшное не это. Самое страшное то, что я бегаю уже полдня и сам начинаю осознавать свою оплошность. Господи, что эти твари люди со мной сделали. Я думаю что я был не прав. Черт… Ладно "прости" сказать не сложно. Вечером, после работы, скажу и уйду, чтобы парни наконец-то от меня отстали.

***

--Господи, да где она?—Бесит. Я искал ее уже около 30 минут. Ее абсолютно нигде нет, а спросить Бонни, гордость не позволяет. В конце концов, я решил пойти к озеру. Последнее место. Если ее не будет там, скажу Албы что не нашел. Я уже почти подошел к водоему и услышал мелодию гитары. Остановился за пару метров к озеру и слушал песню. Человек не пел, а просто перебирал струны, превращая звук в какую-то мелодию и что-то напевая себе под нос. Но, не смотря на это, было очень завораживающе. --Красиво—вырвалось у меня. Но слишком тихо, чтобы человек не услышал. Я подошел ближе и увидел Мели. --"Серьезно? Это она играла?"—пронеслось у меня в мыслях. Я стоял сзади нее, потому она меня не заметила. --Где научилась играть?—не знаю зачем я спросил. Мне не интересно… Наверное… --Какая тебе разница?—она посмотрела на меня пофигистичным взглядом.—Зачем вообще пришел? Алби прислал? --Да—честно ответил я.—Прости. --За что? Это ведь я повела нас не туда, и это из за меня мы чуть не погибли.—Саркастично сказала девушка. --Вот зачем ты меня сейчас провоцируешь на конфликт? Я вообще-то извинится пришел—уже срываясь, прокричал я. --Я тебя не провоцирую. Тем более это ведь не мои слова, а твои.—Ладно. Вот сейчас мне стало действительно стыдно. Черт. Я ни за что на нее наорал, Только теперь это понял. Но конечно сказать Мели то, что я думаю, не смог. А только стоял и предательски молчал. --Ладно. Передай Алби что я тебя простила. Можешь идти.—Слишком сухо и холодно как для прощения сказала она. --Что-то в твоей реплике, не чувствуется это. --А тебе надо чтобы я радостно кричала, что простила тебя и кинулась с обнимашками?—Мели холодно на меня посмотрела, и мне стало не по себе. Я ни стал разводить ссору(сам себе удивляюсь), и пошел назад. Почему меня мучает чувство….Вины? Мне должно быть плевать на то, простила она меня или нет. Но почему-то, я не хотел чтобы Мели на меня обижалась. --Наверное, просто трудный день.—Я не хотел больше ни о чем думать и придя в берлогу, просто завалился в свой гамак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.