ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Чё ты так долго спал? — Не знаю, я сначала проснулся и захотел к тебе пойти, чтобы рассказать кое-что, но так как время было 6 утра, я никуда не пошел и сидел в телефоне, пока снова не заснул, – объяснил Пак и отстранившись от Мина, он сел на кровать в позу лотеса. — А что рассказать-то хотел? — Мне такой странный сон приснился, будто я с кем-то целовался, а ощущение было такое, будто я прям в реальности это делал, – рассказал Чим, дотрагиваясь до губы, а у Юнги глаза стали чуть удивлёнными. — Мда, странный сон. Пошли завтракать. ~~~ 16:44. Юнги поднимается на второй этаж и идёт в свою комнату. Но как только он прошел мимо комнаты младшего, он вернулся обратно и приставил ухо к двери и услышал, что омега с кем-то разговаривает или поет, без разницы. И Мин замечает, что дверь приоткрыта. Он тихо открывает ее шире и видит, что Чимин сидя в компьютерном кресле, перед монитором, в наушниках, поет какую-то песню. Причем очень красиво поет. Юнги не знал, что Пак умеет так красиво петь. Поэтому альфа тихо проходит в комнату и садиться на кровать, слушая пение младшего. Так проходит минуты три. Омега снимет наушники, кладя их на клавиатуру и разворачивает стул и видит Мина, который сидит на его кровати и пялиться на него. — Аа, что ты здесь делаешь? — Я ничего. Я просто шел в свою комнату, но услышал, как ты с кем-то говоришь, – идиотским голосом сказал Юн, – Я подумал "Неужели ты сошел с ума?", а потом услышал, как ты поешь. Красиво. — И много ты слышал? — Достаточно для того, чтобы из моих ушей пошла кровь от твоего голоса. — Я не понимаю, – Пак надул губу, – Ты издеваешься надо мной или тебе правда нравиться как я пою? – Мин поднялся с кровати и подошёл, опираясь руками об подлокотники, нависая над омегой. — Это было красиво. Споешь мне? — Нет, – тихо сказал младший. — Почему? Стесняешься? – Чимин кивнул и опустил взгляд, – Хех, не стесняйся, – Юнги потрепал младшего по голове и вышел из комнаты. ~Тот самый день, когда Тэхён и Чонгук разговаривали с Чимином, а Юнги в этот момент позвонил родителям~ — Ало, пап, привет. — Привет, Юнги. Как дела? — Да у нас все нормально. Я хотел тебе кое-что сказать. — Я слушаю. — Мы тут с Чимином решили провести эксперимент. Чимин пошел и купил блокаторы и принял их. Мы немного подождали пока это все рассасеться и Чим говорит "Ну, что, хен? Чувствуешь?". Я ответил, что "Нет", но запах... Он как бы был, но слабый. Скажи так должно быть или мы... Истинные? – последнее слово он сказал шепотом. — Пф~, если все так, то боюсь признать тебе вы истенные. — А так вообще должно быть? Это вообще нормально? — А ты против? — Ну... Да ну... Мне все равно, но если так должно быть. — Ты главное покажи, что он тебе интересен, возможно он влюбиться в тебя. — Ой, ладно, все понятно, – Юнги сбросил трубку, – Вот это па-па-паварот походу те кто нас создавал ужалил пчелобафурод. И ясно теперь, почему я такое урод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.