ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Юнги проснулся, на удивление раньше Чимы, хотя они оба спят как убитые, Пак от того, что играет все время в компьютер, а~ Мин просто любит спать. Сегодня утро у альфы было хорошим, потому что он проснулся с маленьким комочком в руках, который всю ночь дрожал из-за грозы, а старший его гладил по спине, что он и делает сейчас. Через некоторое время Чимин начал возиться, после чего потёр сонные глазки и посмотрел на Юна. — Ненавижу тебя, – сказал хриплым от сна голосом Пак, ударил старшего по груди и снова уткнулся в нее. — И почему же? — Раньше когда была гроза, а я приходил к тебе ты отправлял меня к родителям, а они не всегда были дома, – он снова ударил брата. Тот положил свою ногу на бедро младшего и обнял сильнее. — Ты хочешь есть? — Да. — Тогда пошли. Мин вышел из комнаты, а омега за ним. Они спустились на первый этаж и зашли на кухню. Пак подошёл к шкафчику и достал коробку с хлопьями. — Ты, что будешь хлопья? – спросил Юн, показывая на коробку. — Ну да, а что? — Я тоже между прочим хочу, – Чим потряс коробку. — Их хватит только на одну порцию, – Пак посмотрел на альфу и прижал коробку к себе, – Может быть договоримся? — И как же? – Мин начал медленно потходить, а омега пятиться назад. — Я готовлю тебе завтрак, а ты оставляешь меня и хлопья в покое, – он протянул мизинец. — Идёт, – Юн пожал его и сел за стол, наблюдая за младшим. — Оке~й и~, что ты хочешь? — А на что твое мнение? — Ясно, понятно. Яичница, так яичница. ~~~ Через несколько минут завтрак Мину был готов. — Прошу вашему тупизму начать трапезу, этого "замеча~тельного" блюда, – проговорил Пак с идиотской улыбкой и голосом. — Сколько раз я просил меня так не называть? — Ниразу, но теперь с этого момента щетчик пополняется первым разом, – так же с улыбкой проговорил Чимин и пошел делать себе хлопья с молоком. ~~~ 16:49. Пак бегает по всей комнате и не может выбрать, что надеть, при этом слышны звуки будто там драка. Мин приходит в комнату к младшему для объяснений. — И что же это мы тут делаем? – облокачиваясь об дверной косяк и чеса затылок, видя всю одежду омеги на полу, спросил Юн. — Аа, мне нечего надеть! Я и так уже опаздываю! – сидя в шкафу проныл Чим, но потом резко встаёт и подходит к старшему, – Хен, можно я у тебя, что-нибудь возьму, пожалуйста! — Сначала скажи куда ты, – выходя вместе с младшим из его комнаты, в комнату Мина и открывая свой шкаф, показывая рукой, чтобы он выбрал. — А~, меня Гуки позвал на прогулку, при этом он сказал, что он будет очень серьезной, – сказал Пак, доставая из шкафа брата черную футболку, – Спасибо, Хен! – он приходит к Мину, что сидел на кровати и поцеловал в щёчку, уходя переодеваться. Юн дотронулся до места поцелуя и улыбался как придурок, пока его из своих мыслей не вывел хлопок дверной двери. ~~~ Чонгук ждёт "свою" омегу в кафе, чтобы рассказать не очень приятную новость. — 17:03, ну и где он? – только Чон начинает думать о Чимине, как видит, что омега "вбегает" в кафе и начинает оглядываться, а когда замечает альфу, идёт к нему. — Привет, Гук~и. — Привет, Чим... А почему от тебя пахнет другим альфой? — А? Ой, мне просто было нечего одеть, поэтому я взял одежду брата, ты же не против? — Нет, конечно. — Так о чем ты хотел поговорить? ~~~ Чимин входит в квартиру и идёт на кухню за мармеладом, а так как у них зал и кухня соеденины, Мин видел, как младший берёт вкусности. — Что случилось? Поссорились что-ли? — Ничего не случилось, – сквозь зубы говорит Пак. Тогда Юн встал с дивана и подошёл к Чиме. — Так, что случилось? — Я тебе говорю – ничего. — Тебя мармелад выдает! Ты постоянно его жрешь, когда, что-то случилось! — Ну, да, допустим случилось, но тебе какая разница до моих проблем? — Возможно я тебе помогу. — Как ты мне поможешь? Нового парня найти? — Что? — ...Он бросил меня! – давая волю своим слезам, сказал Чимин, – *шмыг* Он-он сказал, что у н-него, другой и они истен-ные, – и тогда он уже зарыдал в голос, закрывая глаза ладошками. — Ой, начал из-за чего рыдать, не волнуйся найдем мы тебе парня, – Мин обнял Пака и тот уже начал рыдать в футболку брата. Юнги поднял младшего на руки и отвёл в зал. Он посадил омегу на себя, обнимая. Он бы ещё так сидели, но их прервал телефон Пака, что зазвонил в куртке. Он встал и достал телефон отвечая на звонок. — Да, Тэхён, – попытался не выдать, что он плачет. — Привет, Чим! У меня такая хорошая новость! Представляешь у меня появился парень! Мы истенные! И его зовут Чон Чонгук, – Чимин сбросил трубку, сел на пол и снова зарыдал. — Мини, что опять случилось? – садясь к омеге и беря за плечи, спросил Юн. — У мен-ня теперь ни парня, н-ни лучшего друга н-нет! ~~~ Через час омега успокоился в руках брата. — Ты успокоился? – гладя младшего по голове, спросил Мин. — Угу, – уже сонно ответил Чим, – Я хочу кушать, – вставая со старшего, сказал Пак и пошел на кухню. Чимин открывает холодильник и достает от туда рамен. Спустя 3 дня. Все это время Чимин переживал не лучшие моменты. Он все время плакал и буквально не отходил от брата, что тот всегда его обнимал, успокаивал, гладил по голове. Они засыпали вместе и просыпались с новыми слезами. Пак все время ел мармелад, а Юнги отбирал его, мол "Зубы потом болеть будут и жрать столько мармелада вредно". Конечно омега понимал, что от истенности не убежать и Чонгуку с Тэхёном нужно, и суждено быть вместе, а Чимин мешал. Он не обижен, что его "парень" теперь с его "лучшем" другом, нет, он все понимает, но все же страдают, когда тебя бросают? ~~~ Юнги и Чимин сидят в обнимку, в комнате омеги, смотрят, какой-то фильм и едят мармеладки. Их просмотру помешал звонок в дверь. — Кто это? – поднимая голову с груди брата, спросил Пак. — Не знаю. Сиди тут, я схожу, открою, – ответил Мин, вставая с кровати и выходя из комнаты. Он спускается со 2-ого этажа и потходить к двери открывая ее. — О, привет, горе мучители. — Привет, Юн. Мы пришли поговорить с Чимином, мы звонили ему, но он не берет трубку. — Неудивительно, – Юнги улыбнулся и пропустил Тэ и Чона на кухню, – Подождите минутку, – Мин подошёл к холодильнику, доставая от туда пачку с мармеладом и ушел на второй этаж, зашёл комнату к Чимину. — Хен, кто там? – он подошёл к Мину. — Ам, там те кого ты не захочешь видеть.. — Там Тэ и Чонгук? — Да, – коротко ответил Юн, отдавая сладость, Пак грустно выдохнул, по щеке полетела одинокая слеза, – Ну, ну, не плач, – он вытер слезу, – Они пришли поговорить с тобой. — Я понял, – Чимин забирает сладость у брата, открывая ее и садясь на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.