ID работы: 10182806

Обычный день

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Кароль с трудом разлепила веки и обнаружила, что сидит в машине одна. Приехали? А Балан-то где? Она покрутила головой, затем открыла дверь и вышла на улицу. Тогда-то девушка его и заметила – он стоял на тротуаре и обнимал какую-то женщину. Тина не могла увидеть ее лицо, хотя высокий фонарь и проецировал свой луч света прямо на них. - Тина! – обернувшись, радостно сказал Дан. – Проснулась? Иди сюда – я тебя со своей невестой познакомлю! Что?! Он хочет познакомить ее с кем?! Кароль застыла как столб и, как бы ни ругала себя, сдвинуться с места не смогла. Но сияющий певец подошел к ней сам. - Знакомься, это Тина – моя коллега по красным креслам. Тин, а это Света – моя невеста, - улыбнулся Дан во все свое количество зубов и доверительно так сообщил: - Светочка у меня хозяюшка, такие пироги печет – мечта просто! Придется увеличить физическую нагрузку, а то растолстею, - довольный мужчина обнял спутницу и поцеловал ее в щеку. Кароль начало трясти... И она не сразу сообразила, что он тронул ее за плечо. - Тин... Тина, просыпайся, мы приехали... Девушка открыла глаза и с недоумением уставилась на склонившееся над ней лицо. Приехали? Она повертела головой. А Света где? - Господи... - не сдержалась Тина, закрывая глаза рукой. - Приснилось что? – словно догадался Балан, она кивнула. - Спасибо, что подвез. Не станет же она ему рассказывать, что именно ей приснилось! Тина открыла дверь и с трудом выбралась из машины. Все-таки дурные сны влияют не только на моральный настрой, но и на координацию движений. Дан тоже вышел из своего мерседеса, и только когда он поставил транспортное средство на сигнализацию, она поняла, что не узнает свой дом. На улице, конечно, темно, но не до такой же степени! - Пойдем, - однако как ни в чем не бывало сказал Дан, открывая резную дверь. - П-подожди, - язык отказывался слушаться – Это не мой дом... - Я знаю, - беспечно отозвался тот. – Так ты идешь? Ничего не понимая, Тина подошла к нему. Остатки дурного сна до сих пор туманили ее разум, и она никак не могла сообразить, что происходит. - Где мы? – только и смогла вымолвить девушка. Он рассмеялся и сделал приглашающий жест. - Похоже, тебе снилось что-то очень яркое, раз ты потеряла ориентацию в пространстве, - ей показалось или в его голосе ей послышались смешки и просквозило ехидство? Тина медленно поднималась по металлической лестнице, оглядываясь по сторонам. Так, стоп, мой рабочий день закончился, я вышла из павильона, и Дан предложил меня подвезти. А вот дальше... А дальше похоже что я просто заснула! Видя ее нерешительность, Дан , как и на выходе из павильона, подхватил ее под локоть, открыл замок ключом, и завел ее в дом. - Проходи, - улыбнулся он, распахнув дверь. И только переступив порог его дома, Тина вновь обрела способность мыслить трезво. Он привез ее к себе, не на квартиру в которую он ее как-то раз привозил, а к себе, в свой дом, который он не так давно построил, и про который не рассказывал никому кроме своих самых близких! - И как это понимать? – тут же встала в позу она. - Что понимать? – спокойно разулся, повесил свою куртку на вешалку и уже потянулся к ней, чтобы помочь ей снять пальто, но Тина отскочила от него как ошпаренная. - Что я делаю в твоём доме?! - Ну, вообще-то я приглашал тебя на ужин, и ты согласилась, - невозмутимо отозвался Дан. Что?! Когда?! Воспользовавшись ее замешательством, Дан помог ей снять верхнюю одежду и жестом пригласил пройти на кухню. Нет, подожди, когда ты приглашал меня на ужин? И когда я успела согласиться? Тина снова и снова начала прокручивать в голове свой рабочий день, пытаясь найти в нем хоть какую-то зацепку, какой-то намек на совместное времяпровождение после работы, но никакой, даже самой малюсенькой, мысли на эту тему в памяти не всплывало. Врет! – осенило ее. На губах заиграла торжествующая улыбка. Поиграть с ней решил? Ну, держись! Я тебе устрою! - Значит, говоришь, на ужин приглашал, и я согласилась? – Тина прошла на кухню, где он уже гремел посудой. Какая прелесть, однако! Тина осмотрелась вокруг и кухня в его доме ей даже чем-то напомнила ее кухню. Вдоль стены стояла кухня с большим количеством шкафчиков, в которых можно было расположить все необходимое для готовки, по середине стоял большой прямоугольный стол, а кухонные панорамные окна смотрели на территорию сада. - Именно так, - снова подтвердил он и улыбнулся. – Что будешь пить ? - Сначала я хотела бы знать, когда это ты успел пригласить меня на ужин, а то память как-то не фиксирует этот момент, - Тина уперла руки в боки. - Я и не знал, что ты страдает провалами в памяти, - хмыкнул Дан, сохраняя невозмутимость в голосе и жестах. - Что?! – опешила Тина. – Никакими провалами в памяти я не страдаю! Но ее заявление прозвучало не так уверенно, как ей того хотелось бы. В ее голосе просквозила обида, а его спокойствие просто поражало. На какой-то миг девушка и правда поверила, что ей пора в аптеку за лекарством. Видимо, выражение ее лица было слишком забавным, потому что Дан не выдержал и его серьезное выражение лица сначала сменилось на широкую улыбку, а затем он рассмеялся. - Да ладно тебе, Тин, я же пошутил, - он открыл дверцу шкафчика. – Так что ты пить будешь? – Вино, мартини, шампанское... - Вино! – отрезала Тина. Еще бы минералки мне предложил! И вообще, с каких пор ужин – это напоить девушку? - Не вопрос, - Балан хмыкнул, но спорить не стал и, пожав плечами, закрыл шкафчик с алкоголем. «Кароль, что ты творишь?! – заорал внутренний голос. – Какое, к чертям, вино?! Ты же вообще не пьешь?! Так, иногда красное вино и то, по большим праздникам...» Но слово, как известно, не воробей, и идти на попятную Тина точно не собиралась. - Что это за спектакль ты мне тут устроил? – ехидно поинтересовалась она, глядя, как он разливает темный напиток. - Какой спектакль? – не понял или сделал вид, что не понял. – Все по- настоящему. Сейчас быстренько накрою стол... - Так у нас еще и еда есть? – съязвила девушка. - Я, может, еще и готовить умею, - полушутя-полусерьезно отозвался он. - Хватит, Дан! – не выдержала она. – Ведь не было никакого приглашения! - Ну, не было, и что с того? – вздохнул Балан. – Мы все равно уже здесь. И не говори мне, что ты не голодная. - Как у тебя все просто– задохнулась от возмущения Тина. - Не пойму, что тебя не устраивает? - Я куда просила меня отвезти? Домой! - А я куда тебя привез?! – на этот раз не выдержал он. – В гараж? В театр? В цирк? На стройку?.. Домой же и привез! - К себе домой! – распалялась все больше Кароль. - Ты заснула, а я адрес забыл – не будить же, - неожиданно улыбнулся Дан, подходя к ней ближе. – Ну, чего ты кричишь? Сейчас будем ужинать. И все бы хорошо, и она уже почти согласилась, что ничего страшного в обычном ужине нет, но именно в этот момент в голове девушки всплыл его теплый разговор по телефону в конце рабочего дня - А как же Света? – прищурилась Тина. – Ты же к ней собирался? - Не сегодня. К ней я еду завтра, - спокойно отозвался Дан, доставая тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.