ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнги просыпается от нежных поцелуев. Открыл глаза он видит... Хаву? Что она тут делает? Он думал, что это Чимин его целует... Голова болит, а картинки со вчерашнего дня начинается по немногу складываться. — Проснулся, милый? – ласково спросила девушка, – У нас вчера с тобой была очень бурная ночка, помнишь? – она ухмыльнулась и пошло облизнула губы. — Блять, какой милый? Вали к чертям, Хаву. — Ну, Юни~. — Отъебись и вали на хуй. ~~~ Вчера. Чимин не мог там находится, поэтому он одел чёрное худи, черные джинсы и белые кросовки. Взяв черную маску и прихватил телефон с наушниками, он вышел из квартиры, направляясь на пляж. Да, время темное, но что-то хотелось именно там посидеть, до самого рассвета. Надев маску и капюшон, втыкнув наушники в уши, он отправился. Пак не торопясь начал прогуливаться по городу, пока шел на пляж. Ночной Сеул такой красивый. Фонари горят, в некоторых квартирах горит свет. Лёгкий ветерок дует на лицо омеги. Но вдруг Чимин замечает девушку, что оборачивалась и косо смотрела на омегу. Ну молодца, Чимин! Тебя приняли за маньяка-насильника. Ну, действительно. Вы посмотрите во, что он выредился. Пак догнал девушку, а та пискнула и уже хотела закричать. — Стойте, я не маньяк, – Чимин снял маску, – Я просто прогуливаюсь, извините, если вас напугал, – он улыбнулся. — Ой, да ничего, – она тоже улыбнулась. — Может, я вас провожу? — Неплохо было бы. Спустя минуту молчания, девушка решила первая начать разговор. — А, что это, вы, так поздно гуляете? Да ещё и в одиночку? — А, просто... – Пак замялся, ну не мог же он просто сказать: "Да, мой брат там трахается с одноклассницей, а я его люблю, понимаете?", – У меня брат задержался, а ключей у меня нет, вот решился прогуляться. — О, ясно. — А, вы, откуда так поздно идете? — Я с тренировки, я гимнастикой занимаюсь, а вот мы пришли, – она остановилась около подъезда, – Как вас зовут? — Пак Чимин, я омега. — Ли Тэхва. — Приятно познакомиться, ладно, я пойду, да и брат походу пришел. — Хорошо, спасибо, что проводили. — Пожалуйста, – и Пак пошел дальше. Спустя несколько минут он пришел на побережье и сев на песок, начал смотреть на море. Хорошо было бы тут гулять с Юнги. Чимин вздохнул. Целовать, обнимать и вместе смотреть в даль, признаваться в любви. Жаль не судьба. Он выключил надоевшию музыку и лег на песок, засыпая под шум волн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.