ID работы: 10182948

Мой брат Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
~несколько часов назад~ После ухода омеги, Юнги решил немного прибраться. Но как же без фейлоф... Сначало сломалась дверца у шкафа, потом он разбил тарелку с кружкой, а ещё чуть не спалил хату. Прекрасно. Лучше бы Чимин об этом не узнал, а то пиздюлей таких надоет. Закончив все свои дела, он подошёл к окошку. У Чимина уже закончились уроки, поэтому он скоро должен прийти. И да, он пришел. Но есть изюминка в булочке. И не маленькая, которую можно убрать, потому что Мин изюм не любит. А большой изюм, который проводил младшего до дома, да ещё и портфель помог дотащить. Хехе, какой джентльмен, блять. Такой изюм из булки не уберешь. А особенно альфу прорвало, когда этот изюм поцеловал ЕГО Минни! А тот его даже не оттолкнул и смотрел ему в след! Поэтому сейчас он стоит перед дверью со страшным выражением лица. Дверь открывается и перед ним предстоит Пак Чимин, в не очень хорошем виде, но его сейчас это не интересует. — Что это было? — Ты о чем? – дрогнувшим голосом спрашивает омега. — Я все видел в окне, – он здавливает зубы с такой силой, что они сейчас сломаются. — Это не то, что ты подумал, – Чимин немного нагибается, – Он... Он, – прерывисто дыша, пытаясь, что-либо объяснить, говорит он. — Что он?! – и тут уже Юнги не сдерживается. А очнулся он только тогда, когда увидел младшего на коленях, стоящего в пол оборота к нему, по щекам текли слёзы, а из носа крови, – Ой... – тихо сказал он, – Чимин, прости, пожалуйста, – этим "прости" ничего не сделается и, он это знает. Мин пытается приблизится к Чимину, но тот его еле оттолкнул, а после встал и шатаясь ушел в ванную. Следующие секунды прошли слышком быстро. И вот он стоит перед закрытой дверью. Внутри пусто, а хотя нет. Если большой ком тоски и вины. Стоило сначало выслушать его. Юнги падает на коленки, а по щекам стекают слёзы. — Чимини, – тихо прохрипел он, – прости, пожалуйста, – шепотом сказал он. Спустя несколько минут он решает ему позвонить, но вместо голоса своей омеги он слышит голос женщины, которая раз за разом повторяла. — "Абонент не доступен, перезвоните позже." Тогда он понял, что Чимину стоит побыть одному, но где он будет ночевать..? А дальше все, как в тумане. Сначало одна бутылка соджу, потом вторая, третья. Так он и уснул. Со стопкой в руке, а вокруг лежат бутылки из под алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.