ID работы: 10182806

Обычный день

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
И он так просто ей об этом говорит? Это вообще что? Это вообще как?! Тина схватила бокал и опрокинула в себя все его содержимое. - Ой, - зажмурилась она. Балан обернулся и быстро оценил ситуацию. - О, я смотрю, пить мы не умеем, - он забрал у девушки бокал. Тина ловила ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, на глаза навернулись слезы. Черт! Зачем ты вообще все это сказала?! Ах да, Света... - Знаешь Дан! -приглашай свою Светочку на ужин, а мне такие сюрпризы устраивать не надо! – прошипела Тина. Дан протянул ей стакан воды. - Прямо-таки нельзя позвать коллегу поужинать... Она чуть не подавилась. Коллегу, значит?! Дура! Какая же ты дура! Что ты там себе уже напридумывала?! Тина видела, как он внимательно наблюдает за ее реакцией. Что ж, прекрасно, переиграем! - А что это ты только меня позвал? – широко улыбнулась девушка. – Надо было всех! Посидели бы, так сказать, в уютном рабочем кругу! – она с вызовом посмотрела на Дракулу , но тот как будто ждал ее слова. - Так не было больше никого, - с картинной печалью в образе развел руками певец. – Поэтому только тебя. - Как это не было? – ну, погоди, артист! – А Дима, а Лёша? Они же еще не ушли тогда – я видела! - А у Димы с Лешей другие планы были, - театрально вздохнул Дан. – Йх дома жены ждут... Ах ты!.. - А меня тоже жених дома ждет! – выпалила Тина и тут же прикусила язык, да поздно: вино сделало свое неблагодарное дело – деваться было некуда. – Так что извини, но в следующий раз предупреждай о деловом ужине заранее! Она резко поставила стакан с водой на стол и, развернувшись на каблуках, вылетела из квартиры, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. - Мда-а, - протянул Дан, смотря вслед беглянке. То, что жениха у нее не было, он знал точно и давно – не зря же он столько времени за ней наблюдал, ведь когда работаешь с утра до ночи в одном павильоне замечаешь много интересных моментов. Теперь, по крайней мере, Дан мог действовать наверняка. Дан подошел к окну, чтобы посмотреть, что она будет делать, выйдя из дома. Ох, уж эта Тина... И чего она бесится на пустом месте же? Видно же за версту, что я ей небезразличен! Иначе бы я и не полез в эту авантюру. Тут велик риск остаться без головы, так что нужно быть уверенным на сто процентов в результате, прежде чем кидаться в бой. - Никуда ты от меня не денешься, - улыбнулся он, вспоминая, как смотрела на него Тина во время съёмок. Господи, да у тебя ж на лице все написано! Кого ты пытаешься обмануть? И зачем? Дан хмыкнул. Служебный роман? Да кого сейчас этим удивишь, к тому же... Может, у него все серьезно! А семейная пара на работе – абсолютно нормальное дело. Вон Леща же работает и ничего, никаких проблем нет. - Ну и где ты? – пробормотал Дан, вглядываясь в ночную темень. Вот чертовка! Интересно, все рыжие такие, хотя нет она не рыжая, скорее светло-русая или это только ему так особенно повезло? За боевые заслуги, так сказать, выдали такой редкий экземпляр. То без ножа режет своим взглядом, то одной улыбкой все залечивает. А как вспыхнет, так туши свет! Да, точно, русые волосы, голубые глаза... С такой никакие заборы не спасут. - Дотронешься – обожжешься, - усмехнувшись, сказал Дан сам себе. Дан поймал себя на мысли, что восхищается Тиной. Мужчина вдруг понял, что он уже слишком долго стоит у окна, а Тина все не появляется. Голова заработала моментально: уйти незаметно она не могла, других выходов из дома нет, лестница на крышу вроде бы давно закрыта, да и что бы она на той крыше делала? Куда пропала? Дан выругался. От этой всего можно ожидать. Просчитала, небось, что он увидит ее в окно, и придумала что-нибудь эдакое! Дан вернулся в коридор. Ну, точно – вон пальто ее так и осталось висеть на вешалке. Не уйдет же она на улицу в одном платье, там максимум плюс пять! Хотя... с нее станется сделать специально, на зло. С губ Дана снова слетели ругательства. Нет, стоп, он же не видел, чтобы Тина выходила – значит, она где-то здесь... Дан бесшумно открыл дверь в гостиную, нет там ее не оказалось. Из гостиной был выход только на летнюю веранду, он бесшумно открыл дверь, да так и остановился на месте. Ее сумка лежала на кресле, сама же девушка смотрела в глубину на сосновый лес, сложив руки на груди и, как ему показалось, съежившись. Холодно, конечно! Не плюс пять, как на улице, но и не двадцать пять, как в доме. Ну, слава богу, хоть не вышла из дома в таком виде! Хватило мозгов. Дан тяжело вздохнул, собираясь уже спускаться за своенравной барышней, как тут до него дошло: никто же не мешал ей вызвать такси, дождаться машину, затем впрыгнуть в нее и спокойно умчаться домой – сумку-то она взяла. Но не уехала же! На губах заиграла торжествующая улыбка – так мы еще повоюем сегодня, да Тиночка? Дан также тихо вернулся в дом и уже было протянул руку к ее пальто, как сам же себя одернул. Стоп! Так у нее будет прекрасный шанс сбежать. Хочешь получить эту красавицу, учись просчитывать на два шага вперед. В своих желаниях он ни капельки не сомневался, а учитывая поведение его дамы сердца... Какая разница, что ты там мелешь языком, если ты делаешь не так, как говоришь? Как там было? Жених ждет? - Ждать-то он ждет, - тихо усмехнулся Дан. – Только ты постоянно от него сбегаешь. Ладно... Он взял с полки над вешалкой большой тёплый плед и пошел за упрямицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.