ID работы: 10182767

Три мафии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три мафии

Настройки текста
Авани предложила попросить самого лучшего фотошопера Джейдена, что было всё в тайне ему приходилось большие бабки отдать но это того стоит. Мы конечно согласились и сели в машину Брайса и поехали по адресу, ты с Авани сидела на заднем сидении и листали инсту и вы видели что вас разыскивают но мы не переживали так как они в ленте уже видите более 3-ох лет. Они приехали к Джею и он тебе сразу показался очень симпатичным и ты решила специально забыть сумку что бы он потом вернул и вы на едине поговорили. Вы ему россказали что и как правильно прифотошопить он понял и сказал что через 2 часа будет готово, мы поехали и тут на главный номер звонит Джей, Авани подняла трубку, а затем позвала меня к телефону и он начал диолог. Дж: Т/И вы забыли сумочку? Т/и: оу да. Дж: может встретимся и как раз отдам выполненную работу. Т/и: да, конечно(сказала ты весёлым голосом) Дж: тогда в 20:00 возле главного входа ТЦ "Шрек" Ты написала согласия и рассказала это своей банде и пошла собираться.Ты одела чёрные велосипедки, серую овэрсайз футболку и панаму, накрасила реснички и закрутила кончики волос. Уже 19:40 и ты решила уже вызывать бизнес такси, через 10 мин. уже подъехал мужчина и ты направилась в путь и тут ты через окно видишь Джейдена с конвертом, с сумкой и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.