ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
С первого сентября прошла уже неделя. Чимин умудрился заболеть, видите ли под дождем в одной джинсовке шел. Хоть он и чувствовал себя нормально, но Юнги был настойчив, чтобы тот оставался дома, ведь у него был насморк и он очень часто кашлял. И вот омега сидит дома и ждёт брата, ну очень хотелось его обнять, сказать, что все хорошо и, чтобы тот отпустил его в школу, а старший говорил, чтобы он оставался дома, чтобы не получить осложнение. Вдруг по квартире раздается дверной звонок. Омега срывается на бег. Открывая дверь он видит Мина, но с ним ещё какая-то девушка. — Привет, – здоровается девушка, – Меня зовут Ли Хаву, я одноклассница твоего брата. — Я Пак Чимин, – ребята пожали друг другу руки. — Чимин, Хаву пришла помочь мне с проектом. А, да, – Мин начал рыться в рюкзаке, после достает от туда бумажку, сложную в четверо, – Это дз, – Пак поблагодарил брата, пожелал хорошо позаниматься и ушел к себе. ~~~ Спустя час делания домашнего задания, Чимин понял, что без чайка он это доделать не сможет. Сделав себе чай с мятой, он начал подниматься по лестнице. Берясь за ручку Пак начал слышать стоны из комнаты брата. Почему-то на душе стало, как-то грустно, а на глазах начали скапливаться слёзы. Заходя в комнату он ставит чашку на стол и беря подушку, утыкается в нее, плача, чтобы никто не слышал. Почему он плаче? Он сам не знает. На какой-то момент Чимину казалось, что он испытывает далеко любит Юнги не как брата, а как альфу, как парня. Когда старший рассказывал, что Пак делал, когда тот был пьяный и говорил о поцелуях, он вспоминал их и они ему нравились, хотелось всегда ощущать эти губы на своих. А сейчас что? Мин ебется со своей одноклассницей. Вот так они там делают проект. Решив смирится со своей неудачей, он берет наушники, включает музыку на всю, чтобы не слышать стоны, и садится за компьютер, начиная искать ГДЗ. ~~~ — Хаву, можешь принести воды? — Да, конечно. — Возьми в верхнем шкафчике кружку, а рядом с плитой будет стоять чайник, – Ли угукнула, незаметно взяла капли из своего рюкзака и пошла на первый этаж. Взяв кружку и налив туда воды, она капнула несколько капнула несколько капелек в кружку, тихо взяв ложку и тихо рамешала это все. — Вот, держи, – она поставила кружку на стол. — Спасибо, – сказал альфа и выпил залпом всю жидкость. — Ну так, что? – девушка села на кровать и немного задрала юбку, а Мин смотрел на все это и выгнул бровь, – Ты нашел информацию? — А, д-да, но я тут подумал... У нас ещё три дня, чтобы сделать этот проект, – он ухмыльнулся и подошёл к Хаву, – Мы можем заняться, кое чем другим, – прошептал Мин и посадил девушку к себе на коленки, впиваясь в губы и снимая с нее рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.