ID работы: 10182793

Я понял, что мне тебя не хватает

Слэш
PG-13
Заморожен
78
rin gingrich бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Потом Рома еще около 2 часов болтал с парнями. Фильченкова начало напрягать то, что Джонни как то странно себя вел по отношению к нему. В жизни он был груб к Роме, а тут он даже не стеснялся Димы и проявлял внимание к нему. —Ладно, Ром, выздоравливай, мы к тебе еще завтра приедем. Пока,—сказали парни —Пока,—сказал Рома и начал обнимать каждого. И вот осталось обнять только Джонни. Олег и Дима еще останутся. —Пока, солнышко,-сказал Джонни, обнял, поцеловал в щеку и ушел. —Ты совсем страх потерял?-сказал Дима Джонни нахально улыбнулся и вышел. Так как Дима сидел около Ромы на койке, он увидел, что Ломов был зол. Дима хотел встать и пойти за Колбая, но Фильченков его остановил. —Дима, не надо,—сказал Рома —Что не надо? Он целует тебя и ему за это ничего не будет?! Ты мой, а не его!—ответил Дима —Ну Дим, успокойся пожалуйста... Рома чмокнул его в губ и злость Димы сразу испарилась. —Ром, мы с Олегом поговорили и мы считаем, что тебе будет лучше, ели ты перестанешь участвовать в гонках,—сказал Дима —Что? —Ром, правда, у тебя же еще есть хобби, танцы, баскетбол, футбол. Гонки очень опасны,—продолжил Олег —Я столько лет в них участвовал, я не собираюсь их бросать только из-за того, что меня подрезал какой-то мужик, да еще и подстрелил. —Рома, я полностью согласен с Олегом. Солнышко, мне пора делать доклад, а то с универа выгонят, до завтра.—сказал Дима Он поцеловал и крепко обнял Рому и вышел с палаты. —Ром, я понимаю, что для тебя будет это трудно, но тебе стоит перестать участвовать в гонках,—сказал Коффи —Я не могу так просто отказаться от гонок. Гонки, футбол, танцы, баскетбол-это часть моей жизни. —Пойми это очень опасно, если в тебя попали пулей раз, то попадут второй, Это не Питер, тут другие правила и люди. У тебя есть машина, ты можешь же просто ездить по дорогам, без гонок. Так что можно считать ты ничего почти не потеряешь. Пойми, я о тебе же забочусь. —Я подумаю. —Вот и славно. Ладно, выздоравливай и отдыхай, гонщик. До завтра. Олег на прощание обнял Рому и чмокнул в макушку. А Фильченков просто лежал и обдумывал, что ему делать. К нему зашел врач —Ну как вы? —Все нормально —У вас все показатели почти в норме, думаю завтра вас выпишу, а швы снимать будем через месяц где-то. Только я вас прошу, не нервничайте, вам нельзя. —Хорошо, спасибо вам. До свидания. —До завтра. Врач вышел, а Рома повернулся на бок и лег спать.

***

Фильченкову снилось, что он расстался с Димой. Во сне Рома видел все моменты с ним, Роме было очень плохо, он хотел проснуться, но не мог. —Дима, я же тяжелый, не надо... —Ром, ты пушинка. —Ахахаха, я сейчас упаду, Дима!!! —Я тебя держу. —Ромашка, иди ко мне. Я тебя люблю. —И я тебя люблю. Мы же всегда будем вместе? —Конечно, никто и ничего нам не помешает. Я так рад, что у меня есть ты. —А я как рад —Ты замерз? —Чуть-чуть... —Иди ко мне, малыш. Я люблю тебя. —А я тебя *** —Смотри, как я умею танцевать,—сказал Дима —Умничка моя. Только рубашку застегни, а то на тебя все смотрят! —Моя ромашка ревнует)~ Хорошо, сейчас застегну. *** —Ром, смотри, я надел все украшения, которые ты мне подарил. *** —Я люблю тебя, знай это. *** —Как посмотришь это видео, позвони мне. Я скучаю по тебе, малыш.

***

Рома резко проснулся. Слезы лились с глаз. Он принял сидячее положение на кровати и нервно начал звонить Диме. Рома звонил раз 1000, все бестолку. Фильченков пытался не накручивать себя, но у него ничего не выходило. Он посмотрел на время, было 13:40. Рома писал Диме, звонил, но он не брал трубку. Слезы продолжали литься. В этот момент в Ромину палату заходит Олег. —Ромашка, собирайся, тебя выписали. Он увидел Рому в слезах сразу рванул на него. —Солнышко, что случилось? Рома рассказал Олегу про сон. Коффи крепко прижал его к себе. —Рома, это всего лишь сон. Попытайся его забыть. *** В итоге истерика у Ромы закончилась. Олег собрал его вещи в рюкзак, взял Рому на руки так, что она обвила ногами его торс, а лицом уткнулась в шею. —Олег, *всхлип* только не рассказывай *всхлип* ничего Андрею. —Конечно ромашка. Он нас ждет уже с Джонни в машине. Не переживай, я буду рядом с тобой. —*всхлип* Спасибо тебе, Олег. Они вышли из больницы и пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.