ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мин Юнги альфа и Пак Чимин омега братья. Почему у них разные фамилии? Ну~ просто Чимин подумал, что ему фамилия Пак, фамилия его папы, идёт ему больше, чем Мин, а Юну похрену. Раньше когда они ещё были детьми, Мину тогда было лет 7, а Паку 6, они вместе гуляли, играли, делились друг с другом, Юнги защищал Чиму от хулиганов, а потом успокаивал, гладив по спине и целовав в мокрые от слез, щёчки. Когда старшему исполнилось 8 лет, Пак заметил, что тот стал более тихим, все время сидел в своей комнате, а когда Чимин заходил к нему и просил поиграть, на что бросал Юн злобный взгляд, от которого у младшего вставал табун мурашек и говорил, что он занят, после чего вставал и говорил, чтобы тот играл один или с родителями, а родителей не всегда были дома, так как много работали, выводил за дверь и оставлял Чиму одного. Пак больше не подходит к старшему и подходил к нему только по нужным делам, и больше им поговорить было не о чем. Так прошли несколько лет. Юнги уже исполнилось 17, а Чимину 16. ~~~ — Эй, Чимин, просыпайся, – теребя за плечо младшего, сказал Юнги. — Это не я взял твой телефон, отстань, – отбивался омега руками и зарываясь под одеяло. — Если не встанешь, я выброшу весь твой мармелад. — Если я не досчитаюсь хотя бы одной пачки, я тебе нос сломаю, – пробубнил Пак из под одеяла. — Если не встанешь, получишь пиздюлей от родителей. — Папа бы меня сам разбудил. — Ну знаешь ли, у папы и без того много работы, чтобы тебя будить, так что поднимай свой зад и на кухню. Пак поднялся в сидячию позу. — Чего смотришь? Пшол от сюда, я буду переодеваться. — Родители сейчас уйдут, а пока ты будешь переодеваться они опоздают. — Аа, ладно иди, я сейчас приду. Мин недовольно фыркнул, откидывает одеяло и поднимает Чиму на руки. — Эй, что ты делаешь?! Опути! Положи где взял! – Пак чуть не упал. — Прекрати ёрзать! – приказал Юн, на, что младший обхватил руками шею старшего и больше не слова. Они спустились со 2-ого этажа и Мин отнес Чимина на кухню, отпуская. — Итак, Юнги, Чимин, – отец посмотрел на детей, – Мы вынуждены сегодня ночью уехать в другую страну в командировку, поэтому сегодня нас дома не ждите. На 3 месяца. — Чего? – переспросил Чим. — Чим, ты, что ещё спишь? – папа помохал рукой перед лицом младшего сына. — Нет! А можно с вами? Я не намерен оставаться с ним, – Пак показал рукой на Мина, на, что тот закатил глаза и недовольно цокнув. — Хорошо, – Юнги опустил руку Чимина, – Не переживайте, с нами все будет хорошо, – он улыбнулся родителям. — Уверен? — Так! У нас нет времени, – отец взял мужа за руку и вывел в коридор, – Дети, пока, Юнги, ты как обычно за старшего! – послышался хлопок входной двери. — Так я не понял, – Мин повернулся к брату, – И почему это мы не намерены оставаться со мной? Ты меня не любишь? – подразнил Юнги Пака, сделав голос милым. — Я не то, чтобы тебя не люблю, я тебя не навижу, – Чимин встал со стула и пошел к холодильнику за мармеладками, он всегда их ест, когда у него плохое настроение. — И почему же? – уже на полном серьёзе спросил Мин. — Да потому что ты испортил мне все детство! Понимаешь? У меня было бы нормальное детство, если бы у меня был нормальный старший брат, но он к сожалению сломал мне детскую психику, когда кто-то был на работе, а кто-то сидел в комнате, я играл в своей комнате и плакал, потому что мне было одиноко! – слёзы покатились из глаз омеги и вытерев их рукавом от пижамы, он ушел в свою комнату, заедать свою боль мармеладом. Младший поднялся на 2-ой этаж, зашёл в комнату и закрыл дверь громким хлопком, хотелось бы ещё запереться, но замков к сожалению нет. Он садится на свою кровать, открывает пачку и даёт волю своим слезам. Тем временем Мин сидел на кухне и обрабатывал разговор с братом. После понятия слов Чимина, Юнги открывает холодильник и достает ещё одну пачку мармеладок, чтобы отдать Паку в знак прощения, сейчас они у него по-любому закончились, потому что учитывать с какой скорость он их ест, это просто... Чимин сидит в слезах с пустой пачкой от вкусности, он бы пошел и взял ещё, но там Юнги. Только он подумал о нем в комнату вошёл Мин и омега надув губу отвернулся от него. Тогда старший подходит ближе и садиться на кровать. — Минни, ну прости меня, – он протягивает пачку с мармеладом, Чимин поворачивается, берёт пачку и снова отворачивается, – Я буду нормальным братом, обещаю, – Мин смотрит на брата с надеждой. Пак поворачивается, несколько секунд смотрит на Юна, после чего обнимает брата, а старший ликует, что смог помириться с Чимином. ~~~ 13:56. Мин заходит в комнату Чимина, а тот сидел на кровати и что-то делал в телефоне. — Чимин~а, иди по обедай, ты с утра ничего не ел. — Я не голоден. — Чимин, не вынуждай меня заставлять тебя. — Я. Не. Хо. Чу. Юнги недовольно выдохнул, подошёл к брату, отбирая телефон. — Эй, что ты д-, – закончить фразу омега не смог, Мин перекинул одну через бедро Пака, садясь на него, ставя одну руку рядом с головой, а одну руку кладет на талию омеги и соприкасая их лбы вместе, – Т-ты что д-делаешь, – голос Чимина предательски дрожал, щеки залились красной краской, а его руки упёрлись в грудь альфы. — Чими~н, ты пойми, – Мин начал поглаживать Пака по талии, – Мне ведь плевать поешь ты или нет, но если не поешь, дадут пиздюлей мне, потому что скажут типо "Я не кормил тебя", а потом дадут пиздюлей тебе и скажут типо, что "Ты не ешь", ты хочешь пиздюлей? – Пак помотал головой, – Вот. Ты не хочешь пиздюлей, я не хочу пиздюлей, а теперь иди и поешь, понял? — Аг-га. — Хороший мальчик, – Мин провел пальцем по щеке Чимы, – Хех, иди обедай, – Юн пошло ухмыльнулся, слез с омеги и вышел из комнаты. Чимин шумно выдохнул, закрывая свое красное лицо ладошками. Так проходит несколько минут и Пак все же решает пойти обедать, потому что живот уже начал издавать звуки умирающего кита. Чимин тихо выходит из комнаты и идёт на кухню. Придя туда он увидел тарелку с раменом, ну хотя бы и на этом спасибо. Пак садиться за стол и начинает обедать. ~~~ 21:34. Братья собираеются ложиться спать. Как только омега уже начанал засыпать, как вдруг за окном прогремел гром, – "Нет, нет, нет! Фак! Почему я так боюсь грозы", – пока Пак ругал погоду, на улице ещё раз громыхнуло, да ещё и сверкнула. Тогда Чим быстро встал с кровати и направился в комнату брата. Он вошёл без стука, но очень тихо. — Хен, ты спишь? – тихо спросил омега. — Нет, Чим, что-то случилось? — Эм, ам, а можно поспать с тобой? Мне страшно. — Иди сюда, – Мин отодвинулся. Пак быстренько закрывает дверь и ложится рядом с Юном, обнимая и утыкаясь в грудь брата. Вдруг гром прогремел ещё громче, тогда Чимин не задумываясь прижался к старшему всем телом, а тот обнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.