ID работы: 10182978

Игорь курил армейские сигареты.

Young P&H, Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Самара. Четыре часа дня. Зима. Десяток подростков склонились над стеной, рассматривая следы преступления на их граффити. То, над чем они старались несколько дней, взяли и перечеркнули черной краской, оставив внизу свою подпись.    — Суки С желчью выплюнул Богомол, потянувшись в портфель за красной краской. Тонкая рука парня встряхнула баллончик и рядом с этим преступлением написала: "В 11 часов за гаражами". Как же они не любили эти разборки

***

Одинокая луна висела на черном небе, рядом с которой не виднелись звёзды, их поглотили плотные облака. Под ногами подростка хрустел снег, костяжки пальцев покраснели от холода и единственное, что согревало его руки – была тлеющая сигарета, запахом которой пропахла куртка Стаса, за что снова получит от мамы. Его ждали все пацаны, он не мог не прийти, это был бы позор. Его бы посчитали за труса и выгнали из своей кру. Когда Конченков был уже на месте, он перекинулся быстрым взглядом со своими друзьями, на что Богомол лишь коротко кивнул и тяжело вздохнул, закуривая. Долго ждать не пришлось, вскоре в их сторону начала идти группа из 12, а то и больше, человек. Все они были на несколько голов выше, чем кру Богомола. И вот они стоят стенка на стенку, на улице гробовая тишина, они смотрели на своих соперников, щурясь, пока кто-то не начал первым. Замах, хруст и кровь, капающая на белесый снег, окрашива, его в алый цвет, сломанный нос. Это стало началом развязавшейся драки. Стенка на стенку. Стас пусть и был тощим, но ловким и имел тяжёлый кулак. Бил он сильно, не сдерживаясь, но прилетали и ему. То по ребрам, то по спине. И вот он оказался он напротив самого здорового пацана. Ростом он был, словно фонарный столб, широкоплечий, только лица в темноте видно не было.    — В глаза ебешься? Чё завис? Рыкнул этот великан и с размаху отвесил по носу Конченкова, после чего у подростка потемнело в глазах, а из носа хлынула кровь, будто из водопада. Стас пошатнулся и шагнул назад, падая в сугроб, хватаясь за нос, пачкая кровью подранную куртку.    — Ах вы сволочи малолетние! А ну живо разбежались, иначе полицию вызову! Послышалось рядом с гаражами, а все застыли, смотря друг на друга, после чего быстро разбежались, только вот один Стас остался сидеть в холодном снегу, не в силах придти в себя. Лавров уже собирался уходить, но бросил взгляд на то, что этот парень встать даже не может и медленно подошёл к нему, присаживаясь на корточки. Сам же себя ругая за лишнюю эмоциональность.    — Пальцев сколько видишь? Спросил Игорь, показывая 3 пальца, а в ответ тишина, которое перебивалось сиплым дыханием. Стас разлипил глаза и попытался полностью сосредоточиться на длинных пальцах парня, но все плыло перед глазами.    — Один? Неуверенно и тихо спросил пострадавший.    — Неа, руку давай, отведу тебя домой. Игорь протянул ему руку, смиренно дожидаясь ответа. Кареглазый подал ему свою руку, за которую ухватился Лаврушка и потянул на себя, поднимая. А после укладывая худощавую руку на свое плечо, рукой придерживая его за талию.    — Пошли доведу тебя до дома, а то очко точно отморозишь. Хохотнул Лавров, уводя Стаса из-за гаражей.   — Дом твой где находится? Но ответа на поставленный вопрос он не услышал, потому что на его плече отрубился этот худощавый парнишка.    — Ну, что ж, пошли ко мне домой, глист Усмехнулся Игорь, меняя расположение Стаса на своих руках, чтоб нести было легче, удивляясь, на сколько же лёгкий этот парнишка. Лавров шел, хрустя только упавшем снежком под ногами, крепко прижимая хрупкое тело к себе, бурча под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.