ID работы: 10182706

Наперекор судьбе (раб. название)

Гет
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 78 Отзывы 120 В сборник Скачать

I. Пояснения к работе (обновлено 05.07.2022)

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели! Представляю к вашему вниманию мою первую работу по этому фэндому. Знаю, что писать эту часть спустя столько времени после выхода первых глав довольно глупо, но ничего поделать с этим не могу. Вставлять её посреди уже стольких глав мне показалось не очень хорошей идей, поэтому она будет находить перед прологом. Для чего нужна эта часть? Скажем так, это ознакомительный фрагмент, который служит путеводителем по данному фанфику. Временами он будет обновляться, что будет всегда указываться, чтобы вы знали о всех изменениях. Если вы читали ещё какие-то мои работы по этому фэндому, то можете заметить, что почти во всех них присутствует такая вводная глава. Это создано для того, чтобы у вас возникало меньше вопросов и вам было легче ориентироваться по ходу чтения. К сожалению, пишу я главы довольно редко. И часто начинаю новые работы. Эта моя черта, которую вряд ли возможно исправить. Так что прошу не кидаться тапками за долгое отсутствие продолжения. Я правда стараюсь писать по мере возможностей. В прочем, всё это лирика. Так что продолжим дальше конкретно о самой работе. 1. Я изменяю некоторые имена. Например пишу не Ремус, а Римус. И так далее. Так что не указывайте, что это ошибка. Так написано специально, ибо воспринимается на слух даже лучше. 2. Я стараюсь писать без ошибок, но все мы люди, так что прошу не кричать в комментариях о безграмотности. Если увидели ошибку - просто укажите в ПБ и я исправлю. Главы ведь выходят большими, сложно проследить за всем. 3. Прошу обратить внимание на метки, жанры и предупреждения. Не стоит писать о несоблюдении канона. Это ведь оригинальная история со своим сюжетом. То, что герои читают книги, не значит, что фанфик идёт по канону. Ведь не зря указано AU. Тут у героев могут быть другие характеры, мысли и действия. Тут также упоминаются вещи и персонажи, которых нет в каноне. Например, в некоторых главах упоминается персонаж Кларк Мейсон, о котором вы прочитаете в дальнейшем. Так же есть упоминание о Книге мёртвых, Нулевом Отделе и так далее. Я не буду описывать в данной главе о том, что и кто это и с чем это едят. По ходу фанфика всё будет раскрываться. Я просто предупреждаю, что здесь есть события и вещи, которых нет в оригинале. 4. В отличии от канона, тут есть пары уже сложенные на начало работы. Например, Гарри/Джинни, которые начали встречаться раньше, чем в сюжете книг и фильмов. Так же изначальные пары Фред/Кэти и Джордж/Анджелина. Не стоит забывать, что между другими героями симпатии тоже возникли не на ровном месте. Всё это будет раскрываться в дальнейшем. Взять тех же Гермиону и Драко. Или влюбленность Сьюзен в Рона. Впрочем, это только малая часть о чём я хотела рассказать. Однако, пока остановимся на этом. Если в дальнейшем будет ещё какая-то информация к работе, то я дополню эту часть. Так что сейчас я хочу пожелать только приятного чтения. Надеюсь, что вам будет интересно. С уважением, ваш весёлый_кот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.