ID работы: 10182793

Я понял, что мне тебя не хватает

Слэш
PG-13
Заморожен
78
rin gingrich бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Олег вот так донес Рому до машины. Коффи сел в машину так же с ним на руках. —Привет, ромашка,—сказал Андрей —Угу —Поехали? —Поехали. —Ром, ты чего так к Олегу прижался?—спросил Андрей После слов Андрея повернулся Джонни. —Он просто сидит,—ответил Олег —Але, Олег, отпусти его,—сказал Колбая Олег прижал Рому к себе еще крепче, а Фильченко просто продолжал плакать в его плечо. —Ром, у тебя случилось что?—спросил Андрей Рома еле заметно покачал головой. Коблов понял, тут что то не так. Он посмотрел на Олега и взглядом спросил, что не так. Коффи пожал плечами. —Ром, посмотри на меня,—сказал Джонни —Нет... —Ром, ну же, повернись!—повторил Колбая —Не трогай *всхлип* меня. Андрей посмотрел на Рому через зеркало, а Джонни повернулся. —Ты что, плачешь?—спросил Колбая Рома продолжал тихо плакать в плечо Олега, так как сон не выходил из головы. У Ромы уже не было сил, поэтому он уснул. —Солнышко, у тебя все хорошо?—спросил Андрей Тут парни услышали легкое сопение в плечо Олега. —Олег, что с ним?—поинтересовался Коблов —Я не могу говорить об этом,—проговорил Коффи —Говори! Иначе, Рома узнает секрет, который тебе сказал Толя,—выкрикнул Джонни —А ты откуда этот секрет знаешь? —Какая разница?! Говори уже. Иначе я расскажу Роме секрет, а Толе скажу, что это ты рассказал,—выкрикнул Колбая. —Эх, ладно. Ромашка, прости, мне придется рассказать,—шепнул Олег Роме Коффи все рассказал про его сон. Джонни переглянулся с Андреем. —Когда будем план воплощать?—шепотом спросил Джонни —Завтра,—сказал Коблов Дальше парни ехали молча. Иногда Рома от шума машин просыпался, но Олег покачивал и баюкал его, от чего он обратно засыпал. Иногда Олег чмокал его в макушку или лоб. Потому что видел, что Роме не по себе.

***

Через 40 минут они приехали домой. Все вышли с машины и пошли в дом. Олег нес Рому на руках. Джонни и Андрею это почему-то не нравилось. Когда они пришли в дом их встретили парни. Толя прожигал Олега взглядом. Так как он был на его руках. —Он такой милый)—сказали парни. Олег разулся и пошел аккуратно к Роме в комнату, чтобы не разбудить его. Он аккуратно положил Фильченкова на кровать и сам лег рядом. Он укрыл Рому, обнял и уснул.

***

16:40 Олег проснулся и тихо вышел из комнаты, так как Рома еще спал. Он решил съездить в ТЦ, чтобы купить Роме вкусняшек, для того, чтобы его настроение поднялось. Олег попрощался с парнями и выйдя из дома, сел в такси. Через 10 минут он уже был в ТЦ.

***

В это время у парней: За столом сидели парни, которые согласились принять участие в плане Андрея. Они начали обсуждать детали своего плана. У Олега: Он уже все купил. Вышел из ТЦ и решил пойти пешком. Все было прекрасно: хорошая погода, настроение, приветливые люди... Но когда Олег завернул за угол, то он встал как вкопанный. Он увидел следующую картину: Дима обнимался с Брайном, который был его бывшим. Им было весело, они смеялись, целовались, обнимались, признались в своих чувствах. Олег очень разозлился на Диму. Он был готов его ударить. Но он быстрым шагом прошел мимо и побежал домой к Роме. Когда он пришел домой, то он увидел на кухне только Андрея и Джонни. —Хей, чувак, что с тобой?—спросил Коблов —Дима изменяет Роме. —Что?!—выкрикнул Андрей —Откуда такие выводы?—спросил Джонни —С чего ты это решил?—спросил Андрей Олег со слезами на глазах рассказал о той картине, которую увидел. *Все само и без плана нашего решилось) Ну и отлично*-мысли Андрея. *Ну само все решилось, жалко его конечно, но зато он теперь свободен*-мысли Джонни Парни сидели и общались. В это время у Ромы: Он проснулся от уведомлений. Рома открыл телефон и увидел кучу смс от Брайна. Они были по типу: —Хватит мешать мне и Диме. —Я с ним, а ты нет. —Он меня любит. Еще были прикреплены их совместные фотки, где они целуются, обнимаются и тд. Слезы хлынули, Рома не мог в это поверить. Но следующее смс повернуло его в шок. Оно было от Димы: —Ром, мы расстаемся, я люблю Брайна, мы с ним уже больше года. Ты был игрушкой. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.