ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Следующие три дня прошли боле менее нормально. Ну как... Чимин с Тэхвой веселились, девушка все время пыталась хоть как-то отвлечь своего друга, и это ей достаточно хорошо получалось. А вот у Юнги было все конкретно плохо. Каждый день пил и пил, без остановки, хотя нет. Остановки были, но если только на сон, туалет и перекусы. Он много раз звонил омеге, но каждый раз слышал. "Телефон выключен или находится в не зоне доступа." ~~~ Так и прошли три дня. Чимина уже начинает трясти. Как там Юнги? Что он делает? И стоит ли уже возвращаться? Но взвесив все за и против, он прощается с Тэхвой, а после идёт домой. На часах час ночи, и младший надеется, что альфа сейчас спит. Он тихо заходит в квартиру, что удивительно, потому что дверь даже заперта не была. Потом тихо снимает обувь и идёт осматривать квартиру, после чего ужаснулся. Везде бутылки из под алкоголя, да и в принципе дохера мусора. Чимин тихо открывает дверь в комнату брата и находит его там, лежащего на кровати, а вокруг бутылки и стопки. Тихо выдохнув, он решает прибраться. Пак начинает собирать бутылки по всей комнате. Когда осталось одна бутылка, что находилась в руке Мина, омега начал убирать длинные пальцы с бутылки. Наконец закончив с этим он поднялся с коленок, но его резко схватили за запястье. — Чимини? – прохрипел альфа, не открывая глаза. Пак выдохнул и убрал ладонь со своего запястья, тихо сказав на последок. — Спи, – он вышел из комнаты. После он начал убирать всю квартиру, а когда закончил, зашёл к себе в комнату, взял покрывало и улёгся в зале на диване, мгновенно засыпая. ~~~ Голова трещит уже как 4 дня, поэтому Юнги немного привык. Но сегодняшний день чем-то отличался от всех предыдущих. Что же такого случилось..? Немного так подумав, он резко встал с кровати и побежал на поиски омеги. Найдя его в зале на диване, он сел на пол, чтобы получше насмотреться на Чимина. — Прости, пожалуйста, – тихо сказал Юнги и аккуратно коснулся своими губами, губ омеги, когда же отстранился Пак облизнул свои губы и повернулся спиной к альфе, на что тот тихо посмеялся. ~~~ Чимин проснулся со странным ощущением, а после начал оглядываться, – "А... Ясно..." – грустно вздохнул и направился на кухню, – "Так, что тут есть? Ну, да, как обычно..." – с этими мыслями он достал рис и разогрев его, начал есть. Так прошло несколько часов, но Пак так и не нашел брата, может, это даже к лучшему... Но вдруг дверь хлопается, а через несколько минут на кухню входит Юнги. — Чимин, давай поговорим? – спрашивает он. Младший немного ждёт, а после тихо, но внятно говорит. — Угу. — Тогда я переоденусь, а потом приду, – а после вышел из кухни. Пак понимает, что возможно, сейчас все будет очень плохо, поэтому натягивает капюшон от худи, обнимает свои коленки и дальше сидит в телефоне, для альфу. Спустя тринадцать минут Юнги возвращается и садится напротив брата. — Минни, – начинает он, – Прости, я не хотел тебя бить, я не сдержался, надо было выслушать тебя сначало... Я знаю, что обычным "прости", я не отделуюсь, но- — Юнги, – его перебивает Чимин, – тебе не за что извинятся, правда... — Можешь, тогда объяснить, что это тогда было..? — Я... Я не знаю, мне просто было в тот день очень плохо, а Минхо предложил проводить меня, ну, я согласился, а то вдруг упаду где-нибудь. Когда он меня проводил, он просто взял и поцеловал меня, я не ожидал этого, – плача рассказывал он, – Прости, это я допустил, что такое произошло. Юнги без слов просто подходит к младшего и сажая его себе на коленки, обнимает. — Мы все виноваты, – говорить он. Чимин смотрит в глаза старшего, а потом приближается, целуя в губы с напором и жаждой. Давно он хотел поцеловать его так. Эти четыре дня для них прошли, как четыре года... ~The Happy End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.