ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
19:37. — Юнги-хен, а ты куда? — А что? — Да просто, хочу знать где потом твой труп искать, – Чимин усмехнулся, – А если правда, куда ты? — С друзьями в клуб. Хочешь с нами? — Нет, я не хочу потом лежать голым с кем нибудь, – Пак надул губу и ушел. Мин усмехнулся и вышел из квартиры, – Да! Наконец-то! Я один дома! Да~! Да чтоб ты не вернулся Мин Юнги! – Чим подошло к холодильнику и открыл его, – Кто сказал, что я жру мармелад, когда у меня хуевое настроение? Ха! Пиздеж и провокация! Я жру его постоянно! – с этими словами Пак взял три пачки мармелада и включил сериал. ~~~ 23:01. Пака уже клонило в сон, поэтому он выключи телевизор и чуть не упав, пошел в свою комнату. ~~~ 0:44. Юнги со своим другом пришли в квартиру Мина. Его друг был полностью в дрова, а Юн был подвыпившим, но не пьяным. Вы спросите "Как этим малолеткам продали бухло?", а я вам скажу, что пока Мин ждал Хосока на улице, Чон купил им бухлишка. Ах, да. Знакомьтесь. Чон Хосок – лучший друг Юна, 18 лет, поэтому и бухлишко покупал его. Так вот. Мин подошёл к комнате брата и показал Чону, чтобы тот вел себя тихо, а сам приоткрыл дверь и застал младшего спящего. Хосок тоже увидел эту картину и на его лице появилась пошлая ухмылка. Ребята зашли в комнату Юнги. — Юни~, я с~хожу в туалет, – еле как выговорил Чон и вышел из комнаты. Пока Мин думает, что Хосок пошел в туалет, Чон отправляется к младшему. Он тихо открывает дверь и заходит. Медленными шажками подходит к кровати, садиться на бедра омеги, а тот издал тихий стон. — Юнги-хен, ты, что делаешь? – руки Пака упёрлись в грудь альфы. — Не волнуйся, – чужие руки пробрались под футболку, начиная нагло гулять по телу младшего, – Тебе понравиться, – Чимин как услышал чужой голос, распахнул глаза. — Ты кто? — Тише, – Хосок закрыл рукой рот омеги, чтобы тот не кричал, но тот укусил его, – Айщ, вот как, – Чон ухмыльнулся, – Плохой мальчик, а плохих мальчиков нужно наказывать. ~~~ •Pov. Min Yoongi• Чёт Хосока давно нет. У него запор, что-ли? Пойду проверю. Я встал и вышел из комнаты, направляясь в туалет. Постучав я спросил. — Хо, ты, что там умер, что-ли? – не услышав ответа, я услышал крик Чимина. •End Pov. Min Yoongi• — Юнги мать твою! Мин сорвался с места и рванул в комнату младшего. Прибежав, он откидывает Хосока и уводя его на первый этаж, даёт в челюсть. — Ты чё охуел, что-ли? Ты ебануться не успел, а уже лезешь моего брата насиловать? Пшол вон! У меня больше нет лучшего друга! – Юнги выталкал "друга" из квартиры. Мин быстро поднимается на верх к Чимину, – Чим, ты как? — Уйди. — Что..? Чимин- — Я сказал уйди! — Почему? Пак встал и подошёл к Юну. — Почему? Ты привел сюда полностью в дрова своего ебанутого друга, который чуть меня не износиловал, сам ты в дрова и хуй знает, что ты можешь со мной сделать, – он сделал паузу, – Просто не подходи ко в течении нескольких дней, – они ещё несколько секунд смотрели друг на друга, а потом Мин вышел из комнаты и Чим лег спать. ~~~ Пак проснулся от того, что кто-то написал ему. [Юнги]: Чим, ты проснулся? [Чимин]: Отстань [Юнги]: Ну, Чими~н [Чимин]: Блядь, нет! Веселюсь и прыгаю, что соседи стучат! [Юнги]: Ну ля~, сколько можно дуться? Я то откуда знать мог, что он на тебя полезет? [Чимин]: Да? А. Ну. Давай подумаем. Ты пришел с другом, который был и в хлам и в дрова. Он знает, что у тебя есть брат омега. И знаешь, в этот момент у красным цветом в голове появляется [ИЗНАСИЛОВАТЬ]. Как тебе такой Элон Маск? [Юнги]: Ну может есть, что-нибудь, что я могу сделать для тебя в знак прощения? [Чимин]: Принеси мармеладки и я подумаю И Чимин слышит, как старший выходит из комнаты и на его лице появляется ухмылка. Через минуту в комнату младшего входит Юн, подходит к кровати и протягивает пачку мармелада. — Простишь? — Не знаю, – Чимин заберёт вкусность, но как только он забрал пачку, Мин откидывает одеяло и схватив младшего за запястье, прижимая к себе, – Эй! Опути! – Пак начал бить старшего по груди и пытаться выбраться, на, что тот только сильнее обнимал. — Не опутю, пока не простишь, – Чимин молчал. Так они стояли минут 10, пока у младшего не затекли ноги. — Я устал стоя~ть! – проныл омега. Тогда Мин поднял его на руки, положил на кровать, сам залез на нее и снова обнял Пака, зарывая свой нос в волосы омеги. Через минуты три послышались всхлипы. — Ты, что плачешь? – Юнги захотел посмотреть в лицо брату, но тот уткнулся ему в грудь, не желая показываться. — Нет, блядь, радуюсь, что меня могли износиловать. — Ну не износиловал же. — А мог! – Пак сделал паузу, – Спасибо, – тихо сказал он, – За то, что спас меня, – и прижался ещё сильнее. — Да ладно- — Да прохладно! Я сегодня сплю с тобой. — Хех, окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.