ID работы: 10182767

Три мафии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

С сумкой и с подарочным пакетом, ты была очень заинтересована и подошла по ближе, он отдал конверт с фотками и пакет и предложил пойти в кино, конечно же ты согласилась и вы пошли на фильм ,,Аквамен". Прошло час было уже довольно темно и он предложил провести домой тебя, вы идёте по улице там где включены везде фанарики, с окон идёт запах сырников и тут вы слышите шорох в кустах. (В кустах : Авани: БРАЙС ТЫ ЧЁ НЕ МОЖЕШЬ ТИХО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ?! *сказала она тихо но грубым тоном* Брайс: ты чё орёшь я как бы не вмещаюст в эти грёбаные кущи. Ав: меньше жрать надо. * Брайс тихо сказал "угу конечно"*) Джейден подошёл до кустов и увидел как Авани и Брайс прикрывают лицо и так Джейден подумал что это какие-то бомжи и пошёл дальше проводить Т/И. Ты пришла и на прощения поблагодарила Джея за проведённое время и обняла, он так покраснел что он сказал пока с заиканием. Я зашла в дом и там никого не было ты сразу поняла что в кустах были они и пошла в свою комнату открывать пакет ты была максимально заинтересована, и тут ты открываешь и видешь: • чашку • повязку для макияжа • и коробку канфет Да конечно фантазия конечно у него такая себе но ты всё равно была рада так как это был первый парень который тебе понравился как и внешний так и в характере. И тут открывается дверь и заходят те самые бомжи ты быстро выбежала с комнаты к ним и начала задавать вопросы по типу зачем? Вы что везде за нами ходили? И тд. А они просто улыбнулись и сказали что видетили они контролировали, я от злости убежала в комнату и начала бить подушку что бы успокоится но тут тебе приходит смс от Джейдена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.